关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城福利换券
以前一直安装了广告拦截插件,感觉对弹窗广告效果挺不错。不过近期却不起作用了,升级了浏览器,又换了好几款广告拦截插件,还是不行。求大大帮忙解决。如图:

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

网页弹窗广告太烦人了。

360会员商城|360年货节,全场7.9元起

共 11 个关于近期浏览器安装的广告拦截插件为毛不起作用呢?的回复 最后回复于 2018-1-24 20:04

评论

直达楼层

fly颖 产品答疑师 发表于 2017-10-29 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您方便提供下网址链接和安装广告拦截插件名称吗?
marioaaa_2012 先谢谢 fly颖 您的回复。 网站基本都有弹窗广告。举例如:http://www.lwgod.com/forum.php http://www.91wii.com 我安装的广告拦截插件是:“广告拦截”插件,以前用挺好的,广告都屏蔽了。只是近期才没有效果(大约1周了)。又安装了“广告终结者”插件,还是不行。360浏览器也升级为最新版的了,还是没有广告拦截效果。 
2017-10-29 13:40回复
marioaaa_2012 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-10-29 18:09 | 显示全部楼层 | 私信
先谢谢 fly颖 您的回复。 网站基本都有弹窗广告。举例如:

http://www.lwgod.com/forum.php

http://www.91wii.com

我安装的广告拦截插件是:“广告拦截”插件,以前用挺好的,广告都屏蔽了。只是近期才没有效果(大约1周了)。又安装了“广告终结者”插件,还是不行。360浏览器也升级为最新版的了,还是没有广告拦截效果。  
早安梦里的人 LV7.上尉 发表于 2017-10-29 21:39 | 显示全部楼层 | 私信
我用的这个没有广告,

360社区

360社区

marioaaa_2012 谢谢您,我安装看看。 
2017-10-29 22:20回复
marioaaa_2012 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-10-29 22:35 | 显示全部楼层 | 私信
按照楼上坛友 早安梦里的人  的方法安装了广告防御者插件后,直接打不开网页,包括360导航主页,一直显示正在等待扩展程序“广告防御者”。所有网页都打不开,以等待3分钟以上时间。停用 广告防御者 插件重启浏览器才正常打开网页。
marioaaa_2012 回复早安梦里的人:谢谢!我安装了广告防御者插件后,直接打不开网页。 
2017-10-30 16:00回复
早安梦里的人 我一直就用这个插件,我这里没问题。 
2017-10-30 15:59回复
marioaaa_2012 回复fly颖:要搬砖糊口,不长在线,谢谢了。 
2017-10-30 15:54回复
fly颖 您方便提供下在线联系方式吗,加您看下。 
2017-10-30 15:15回复
dhdpy LV4.上士 发表于 2017-11-19 11:55 | 显示全部楼层 | 私信
升级了最新的浏览器,也是发现所以的防广告插件,不起作用了。
建峰love LV6.中尉 发表于 2017-11-19 12:30 | 显示全部楼层 | 私信
都用什么插件?
大萌神归来 LV11.大校 发表于 2017-11-19 17:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
多装几个过滤插件
dhdpy LV4.上士 发表于 2017-11-19 19:08 | 显示全部楼层 | 私信
广告拦截,Adblock Plus。同时装了2个插件,都没有用。
dhdpy LV4.上士 发表于 2017-11-19 20:30 | 显示全部楼层 | 私信
试过了,只有用“广告终结者”,才有用。能挡住广告。
marioaaa_2012 感谢! 
2018-1-21 10:11回复
喝风吃土睡天台 LV3.中士 发表于 2018-1-19 20:03 | 显示全部楼层 | 私信
你用广告终结者,其他的好像都不好使
marioaaa_2012 感谢! 
2018-1-21 10:11回复
chaoren113 LV6.中尉 发表于 2018-1-24 20:04 | 显示全部楼层 | 私信
我装20个去广告插件和2个去广告软件