请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

Dear 机友们:
360OS3.0正式推出,攻城狮们加班加点做好适配,本次带来360手机N4移动版的OS3.0适配版本,欢迎大家升级体验,相机助手、万能扫一扫功能将在后续版本中陆续上线,敬请关注社区。

▼升级说明   
1、本次更新需要通过线刷、卡刷进行升级;
2、卡刷、线刷均会清除数据,刷机前注意备份手机资料;
3、版本的相关问题务必前往 【BUG反馈】 版块反馈。(附:BUG反馈教程
4、线刷和卡刷前必须退出360云服务账号。

▼更新说明   
360OS 3.0发布!
本次新增和优化百余项功能,带来全新UI界面和体验。
部分亮点功能如下:
【3D智能桌面】全新主题表盘,功能更强大,更精致
【语音助手】更懂你的智能语音,告别手机繁琐操作和设置
【主播闹钟】每天都有不同的网红才艺视频叫醒你,起床不再困难
  了解更多可访问360社区http://bbs.360.cn

▼适配机型
360手机N4移动版

▼下载地址   
■下载完整卡刷包:点击下载
■下载线刷包:点击下载

■下载线刷工具(3.61版本刷机工具):
1、百度云下载:点我下载
2、360云盘下载:点我下载(提取码:0c04)
3、FTP直接下载:点我下载
(必须使用3.61版本的线刷工具,工具安装之后,在工具的安装路径下找到驱动安装,如线刷教程所述)

■MD5值:
完整卡刷包:DBB38B6FDA7E68A763C292EDCA5C1D4B;
CPB线刷包:C5BA0BE89C490407F4196CA48B9CDF24;

▼刷机教程   
卡刷+线刷方法可参考以下帖子:
http://bbs.360.cn/thread-320217-1-1.html
(注意:线刷和卡刷前必须退出360云服务账号)

QIKU驱动安装教程:刷机必备
http://bbs.360.cn/thread-14660655-1-1.html

附:win8、win10驱动安装教程:http://bbs.360.cn/thread-125308-1-1.html
驱动安装成功查看方法,按音量上键,插USB线,在【我的电脑--设备管理器】这里查看,如下表示驱动安装成功:

■卡刷教程:卡刷方式
1、先将OTA卡刷包下载保存在手机本地,移动到手机根目录下;
2、打开系统的“系统更新”app,点击页面右上角的三点按钮、选择“本地升级”,然后在手机的本地存储路径找到卡刷包并选中,选择“立即重启”,即将自动卡刷更新;
3、更新结束之后,系统会自动重启。

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。

▼往期版本    
点击这里查看历史版本

共 76 个关于360OS3.0-N4移动版--005版本:360手机N4移动版升级公告的回复 最后回复于 2018-3-8 09:58

评论

直达楼层

沙发
360fans2945900076 LV3.中士 发表于 2017-10-28 16:55 | 只看该作者 | 私信
n5呢去哪了
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)

何炅 + 1 经验 我来看看。

360fans_GfHj33 LV4.上士 借楼,n5s表示很伤心 
2017-10-29 13:44回复
ygq113 LV4.上士 升不升的区别不大,我都不想升了 
2017-10-29 07:49回复
雨意的 LV5.少尉 对呀,还有n5s的跑哪了 
2017-10-28 17:20回复
逆光而行 LV6.中尉 丝毫没感受到尊重,为什么先更新其他机型,360吃屎了 
2017-10-28 17:06回复
板凳
360fans_u32823262 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-28 16:55 | 只看该作者 | 私信
n5呢?
ygq113 LV4.上士 升不升的区别不大,我都不想升 
2017-10-29 07:50回复
地板
360fans_u30519524 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-28 16:56 | 只看该作者 | 私信
360手机奇酷青春版、360手机奇酷旗舰版、360手机奇酷旗舰极客版;
360手机f4;360手机N4A、
360手机N5、360手机N5S等前来催更
真的挪威森林 LV5.少尉 N4都能先更,我N5很扎心啊 
2017-10-28 17:34回复
360fans_u30572547 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-28 17:00 | 只看该作者 | 私信
移…移动版,升…升级了{:14_363:}
来自360手机N4(360社区3.3.4版)
360fans_uid30534683 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-28 17:00 | 只看该作者 | 私信
前排卖瓜子,汽水
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
360fans_vLiPxc LV2.下士 发表于 2017-10-28 17:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
下载中,谢谢。
360fans_u32546720 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-28 17:09 | 只看该作者 | 私信
n5 n5 n5n5
360fans_u30569089 LV4.上士 发表于 2017-10-28 17:10 | 只看该作者 | 私信
青春版呢
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.4版)
360fans_u30320805 LV4.上士 发表于 2017-10-28 17:15 | 只看该作者 | 私信
硬伤,N5活活伤死
痞舞 LV8.少校 回复阿拉善盟神:n5 n5s基于安卓7.1慌啥慢慢等!其他鸡鸡都是6.0.1 
2017-10-30 08:09回复
阿拉善盟神 LV6.中尉 N5压轴的吧 
2017-10-29 14:33回复
真的挪威森林 LV5.少尉 是啊凭什么N4先更 
2017-10-28 17:35回复
360fans_u32540891 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-28 17:21 | 只看该作者 | 私信
不错不错
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.4版)
阳哥021 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-28 18:08 | 只看该作者 | 私信
顶一下
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-28 18:27 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.4版)
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-28 18:28 | 只看该作者 | 私信
支持你
360fans2651425996 LV3.中士 发表于 2017-10-28 19:03 | 只看该作者 | 私信
n5s死了吧
360fans_u30335723 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-28 19:28 | 只看该作者 | 私信
n5s呢?
360fans_u30619553 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-28 20:04 | 只看该作者 | 私信
能不能,,,出个视频。。。。出视频教程,,。视频啊。。。
360fans_u30905496 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-29 00:11 | 只看该作者 | 私信
还在82版,,,求救
阿拉善盟神 LV6.中尉 我的N4s就自己刷的 
2017-10-30 00:27回复
阿拉善盟神 LV6.中尉 照的上面教的就行 
2017-10-30 00:26回复
能对得起观众吗 LV5.少尉 回复阿拉善盟神:不会弄啊,,,,,唉 
2017-10-29 16:45回复
阿拉善盟神 LV6.中尉 你自己下载卡刷包刷吧。 
2017-10-29 14:35回复
阿拉善盟神 LV6.中尉 不会有推送的。 
2017-10-29 14:35回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid30312290 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-29 00:24 | 只看该作者 | 私信
不错的选择
360fans2702726234 LV3.中士 发表于 2017-10-29 01:48 | 只看该作者 | 私信
没感觉到多好用
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
360fans_uid30578663 LV4.上士 发表于 2017-10-29 02:16 | 只看该作者 | 私信
就差N5和N5s了,是按照手机发布时间顺序的吧{:14_349:}
阿拉善盟神 LV6.中尉 我想就明,后天吧。 
2017-10-29 14:36回复
360fans_u34570951 LV7.上尉 发表于 2017-10-29 03:59 | 只看该作者 | 私信
没n5……
360fans_uid10728124 LV4.上士 发表于 2017-10-29 07:48 | 只看该作者 | 私信
我媳妇用的是360N4S,升级了3.0以后,感觉跟原来没什么区别,而且里面所有东西清空,需要重新安装,底包还是6.0,不明白为啥不直接上8.0?
看来我的360N4还是这么用吧,先不升了,不然里面所有的东西又要重新安装
狂舞瞬间 LV4.上士 回复360fans11614435:系统设置~云服务~备份与恢复 
2017-11-1 08:02回复
360fans1161443535 LV4.上士 回复狂舞瞬间:给讲讲怎么云备份兄弟本人不才不会 
2017-10-30 12:12回复
狂舞瞬间 LV4.上士 云备份,自动恢复,睡一觉起来啥都有了 
2017-10-30 11:48回复
360fans_uid30027120 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-29 08:01 | 只看该作者 | 私信
支持下
360fans_u25325697 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-29 09:47 | 只看该作者 | 私信
感谢攻城狮们加班加点的干,辛苦了!
360fans2937175451 LV4.上士 发表于 2017-10-29 09:50 | 只看该作者 | 私信
我的n5呢?
360fans2861000749 LV2.下士 发表于 2017-10-29 10:37 | 只看该作者 | 私信
元老机型什么时候才更新
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.4版)
360fans_u32325100 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-10-29 10:42 | 只看该作者 | 私信
不推送吗?
来自360手机N4A(360社区3.3.4版)
360fans2947182097 LV3.中士 发表于 2017-10-29 11:59 | 只看该作者 | 私信
在系统更新中没找到
阿拉善盟神 LV6.中尉 自己卡刷,没推送的 
2017-10-29 14:37回复
360fans_u30568115 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-29 12:45 | 只看该作者 | 私信
第一次遇到安卓版本没变,居然还要双清才能升级系统,也算长见识了。

360fans_uid30607184 + 1 经验 赞一个