请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
对于玩机党来说,这个手机没什么可玩性,虽然官方说这手机是4G的内存,开个微信开个QQ就能占到60%内存,严重怀疑内存造假!!就不能让用户有root权限删除不需要的系统软件??!!就没有办法删除你手机自带的某些不为人知的流氓软件??用户买了360手机这手机还是属于360的,因为你手机所有的秘密他都知道,用他的手机还得看它每天给你推送的广告,你还乐意付费给他,根本不是用户在操作手机,而是手机在操作用户,悲哀啊。。。

共 21 个关于我就问:360手机vizza什么时候能root????的回复 最后回复于 2019-12-18 12:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35465094 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-27 14:43 | 只看该作者 | 私信
别想了,各品牌都在禁root
归墟 LV4.上士 小米开发版自带root 
2018-6-18 11:50回复
OK乘凉 LV3.中士 flyme系统自带root 
2018-3-25 21:20回复
板凳
360fans_u34273683 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-10-27 15:31 | 只看该作者 | 私信
root系统会不安全的
地板
杨金波 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-27 15:35 | 只看该作者 | 私信
不能root的手机 怎么能保证用户的安全?难道要靠厂商的自觉 吗??楼上2位?说实在的,360的手机我现在都不敢给小孩看。

360fans_clIdaM LV3.中士 我不想说什么,下次换手机 
2017-12-13 00:00回复
A1296897136 LV3.中士 系统增加的所谓的智能聚合页实则是广告推送的窗口,推送的广告不堪入目,焦黄焦黄的 
2017-10-27 23:23回复
LED人文照明 LV7.上尉 这种推送,太操蛋! 
2017-10-27 20:27回复
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2017-10-27 18:48 | 只看该作者 | 私信
手机Root的缺点有三点,具体如下:1. 必须参照相关指导删除系统软件。虽然 Root不会损坏系统但是root后随意删除系统软件是可以损坏系统导致变砖。
2. 不要随意授予未知源软件Root权限。在手机走向智能化的同时,手机病毒等一些问题也突出了。所以作为手机最高权限,意味着能在底层进行各项操作的能力,如果被未知源的病毒利用会给你带来不必要的损失。
3.某些程序运行需要手机ROOT,比如八门神器(可以修改游戏中的金钱)。ROOT后如果操作不当可能会导致手机变砖头,而且很多手机如果ROOT了就丧失了保修权利,不是游戏玩家不建议ROOT手机。
360fans_76195686 LV4.上士 谁告诉你root就是为了玩游戏的😒,不安全?算了吧,那是不懂乱搞才会!我miui搞了俩年了,怎么没见我不安全过?怎么没见我变砖过? 
2018-6-17 17:13回复
360fans87545601 LV2.下士 {:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:} 凡事有2面,咋不说Root后的三(N)优点??? 
2017-12-4 02:50回复
杨金波 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-27 21:04 | 只看该作者 | 私信
root的优点:

卸载 内置预装

适配第三方系统

安装自定义框架及功能

游戏修改就不说了

总之,手机root了 就是自己的了。不root 就相当于 你借人的用,
杨金波 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-27 21:05 | 只看该作者 | 私信
至于安全? 拿着安全的名义强 女干 用户罢了。
360fans_u30007734 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-28 22:41 | 只看该作者 | 私信
别指望官方给你ROOT了,还得靠一些民间大神
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.4版)
360fans875456012 LV2.下士 发表于 2017-12-4 03:02 | 只看该作者 | 私信
360明着主打的【安全】与暗地里主打的【黑科技】明显是矛盾体!!!

既然想抓2头用户,比如像小米稳定版及开发版,此处的开发版要申请才能下载使用,用户接受开发版Root后不保修之类的服务即可使用Root。
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
360fans2767769276 LV2.下士 发表于 2018-3-13 21:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不让root我怎么搬砖,简直了,现在算是明白什么加用360的都是屌丝了
风雨浪子人笑痴 LV5.少尉 如果我说:只会一键root的人才是屌丝。你会不会同意?又或者象 杨利啦、袁隆平啦、满广志啦之些人,他们如果用上了root不了360手机,就一不小心变屌丝了?呵呵,真相其实是:说出这句话的人不一定是屌丝,但被这句话带走的人就…… 
2018-6-9 18:36回复
360fans_u35566100 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-14 19:32 | 只看该作者 | 私信
手机变砖怎么办
来自360手机 vizza(360社区3.3.10版)
360fans_X6ORcG VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-14 21:45 | 只看该作者 | 私信
root了我不容易变砖的
360fans_u36733963 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-15 07:02 | 只看该作者 | 私信
手机在操作用户
360fans_u15754270 LV3.中士 发表于 2018-6-15 09:43 | 只看该作者 | 私信
什么时间可以 root
360fans_u15754270 LV3.中士 发表于 2018-6-15 10:00 | 只看该作者 | 私信
什么时间可以 root
360fans_u15754270 LV3.中士 发表于 2018-7-14 09:13 | 只看该作者 | 私信
不root 更不安全、。
jiangmails LV4.上士 发表于 2018-7-20 20:49 | 只看该作者 | 私信
大家赶紧顶起,期盼民间高手root
jiangmails LV4.上士 发表于 2018-7-22 03:34 | 只看该作者 | 私信
谁能帮我root下
360fans_uid37093317 LV3.中士 发表于 2018-7-22 10:48 | 只看该作者 | 私信
因性价比高买了vizza,开始感觉不错,但最新版本太费电,想换个第三方系统,因不能root无法刷,且也没有它适配的第三方固件。现后悔买了这手机,被官方限死了。
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
霹雳火MS LV3.中士 可以刷回老版本,就是总是提示更新,关不了 
2019-1-25 23:29回复
360fans_u32938737 LV3.中士 发表于 2019-2-10 12:05 | 只看该作者 | 私信
我要爆粗,天天推送系统升级,新系统耗电贼大
360fans_uid5534766 LV3.中士 楼主 发表于 2019-6-4 11:25 | 只看该作者 | 私信
哈哈,终于屏幕碎了,找到了换手机的理由(之前写过一篇360手机vizza屏幕断触失灵的反馈文章不知道怎么被删掉了),被360坑过的小伙伴赶紧转其他品牌吧,618来了,赶紧的~
V精致生活 LV7.上尉 vizza能用到现在也不简单,我前年就换了 
2019-6-4 13:29回复
360fans_u30637489 LV4.上士 发表于 2019-12-18 12:22 | 只看该作者 | 私信
别闹了,360主打就是安全这个卖点,能ROOT了还得了?呢不是自己打脸吗