绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块聊天室活动众测积分兑换常见问题
推荐升级,所有的不好,但有一点好,手机信号强了,电信卡,同一个位置,我上班坐的地方,信号由以前的1格还不稳定,变成现在的3格勉强稳定,我本来也不升级的,只是论坛有人说信号强了,我立马线刷了,果然是真的,其他的我感觉还可以吧,悬浮窗出来了,刚刷后以为很流畅,确实但是当我把50多个软件安装后,我就不敢说流畅了,有点延迟反应的感觉,尤其是开屏一瞬间。总体我认为这一版做了经历不足的减法缺少部分功能,但我推荐大家把它作为3.0最流畅的包吧,以后3.0在升级绝逼更差
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.4版)

共 16 个关于推荐q5 plus 升级3.0,我给你理由的回复 最后回复于 2017-11-23 21:11

评论

直达楼层

360fans_kxeNH3 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-27 10:07 | 显示全部楼层 | 私信
有道理,第一版往往最清爽,360的更新以前的表现可以用差来形容,越更新越差
0轮回之爱0 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-27 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
50多个软件。。。哥们你都装了些什么。。。。
蓝梦之心。 回复tjbauwa:我装了100多个也不怎么卡啊 
2017-11-20 23:44回复
tjbauwa 随便装装就得好几十个吧, 微信 QQ 支付宝 淘宝 天猫 京东 苏宁 外卖2个 大众点评 12123 地图 读书软件 音乐软件 电信运营商软件 返利类 新闻类 孩子教育类,50个不算多 
2017-10-28 17:02回复
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-10-27 19:35 | 显示全部楼层 | 私信
确实,我也感觉信号优化了
q2763 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-27 19:39 | 显示全部楼层 | 私信
打电话方面对方听不清晰解决了,相信下次更新会更好
来自360手机Q5(360社区3.3.4版)
骑虎1818 我的升级3.0后出现过一次,我还以为是联通网络问题,结果重启了一下好了 
2017-11-19 00:24回复
scdz19 LV5.少尉 发表于 2017-10-27 19:47 | 显示全部楼层 | 私信
那是你只用一张卡,双卡还是一样信号忽然一张没有
eezhangf LV4.上士 发表于 2017-10-28 08:34 | 显示全部楼层 | 私信
这个值得肯定,确实信号显示是强了,不知道是显示还是真实如此
高速路遛狗 LV5.少尉 发表于 2017-10-28 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
失败了,请不要断开数据线连接
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
再次漂泊 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-28 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
升级后闹钟不响了
360fans_74209706 LV3.中士 发表于 2017-10-28 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
是终于把信号弄好了吗,那我要刷一下试试,耗电量不会尿崩吧,我装百来个APP,要搞死人了
天之晴雨 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-11-18 15:42 | 显示全部楼层 | 私信
我的软件有惊喜偶
天之晴雨 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-11-18 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
100多个软件吧
Screenshot_2017-11-18-15-42-13_compress.png Screenshot_2017-11-18-15-42-16_compress.png Screenshot_2017-11-18-15-42-22_compress.png Screenshot_2017-11-18-15-42-25_compress.png Screenshot_2017-11-18-15-42-27_compress.png Screenshot_2017-11-18-15-42-29_compress.png
血羽时光 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-18 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
双卡信号同样差
来自360手机Q5(360社区3.3.6版)
开心木子 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-18 23:18 | 显示全部楼层 | 私信
相册闪退
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
波波波波 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-19 06:40 | 显示全部楼层 | 私信
越来越差,就差摔手机了
玫瑰情盛 LV4.上士 发表于 2017-11-19 21:49 | 显示全部楼层 | 私信
我的没有推送升级
360fans2759831189 没有推送,到os版块下载刷机包 
2017-11-23 21:12回复
360fans2759831189 LV4.上士 发表于 2017-11-23 21:11 | 显示全部楼层 | 私信
我也是装完软件卡的要命,重启下好了