关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

360OS3.0-N4S骁龙版:360手机N4S骁龙版版本升级公告
http://bbs.360.cn/thread-15216637-1-1.html
(出处: 360社区)

11.2号更新:
360OS3.0-N4S联发科-V006版本升级公告  http://bbs.360.cn/thread-15228008-1-1.html  (出处: 360社区)
005版本可直接下载OTA包卡刷升级到最新版

▼升级说明   
1、本次更新需要通过卡刷、线刷进行升级;
2、卡刷、线刷均会清除数据,刷机前注意备份手机资料;
3、版本的相关问题务必前往 【BUG反馈】 版块反馈。(附:BUG反馈教程)
4、线刷和卡刷前必须退出360云服务账号。
这次有卡刷包!!!但是无论卡刷还是线刷均会清除数据,请注意,会清除所有数据!!!!!
附:360N4S骁龙版刷机教程:线刷教程+卡刷教程_360社区(联发科同样适用,但是线刷时按的是音量+和-两个,骁龙版只用按音量+)  http://bbs.360.cn/thread-14641449-1-1.html
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)

共 293 个关于360OS3.0-N4S骁龙版&联发科版本升级链接的回复 最后回复于 2017-11-17 07:24

评论

直达楼层

梦天_游 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 18:12 | 显示全部楼层 | 私信
抢沙发
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
ancyxie 就是说以后2.0不更了呗? 
2017-10-31 01:22回复
幸运999度 昨天刷了一天,没成功,卡刷24%提示数据读取错误,刷了好几次都是,然后线刷,好不容易把驱动装好,开始刷机,有提示什么FASTboot通道无法开启,差点没把机器弄成砖,敢不敢出个系统直接升级的,为啥N5S就能OTA升级,这个就要这么麻烦 
2017-11-1 11:21回复
海浪帝王 回复幸运999度:n4s 骁龙版什么时候才会系统更新3.0的啊 
2017-11-5 00:02回复
miao525815 回复幸运999度:要先刷005的包再刷006的包,搞得我也刷了几次在24%报错,后面才发现不对。 
2017-11-9 00:45回复
莫论! 回复海浪帝王:只能卡刷或者线刷 
2017-11-17 01:20回复
还有1条评论,点击加载更多
pinkgirl LV8.少校 发表于 2017-10-26 18:12 | 显示全部楼层 | 私信
n5s 默默的流泪  
北慕城南 耐心等待~ 
2017-10-26 18:23回复
骁龙版n4s 回复北慕城南:请问n4s的3.0以后会把分屏更出来吗?去年我就发帖问分屏,说是已经在做了的。 另外,2.0的n4s骁龙版是不会再更新了吗?真的太赞了!3.0现在功能不全,我就不用去更新里面设置了。 
2017-10-27 00:19回复
F1287330967 回复骁龙版n4s:分屏不会有,2.0系统不再更新 
2017-10-27 12:59回复
骁龙版n4s 回复F1287330967:我知道2.0不更新了。我是说3.0会不会中间把分屏更新出来啊 
2017-10-27 19:04回复
F1287330967 回复骁龙版n4s:不会啊 
2017-10-27 20:12回复
还有8条评论,点击加载更多
360fans_71520766 LV4.上士 发表于 2017-10-26 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
我想问问卡刷要双清吗
夜色晚枫 看公告会清数据 
2017-10-26 18:17回复
360fans28384819 刷机自动双清,直接刷包就行。 
2017-10-27 00:16回复
骁龙版n4s 回复360fans28384819:那先双清再卡刷和直接线刷一样彻底吗? 
2017-10-27 01:08回复
F1287330967 回复骁龙版n4s:不,怎样卡刷都不会比线刷彻底 
2017-10-27 13:01回复
骁龙版n4s 回复F1287330967:这样啊。谢谢哈。那我还是有空在线刷好了 
2017-10-27 19:02回复
贵族符号 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
微信分身有没?
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
云朵WX 没有了 
2017-10-27 15:19回复
真心不渝 微信分身没有了,wifi密码也不能同步了,2个很重要的功能都没有了,说真的很垃圾,考虑换手机了,哎 
2017-10-28 21:37回复
沈俊明 3.0和2.0没多大区别,比2.0卡 
2017-10-28 22:38回复
我儿骗你 没有微信分身啷个要得 
2017-10-29 15:16回复
醉爱2088 悔啊!悔到肠子都绿了,分身大师不好用!能降吗? 
2017-10-30 22:37回复
还有3条评论,点击加载更多
巭孬鵞菿你嫑嫑的 LV4.上士 发表于 2017-10-26 18:18 | 显示全部楼层 | 私信
来得早不如来的巧

-6804e0a7af8d5298.jpg 嘻嘻嘻
时间、距离 这图不错😂😂 
2017-10-26 18:41回复
360fans1434341950 我能说穿女装的也是男生吗… 
2017-10-27 15:00回复
N牛Plus LV3.中士 发表于 2017-10-26 18:20 | 显示全部楼层 | 私信
好棒好棒
360fans2813641671 LV4.上士 发表于 2017-10-26 18:23 | 显示全部楼层 | 私信
真巧。。
贵族符号 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 18:24 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷提取码8345错误
北慕城南 重新输入,我这边测试正常 
2017-10-26 18:25回复
360fans26121713 回复北慕城南:现在好了,不过不敢升,还拍没有微信分身,就悲剧了…… 
2017-10-26 18:30回复
360fans68590698 回复360fans26121713:有分身 
2017-10-26 20:16回复
360fans26121713 回复360fans68590698:截图看下 
2017-10-26 21:24回复
永恒喜悦 回复北慕城南:卡刷不用双清吧? 
2017-10-26 22:31回复
还有4条评论,点击加载更多
霍希尼 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 18:27 | 显示全部楼层 | 私信
卧槽这么快
FourLoko LV4.上士 发表于 2017-10-26 18:28 | 显示全部楼层 | 私信
清数据 ,要你们干啥呢,刷miui和flyme好不好,真是呵呵哒
北慕城南 当然你可以选择MIUI或者Flyme,这是你的权利。如果你真的会刷第三方ROM,想必去除这个清除数据的限制也是轻而易举~ 
2017-10-26 18:33回复
FourLoko 我就是不会刷才只能用360 os,会刷早换了,出个系统更新居然要线刷,这不丢人?天天论坛各种声音,OS开发组有人看吗,手机是拿来用的,不是拿来折腾的,体验好才说明厂商有能力,搞出个线刷,也真是无语。 
2017-10-26 22:25回复
衣护额 回复FourLoko:你可以用系统更新进行卡刷啊 
2017-10-27 10:38回复
真心不渝 回复北慕城南:微信分身没有了,wifi密码也不能同步了,2个很重要的功能都没有了,说真的很垃圾,考虑换手机了,哎 
2017-10-28 21:38回复
360fans472032492 回复FourLoko:刷内核还真要线刷的多!玩了十几年智能机大部分都这样 
2017-11-3 02:13回复
还有2条评论,点击加载更多
随风7_2014 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
想问下线刷如果失败可以在卡刷回来吗?
北慕城南 可以 
2017-10-26 18:49回复
随风7_2014 回复北慕城南:也就是说改下卡刷包名,再进去那什么主菜单选择卡刷就可以了吧。 
2017-10-26 18:50回复
北慕城南 回复随风7_2014:置顶帖有线刷卡刷教程 
2017-10-26 18:51回复
小风同学 LV6.中尉 发表于 2017-10-26 19:02 | 显示全部楼层 | 私信
不会升级啊,系统会推送吗
北慕城南 我在文中附有教程链接 
2017-10-26 19:06回复
360fans_7538813 回复北慕城南:没推送吗 
2017-10-26 19:51回复
北慕城南 回复360fans_7538813:不清楚,大版本更新可能没有推送 
2017-10-26 19:55回复
机友28036276 我要系统推送,不知有没有 
2017-10-26 20:39回复
00安迪 下载下来 
2017-10-30 06:58回复
还有1条评论,点击加载更多
阳哥021 实习先锋队 发表于 2017-10-26 19:17 | 显示全部楼层 | 私信
顶一下~
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
痕无殇 3.0有广告啊,我醉了。 
2017-11-4 00:50回复
360fans_cry9ln 回复痕无殇:。。 
2017-11-8 09:02回复
360fans_75915259 LV6.中尉 发表于 2017-10-26 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢版主
麦C小刚 LV4.上士 发表于 2017-10-26 19:47 | 显示全部楼层 | 私信
坐等你们更,昨天才退回046,越更越烂,伤不起!
仙遊 已经入坑 
2017-10-28 14:27回复
lzjdd2013 怎么退回到之前的版本? 
2017-10-30 19:27回复
真心不渝 呵呵,我也是很卡,想刷回039算了 
2017-11-3 21:30回复
问道天涯_2013 我更新了,准备回退到以前的,找方法 
2017-11-4 07:25回复
阳光橙肉 LV2.下士 发表于 2017-10-26 19:51 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢了,不过下载速度慢
北慕城南 可以使用那个360云盘的链接,感觉这个快一些 
2017-10-26 19:55回复
智能软件89 回复北慕城南:360N4s的2.0os升级3.0os是绝对安卓系统7.0版本吗???不会做个假的桌面忽悠我们用户???还有我就怕奇酷青春版和大神NOTE3到时候升级绝对是做一个假的3.0os桌面!!! 
2017-10-28 08:20回复
360fans163587438 回复智能软件89:这里是假的 
2017-10-28 19:56回复
645589437 回复智能软件89:我升级后依然是Android6.0,只是UI变化了点 
2017-10-29 15:11回复
智能软件89 回复645589437:哎!!!无语!这些厂家!真做出来6.0升7.0或8.0就是打开天窗说亮话收费我都愿意!做好体验升级更新拿出真技术!!! 
2017-10-29 21:53回复
还有4条评论,点击加载更多
好奇者71038228 LV4.上士 发表于 2017-10-26 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
终于等到了!!!
大狮哥Plus. LV4.上士 发表于 2017-10-26 19:55 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷也要用音量键操作吗?
北慕城南 我备注那个是线刷 的操作区别 
2017-10-26 19:56回复
笑傲三界_2012 LV6.中尉 发表于 2017-10-26 19:58 | 显示全部楼层 | 私信
不错有卡刷包了,顶一下。青春版什么时候出啊!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.4版)
北慕城南 再耐心等待一下 
2017-10-26 19:59回复
马三牛〇 LV4.上士 发表于 2017-10-26 20:04 | 显示全部楼层 | 私信
性能调度智能引擎--Hybrid Engine在N4S更新3.0系统时是否加持
马三牛〇 要是没有,更不更没卵用 
2017-10-26 20:05回复
F1287330967 回复马三牛〇:没有。 
2017-10-27 13:10回复
lyj4436 没有。 
2017-11-2 11:46回复
LGZ__2013 LV3.中士 发表于 2017-10-26 20:09 | 显示全部楼层 | 私信
不敢升啊,
lyj4436 不要升,没有变化 
2017-11-2 11:47回复
360fans1376482395 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
全清了数据麻烦了,暂时不更。
发帖赚积分 LV2.下士 发表于 2017-10-26 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主!!!
yappy119 LV3.中士 发表于 2017-10-26 20:24 | 显示全部楼层 | 私信
赶快更新吧,360安全无畏
万超 LV4.上士 发表于 2017-10-26 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
没有推送,又要备份,不想更新
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
Hollylovewei 2.0跨3.0推送不了,得自己下来刷 
2017-10-26 21:59回复
无情丶 回复Hollylovewei:为啥其他360手机型号可以? 
2017-11-13 18:16回复
360fans_vfAdL3 LV2.下士 发表于 2017-10-26 20:39 | 显示全部楼层 | 私信
终于出来了
西门黄瓜多 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 20:40 | 显示全部楼层 | 私信
版主自己用046?这样可不行哦
北慕城南 。。。。。。。。。。。。 
2017-10-26 20:46回复
北慕城南 这个问题我都回复了好多次了 
2017-10-26 20:46回复
F1287330967 回复北慕城南:我怎么没看见过 
2017-10-27 13:13回复
北慕城南 回复F1287330967:我昨天更新了!!不要再问这个问题了 
2017-10-27 13:21回复
秦继强 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 20:52 | 显示全部楼层 | 私信
root还在不?
猫小喵 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 20:59 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷也清除数据真是醉了,人家升级安卓版本都不清数据
360fans_5xVMNc 嗯,作为n4s上市第一天就入手的老用户我表示qtm的刷机吧 
2017-10-26 22:28回复