请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

Dear 机友们:
360OS3.0正式推出,攻城狮们加班加点做好适配,本次带来360手机N4S骁龙版的OS3.0适配版本,欢迎大家升级体验,相机助手、万能扫一扫功能将在后续版本中陆续上线,敬请关注社区。

▼升级说明   
1、本次更新需要通过卡刷、线刷进行升级;
2、卡刷、线刷均会清除数据,刷机前注意备份手机资料;
3、版本的相关问题务必前往 【BUG反馈】 版块反馈。(附:BUG反馈教程
4、线刷和卡刷前必须退出360云服务账号。

▼更新说明   
●新增
全新OS 3.0 UI风格
全新OS 3.0桌面应用
智能语音助手;
网红闹钟唤醒服务;
关联微信头像;
全新3D智能桌面,更多应用场景体验;
音乐卡片智能管理你的音乐播放;

●优化
自动夜景模式下拍照清晰度
联系人应用混搭主题

▼适配机型
360手机N4S骁龙版

▼下载地址   
■下载完整卡刷包:
下载方式1(FTP):点我下载
下载方式2(百度云):点击下载  密码:7d3h
下载方式3(360云):点我下载

■下载线刷包:
下载方式1(FTP):点我下载
下载方式2(百度云):点击下载  密码:q7t1
下载方式3(360云):点我下载

■下载线刷工具(3.61版本刷机工具):
1、百度云下载:点我下载
2、360云盘下载:点我下载(访问密码 bb3b)
3、FTP直接下载:点我下载
(必须使用3.61版本的线刷工具,工具安装之后,在工具的安装路径下找到驱动安装,如线刷教程所述)

■MD5值:
完整卡刷包:D973FBBE4F96644390420F3064F887F7;
CPB线刷包:57513783E35503566EA37B58D3F43E71;

▼刷机教程   
360N4S骁龙版刷机教程:线刷教程+卡刷教程
http://bbs.360.cn/thread-14641449-1-1.html
(注意:线刷和卡刷前必须退出360云服务账号)

卡刷教程:卡刷方式
1、先将OTA卡刷包下载保存在手机本地,移动到手机根目录下;
2、打开系统的“系统更新”app,点击页面右上角的三点按钮、选择“本地升级”,然后在手机的本地存储路径找到卡刷包并选中,选择“立即重启”,即将自动卡刷更新;
3、更新结束之后,系统会自动重启。

QIKU驱动安装教程:刷机必备
http://bbs.360.cn/thread-14660655-1-1.html

附:win8、win10驱动安装教程:http://bbs.360.cn/thread-125308-1-1.html
驱动安装成功查看方法,按音量上键,插USB线,在【我的电脑--设备管理器】这里查看,如下表示驱动安装成功:

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。

往期版本:
070:点我下载
066:点我下载
065:点我下载
062:点我下载
061:点我下载
■055:点我下载
■051:点我下载
■050:点我下载
■046:点我下载
■044:点我下载
■042:点我下载
■040:点我下载
■039:点我下载

共 802 个关于360OS3.0-N4S骁龙版:360手机N4S骁龙版版本升级公告的回复 最后回复于 2018-12-20 20:56

评论

直达楼层

沙发
360fans_u32823262 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-26 18:10 | 只看该作者 | 私信
呵呵,n5的呢
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
360fans_u32823262 LV8.少校 回复周碧华:找版主反馈 
2018-1-20 18:51回复
360fans_u1888290 LV4.上士 可以回复吗?我的网页播放音量控制失败,而且混乱 
2018-1-20 18:39回复
360fans_uid1873731 LV4.上士 傻,这是N4S的板块 
2017-12-31 10:20回复
360fans_uid3751379 LV4.上士 回复360fans29649826:看我的帖,我有教程 
2017-12-2 19:02回复
360fans_u30547671 LV4.上士 还不如不更新,好用 
2017-10-29 17:07回复
还有9条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2017-10-26 18:10 | 只看该作者 | 私信
哇哦支持哦~
360fans_Z0Yqd3 LV4.上士 下载链接里的文件已经过期,下载链接无法访问 
2018-3-8 19:20回复
360fans_u33351217 LV1.上等兵 我的怎么没有半年没更一次 
2018-1-9 15:33回复
360fans_u32949091 LV4.上士 发布一年,一共更新了13次,平均一个月更新一次,对于只卖一千出头的手机,知足吧。 
2017-12-18 10:39回复
360fans27327023 LV4.上士 回复逆光而行:而且刷机很麻烦 
2017-11-3 20:21回复
360fans_uid1603789 LV6.中尉 回复360fans14616918:你他妈的就是个死喷子,还给你脸了,bb尼玛逼 
2017-10-31 11:05回复
地板
360fans_uid33903905 LV2.下士 发表于 2017-10-26 18:11 | 只看该作者 | 私信
骁龙路过{:14_356:}
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
找视频通话ROM LV4.上士 回复侯无虑:我是刷完后很流畅,但是各种bug,烦死了 
2018-1-6 14:52回复
侯无虑 LV4.上士 卡刷没问题的,就是其他完之后感觉没有2.0的时候流畅了 
2017-11-6 21:01回复
李_晶_瑞 LV4.上士 完美更新 
2017-11-5 22:20回复
2017-11-5 19:00回复
360fans_ru1TGL LV5.少尉 3.0的晓龙好耗电,更新了后,变成电老虎,不知道有没有更新呢? 
2017-11-2 16:33回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_uid30230089 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-26 18:11 | 只看该作者 | 私信
沙发,哈哈哈哈
森林卐 LV5.少尉 回复雨意的:可能会在N5之后 
2017-10-28 00:04回复
雨意的 LV5.少尉 借楼:n5s的3.0呢?什么时候出来啊! 
2017-10-27 09:25回复
360fans_u10018650 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 18:12 | 只看该作者 | 私信
还以为今天不会出了~
360fans_u8209470 LV4.上士 发表于 2017-10-26 18:13 | 只看该作者 | 私信
我就当看不到
360fans2682901066 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 18:13 | 只看该作者 | 私信
n5s什么时候啊,,,,,
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
超瞬 LV3.中士 n5s 痛苦中!!! 
2017-10-27 22:49回复
360fans2651425996 LV3.中士 n5s后娘养的,就是不更硬 
2017-10-27 20:11回复
azxc9999 LV4.上士 同问,n5s啥时候可以享受新系统 
2017-10-26 22:38回复
森林卐 LV5.少尉 n5s表示看在眼里,急在心里。 
2017-10-26 21:04回复
360fans_u10018650 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 18:13 | 只看该作者 | 私信
谁先试一下水喂
360fans465514427 LV1.上等兵 为什么我的升级到25%就失败了,卡刷的。哪位大神给指点一下啊 
2017-12-21 21:43回复
360fans_u35375456 LV4.上士 可以 不卡了 以前有时候一卡就卡个6 7秒 现在爽歪歪了 
2017-11-1 09:28回复
360fans28559215 LV4.上士 回复傻瓜似的傻瓜:怎么改呢 
2017-10-31 07:04回复
360fans56378444 LV3.中士 回复深圳东林:内存卡不删,机身内存都没了 
2017-10-30 17:18回复
360fans_u10018650 LV5.少尉 回复深圳东林:会的,不过也可以改一下文件不会清除资料 
2017-10-29 13:36回复
风卷残云歌不歇 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 18:13 | 只看该作者 | 私信
为什么不是N5?
360fans29098562 LV4.上士 回复360fans_5zBwYS:还他妈用出骄傲感了,真是个傻逼 
2017-10-28 21:11回复
风卷残云歌不歇 LV5.少尉 回复360fans_5zBwYS:用某米1S也不丢人,用360也不用骄傲,就算用苹果又怎样? 
2017-10-28 10:58回复
360fans_5zBwYS LV2.下士 新用户bb什么,我用360你可能在用某米1s 
2017-10-27 13:37回复
360fans_u31639281 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-26 18:13 | 只看该作者 | 私信
前排座位
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.4版)
360fans_u30265920 LV4.上士 发表于 2017-10-26 18:14 | 只看该作者 | 私信
N5S呢,。
自己人887 LV4.上士 回复360fans_5zBwYS:哪里来的**。,,, 
2017-10-31 08:47回复
360fans_76099897 LV5.少尉 回复360fans_5zBwYS:哪里都有你 结果都是被骂 
2017-10-30 15:10回复
360fans2816540948 LV4.上士 回复360fans_5zBwYS:你是个篮子 
2017-10-28 09:44回复
360fans_5zBwYS LV2.下士 新用户bb什么,我用360你可能在用某米1s 
2017-10-27 13:37回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-10-26 18:14 | 只看该作者 | 私信
哎呦喂!
梦醒自惜 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 18:15 | 只看该作者 | 私信
N5S呢?
360fans_u30265920 LV4.上士 发表于 2017-10-26 18:15 | 只看该作者 | 私信
还需要线刷。,麻烦,
恨年华 LV5.少尉 回复yeluoyou:一样清空 
2018-1-22 14:05回复
yeluoyou LV4.上士 回复憨憨:卡刷会清空数据吗?不能ota吗 
2017-10-29 10:52回复
2017-10-26 21:07回复
360fans_u34665146 LV4.上士 发表于 2017-10-26 18:15 | 只看该作者 | 私信
N5的怎么还不出啊
360fans_u34665146 LV4.上士 发表于 2017-10-26 18:15 | 只看该作者 | 私信
等到花都谢了
360fans_u30488032 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 18:16 | 只看该作者 | 私信
有没有小白鼠试过水的?
JinkoWu LV3.中士 回复a真爱永恒_2015:升级要多长时间? 
2017-11-14 22:12回复
a真爱永恒_2015 LV4.上士 今天刚卡刷了,非常好用流畅,但卡刷注意备份,会清除数据的。 
2017-11-10 18:49回复
360fans2770686181 LV4.上士 回复有几次落叶黄:就问一下换字体能全局换吗?默认字体好不好看? 
2017-11-1 21:39回复
360fans2550424932 LV4.上士 回复360fans_AAx5KV:是的,都会清除,卡刷不会清除内存卡里的 
2017-10-29 10:24回复
360fans_AAx5KV LV4.上士 回复jinxiong2011:手机所有资料都被清除了吗。手机存储的数据也清除了吗。 
2017-10-28 13:51回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_AAx5KV LV4.上士 发表于 2017-10-26 18:16 | 只看该作者 | 私信
我想知道,手机内存里面的照片一些资料也会删除吗
360fans56378444 LV3.中士 卡刷也清了,注意备份 
2017-10-30 17:20回复
360fans_AAx5KV LV4.上士 回复么么哒3s:那不升级,这样子好麻烦。 
2017-10-28 12:03回复
360fans_AAx5KV LV4.上士 回复有几次落叶黄:那还是先不急着升级 
2017-10-28 12:03回复
360fans_u33142569 LV4.上士 升级之后就跟买回来一样,什么都没有 
2017-10-27 12:12回复
360fans_uid30575788 LV5.少尉 不管卡刷线刷都会清楚所有数据 
2017-10-27 10:02回复
还有8条评论,点击加载更多
浮世绘368 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-26 18:17 | 只看该作者 | 私信
n4s骁龙版的机油们快快更新体验~
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.4版)
360fans_u25629741 LV4.上士 耗电啊,分屏都没有 
2017-11-28 20:09回复
浮世绘368 LV7.上尉 回复8我就_是我8:这次需要手动升级,以后应该都会有推送的 下载对应的3.0升级包(退出云服务账号 备份好数据升3.0会清除数据)刷机教程可参考:http://bbs.360.cn/thread-15005032-1-1.html 
2017-11-2 15:12回复
浮世绘368 LV7.上尉 回复360fans75738453:下载对应的3.0升级包(退出云服务账号 备份好数据升3.0会清除数据)刷机教程可参考:http://bbs.360.cn/thread-15005032-1-1.html 
2017-11-2 15:11回复
浮世绘368 LV7.上尉 回复360fans55757964:下载对应的3.0升级包(退出云服务账号 备份好数据升3.0会清除数据)刷机教程可参考:http://bbs.360.cn/thread-15005032-1-1.html 
2017-11-2 15:11回复
2017-11-2 05:26回复
还有7条评论,点击加载更多
360fans_uid24657996 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-26 18:17 | 只看该作者 | 私信
前排。
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
极速星辰 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-26 18:17 | 只看该作者 | 私信
N5的明天又没有
360fans_u35686736 LV4.上士 发表于 2017-10-26 18:19 | 只看该作者 | 私信
联发科的可以么
有几次落叶黄 LV4.上士 有啊,一起出了 
2017-10-26 22:36回复
360fans_u319184 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 18:19 | 只看该作者 | 私信
卡刷和线刷均会清除数据
360fans_5zBwYS LV2.下士 回复浅念丶心微凉:新用户bb什么 
2017-10-27 13:48回复
九叶0飞旋 LV3.中士 回复浅念丶心微凉:3天后n5 
2017-10-26 20:07回复
您的钱掉了 LV7.上尉 回复浅念丶心微凉:压轴的是n5,因为n5系列是基于7.0的,是最接近发布会的3.0的,应该是这样,这周没有了 
2017-10-26 19:19回复
浅念丶心微凉 LV5.少尉 挤一挤:我想打人,为什么不是N5?N5打算什么时候? 
2017-10-26 19:04回复
360fans2740052746 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 18:20 | 只看该作者 | 私信
尴尬啊  n5s真尴尬  
360fans2740052746 LV5.少尉 回复360fans27950188:我也是 算了 又不是安卓8.0没啥可期待的 
2017-10-27 07:03回复
360fans2795018821 LV5.少尉 一开始我以为你们会先出 
2017-10-26 18:24回复
360fans_u33267557 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-26 18:21 | 只看该作者 | 私信
卡刷提取码错误
360fans_u33258563 LV3.中士 发表于 2017-10-26 18:22 | 只看该作者 | 私信
终于来了
360fans_u35119242 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 18:25 | 只看该作者 | 私信
没白等
360fans_u30328353 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-26 18:26 | 只看该作者 | 私信
终于等到你
无人爱我岳绮罗 LV5.少尉 世上再无张显宗{:14_367:} 
2017-11-10 09:19回复
有只小狗叫兔子 LV2.下士 回复无人爱我岳绮罗:张显宗我牙疼 
2017-11-10 08:43回复
2017-10-26 20:38回复
360fans_u30213806 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-26 18:26 | 只看该作者 | 私信
卡刷会清除APP数据么?
360fans2923380251 LV7.上尉 回复Summer_T:卡刷什么意思啊?是在手机上直接升级吗? 
2017-10-29 21:14回复
qoqo LV3.中士 回复有几次落叶黄:怎么备份啊?比如日历提醒 记事本等等 
2017-10-27 19:10回复
有几次落叶黄 LV4.上士 会!还好我的备份了 
2017-10-26 22:37回复
Summer_T LV5.少尉 上面有说卡刷会清除数据的,所以该备份的还是备份一下好 
2017-10-26 18:28回复