关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

开奖啦!开奖啦!开奖啦!
本次活动涌现出很多我们粉丝用户的真实体验、意见建议、期盼祝福,谢谢大家的携手陪伴与支持!

本期活动获得一等奖的粉丝为:
81楼         @lgdbaike

获得二等奖的粉丝有:
62楼   @风火雷电
56楼(92/98/134/145楼) @快乐好奇者
22楼   @记星2

获得三等奖的粉丝有:
10楼  @花燕独
139楼    @汪俊康
61楼    @我是学生
106楼(107/108/109/110楼)  @牛奋哥们iphone
93楼(94楼)   @神龙2016
29楼    @全家五福
133楼   @格式化ic
53楼(54楼)   @eggplant2016

获得参与奖的粉丝有:
7楼 @360fans_80387778、15楼  @zjh9280、23楼  @小鱼是胖砸、30楼  @lanlongning
37楼  @血刃丶血灵、44楼  @思念浪漫的歌、51楼  @贡1366261301、58楼  @silencefun
66楼  @旋风之酷、73楼  @wwwfengcn、82楼  @薰风、89楼  @程杨0731
95楼  @克服你妹、102楼  @panther179、111楼  @小熊维杰、117楼  @一心87
124楼  @依然怡然亦然、131楼  @360fans_80439275、140楼  @一墨流年、144楼 @cc83759725
(备注:23楼、30楼、82楼、89楼、111楼、140楼、144楼 均是因顺延楼层而得奖,其中144楼因活动截止时间上延而得)

喜各位!请以上获奖的朋友尽快私信楼主提供收件信息,以便我们为您安排寄送。
如在5个工作日内没有收到你的回复,也将视为自动放弃奖励;

360搜索核心粉丝/高校帮大招募!

核心粉丝:360搜索的忠实用户,积极参与360搜索举行的各种活动,对360搜索有自己的想法和建议,360搜索一直致力于为用户提供更好的搜索体验!

高校帮: 360搜索面向大学生招募的社团组织,帮助改善360搜索的产品体检,为360百科和问答贡献优质内容,让大学生通过活动提升自我、赢得未来!

★参与方式★

1、在帖子中回复你使用360搜索的意见和建议,跟帖回复即可;

2、直接加入360搜索官方粉丝群,群号:176088260

3、活动贴内进行跟帖回复(楼内回复不算),每个ID最多只收录3个有效回复,多出的不算,以活动时间截止为准,若超过5个回复,取消活动资格;

【跟帖格式】:

1.QQ号:xxxxx   QQ用户名:xxxx

2.经常使用的360搜索产品:xxxx(百科、问答、良医、英文搜索、搜索APP等)

3.360搜索我想对你说:xxxx(意见、建议、期望、祝福等)

★活动时间★

2017-10-26 00:00——2017-11-05 23:59

★活动奖品★(不可重复获奖)

一等奖:1名
360行车记录仪套装版

二等奖:3名
360智能摄像机、360儿童手表、300元京东卡(随机发放某一奖品)

三等奖:8名
电子称、罗技键盘、罗技鼠标(随机发放某一奖品)

参与奖:20名
抱枕、安仔u枕、360随身wifi、360充电线、各类型安仔(随机发放某一奖品)

360社区

360社区

★评选方式★

一二三等奖:

1、给360搜索提出合理的建议或意见,一经被产品采纳,直接参与评选;

2、如果建议或意见均未被采纳,将由360搜索官方工作人员根据回贴内容质量评选出各奖项的获奖用户(要求:结构完整(详见“跟帖格式”)、内容要言之有物,图文并茂,表达真情实感);

参与奖:

根据活动时间内有效总楼层按百分比方式抽取(四舍五入至个位):5%、10%、15%、20%、25%、30%、35%、40%、45%、50%、55%、60%、65%、70%、75%、80%、85%、90%、95%、100%的楼均可获得参与奖一份,共20份;若该楼层已获得其他奖项,则参与奖顺延下一层;

例如:活动截止日期时的有效总楼层数为577,那么第一位参与奖用户即是:577*5%=28.85,即29楼的用户可获得参与奖一份,以此类推;

★解释说明★

1、11月13日公布本次活动中奖名单;

2、公布中奖名单后,请中奖者私信联系管理员并关注系统消息,如在5个工作日内没有收到你的回复,也将视为自动放弃奖励;

3、在法律法规许可的范围内,360搜索享有本活动最终解释权。

期待你的参与!!!

★偷偷的告诉你★

如果本次没有中奖,不要气馁~~~

加入360搜索官方粉丝群“群号:176088260”后,也会不定期的举行各种活动,还有红包等你抢!

高校用户额外福利——入伙高校帮:

针对在校大学生你还可以参加360高校帮,报名问卷地址:https://www.wenjuan.in/s/j6Jfy2/ ,海量京东卡、360智能硬件、精美周边,荣誉证书,拿到你手软!

更有可能获得参观360公司 或 来厂实习的机会哦  

共 152 个关于号外号外!!! 360搜索粉丝大招募啦!!!的回复 最后回复于 2017-11-13 19:03

评论

直达楼层

hujinye888 LV2.下士 发表于 2017-10-26 09:57 | 显示全部楼层 | 私信
1.QQ号:471827054   QQ用户名:鸿鹄
2.经常使用的360搜索产品:新闻、百科、问答、英文搜索等

3.360搜索我想对你说:祝福你越办越好 ,
hujinye888 LV2.下士 发表于 2017-10-26 09:57 | 显示全部楼层 | 私信

hujinye888 LV2.下士 发表于 2017-10-26 09:58 | 显示全部楼层 | 私信

只发3条
萌萌哒的小搜哥 产品答疑师 发表于 2017-10-26 13:37 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持~,作为同事能借个此地给360表个白不?
360fans_80387775 LV1.上等兵 发表于 2017-10-26 14:39 | 显示全部楼层 | 私信
QQ号:1369371319   QQ用户名:ZX.

2.经常使用的360搜索产品:360百科360问答360浏览器360安全卫士360杀毒

3.360搜索我想对你说:希望360越来越好 支持支持在支持
360fans_80387778 LV1.上等兵 发表于 2017-10-26 14:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
1.2803956382 √邓大傻
1认同感 LV2.下士 发表于 2017-10-26 14:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
1083549813。果&冻。360问答。希望奇虎360越来越好,越做越智能化。
360fans_80387778 LV1.上等兵 发表于 2017-10-26 14:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
1.2803956382 √邓大傻      2.常用360问答  3.360解答上的问题有的回答的都太水了,完全是为了混经验值,小搜应该严格审核回答者的回答,保证360问答的质量而不是数量
花燕独 LV4.上士 发表于 2017-10-26 15:04 | 显示全部楼层 | 私信
1.QQ号:842386360  QQ用户名:花燕独

2.经常使用的360搜索产品:问答、百科、图片

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

3360搜索我想对你说:
问答:在没有出现满意答案的时候,所有回答都看得到,但是有满意答案出现,其他回答都会到最底部(如果是被人自问自答,那存在误导用户,现在多数用户又不会拉底)

360社区

360社区

百科:词条和百科+能不能多加一些信息源,其中百科+是不是对接了360众媒(一般内容源的更新时间有点尴尬)

360社区

360社区

图片:建议在多个关键词得的搜索会出现模糊对应的图片,该些图片与用户的需求有偏差,(是不是权重使得该些图片凭借单一关键词模糊搜索靠前)

360社区

360社区

伊敏河 LV6.中尉 发表于 2017-10-26 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
1.QQ号:1071785135 QQ用户名:ming

2.经常使用的360搜索产品:搜索APP

3.360搜索我想对你说:祝360搜索越来越好
360fans_80387775 LV1.上等兵 发表于 2017-10-26 15:36 | 显示全部楼层 | 私信
QQ号:1369371319   QQ用户名:ZX.

2.经常使用的360搜索产品:360百科360问答360浏览器360安全卫士360杀毒

3.360搜索我想对你说:百度的搜索竞价是每个广告位都有图片 (我看到的是)
360浏览器这个搜索竞价方面 具体在这个方面 只有第一个广告位可以插入图片 这是我提的建议 希望可以改善。
另外祝360越来越好   百分百支持
小猪VS妞妞 LV3.中士 发表于 2017-10-26 16:08 | 显示全部楼层 | 私信
360搜索再搜一些网站的时候,老是没有把官网放再前面,建议是尽量把官网放前面,
change0707 LV3.中士 发表于 2017-10-26 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
1.QQ:778514742 昵称:明
2.经常使用的360搜索产品:百科和问答
3.360搜索我想对你说:希望360搜索可以越来越威武,功能越来越强大。emmmmmm......我还希望可以少一点广告,多一点友好,特别是那种弹出广告,能不能取消。
zjh9280 LV6.中尉 发表于 2017-10-26 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
1.QQ号:65948676   QQ用户名:黑子

2.经常使用的360搜索产品:百科

3.360搜索我想对你说:希望百科越办越好
zjh9280 LV6.中尉 发表于 2017-10-26 16:41 | 显示全部楼层 | 私信

zjh9280 LV6.中尉 发表于 2017-10-26 16:42 | 显示全部楼层 | 私信

change0707 LV3.中士 发表于 2017-10-26 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
2.经常使用的360搜索产品:英文搜索
3.360搜索我想对你说:英文搜索是什么鬼?是可以翻译英文网站的东西吗?如果不是的话,能不能在搜索上加入英文翻译的东西。我真的是不懂啥是英文搜索,看起来需要去提高影响力了!
change0707 LV3.中士 发表于 2017-10-26 16:51 | 显示全部楼层 | 私信

2.经常使用的360搜索产品:问答和百科
3.360搜索我想对你说:祝福一下吧:祝360搜索在为用户提供优质服务的道路上越开越远!
360fans_80388437 LV1.上等兵 发表于 2017-10-26 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
QQ号:916453530   QQ用户名:自由的天空

经常使用的360搜索产品:百科、问答

360搜索我想对你说:一直用360浏览器,网站地址多打开省事,后来就用360的搜索替代了原来的浏览器,广告拦截插件、网易翻译插件,都很好用,很喜欢O(∩_∩)O~希望360搜索越来越好,活动也越来越多,加油,360!
紫夜灬月 产品答疑师 发表于 2017-10-26 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持
记星2 LV4.上士 发表于 2017-10-26 19:10 | 显示全部楼层 | 私信

1.QQ号:972664038   QQ用户名:attitude
2.经常使用的360搜索产品:问答,英文搜索

3.360搜索我想对你说:见证了360搜索变为好搜再到原来的名字
360一路陪伴着我,我跟360搜索也有了比较深的感情了不多说累赘的话,只能说360搜索已经成为信仰了
对360搜索的活动也是一直关注过的,也获得了一些价值比较高的奖品
说来惭愧唯一的贡献360搜索app影视那栏写了2000多字的使用体验
这就是我一个普普通通的铁杆粉的自我介绍了

下面开始正文------

在360搜索中,用到的最多的就是360问答了,从原本的小白提问者到现在的初级管理员,虽然没有多大的进步,但360问答一直陪伴着我。从2015年左右我回答的第一个问题开始,到现在一共回答了超过1000个问题,帮助了超过16000的人。虽比不上很多问答牛人,但是我还是因为尽心尽力的帮助了别人而感到快乐。从中我也认识了很多好朋友,学到了不少知识,也获得了不少奖品,总之有360问答,有360搜索的陪伴我觉得我很快乐。另外360问答也帮助我解决了许多问题,还有一些学习上的难题

360社区

360社区

但是我在360问答的这两年,发现很多答题者答题素质很差,常常的答非所问,要么就是从百度复制过来,真正有含金量的回答已经不多了,因此我希望在这上面有一些改变。具体建议:1.实行回答可进行评论制,现在大多问答类的例如百度,知乎都可以评论。个人认为这种方式非常好,可以让回答者不敢乱回答瞎回答,还有评论直接鼓励回答者,可以提高回答的含金量
2.还有我发现管理员审核回答只能审核最近提问的问题的回答
但是有很多“上古老坟”有质量非常好的回答,但是没有被采纳或推荐
尽管这些回答不知道能不能及时帮到提问者,但是一定能帮助看到的人
因此我希望让管理员可以审核提问比较早的回答
这并不会加重管理员负担,因为我发现到晚上八点左右,就没有什么问题需要审核了

另外就是360搜索中英文单词的搜索了
在页面的位置略低,不容易让人注意到,有的甚至还要往下翻,尤其是对一些英语句子的翻译,而百度的排版我就认为比较好,更直观顺眼

360社区

360社区

360社区

360社区

而且有的单词翻译出现在版头而有一些则在下面,都不知道到底怎么排版了,感觉很乱
如图:

360社区

360社区

360社区

360社区

另外,360英文搜索,有一些句子会出现翻译,而有一些不会,如图:
不知道是不是bug

360社区

360社区

360社区

360社区

另外360搜索广告有些简直是强制插入,根本和搜索的东西无关,我希望在这方面改进一下,广告可以打,但这样真是让人哭笑不得

360社区

360社区

另外再提一点比较隐晦的,有一些词条在360搜索不能搜索,有的搜索了也是毫不相关的,这可能有所避讳,不过多要求

360搜索进行一次又一次的更新,可用性越来越高
现在多在排版,功能上等细节加大力度,使使用体验更好
最后就是这样了,祝360搜索办的越来越好,使用用户越来越多,含金量越来越高,成为搜索界的大佬人物!
超越百度一大截!
再次编辑--------------------
因为考虑到360工作人员修改无关广告不好找,我便搜集了一些
1.360问答---京东购物广告
2.扇贝网-----淘宝广告
3.360图片搜索下划线点击图片会出现无关的淘宝广告
4.新知------排头广告5.360问答搜索22/35,会出现淘宝油泵广告
6.搜索内存占用的天猫广告
目前就找到这么多,希望解决一下,无关广告不仅没有一点帮助,而且还很让人讨厌,这些地方应该着重处理
我意识到JD或者tb tm应该是钱了,推广链接都能整成这样,看到这样的结果,真要搜索引擎的使用价值和可信度而担忧。

还有,360搜索中一个功能我特别喜欢,在搜索一些触目惊心的图片,都会把图片略缩图模糊化,并写上标识:图片可能引起不适确定查看的字样

360社区

360社区

然而,我搜索了一些东西却看到了更触目惊心的,搜索的这个结果明明比白内障让人不适多了好吗.

360社区

360社区

这难道都不模糊化处理。。。。

还有搜索坏疽一样触目惊心
希望这点解决一下

小鱼是胖砸 LV2.下士 发表于 2017-10-26 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
QQ号:1207114701   QQ用户名:大鱼  2.经常使用的360搜索产品:360问答       360搜索我想对你说:360问答很方便的帮助了很多人,但是有很多人为了赚取金币等,恶意从百度等搜索引擎搜索到的答案复制粘贴,而这样恰恰会把真正有想法的人的回答掩盖下去。这对很多真正有需要的人来说无疑是很困扰的一件事,希望360官方团队会解决此类问题,谢谢
哦也也12138 LV4.上士 发表于 2017-10-26 19:50 | 显示全部楼层 | 私信
2504318590  南山南   1.对比百度感觉搜索新闻源时,360搜索上面并不全面不显示主流网站。 2.搜索上面的快照更新太慢。
13451061240_王 LV2.下士 发表于 2017-10-26 19:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
1.QQ号:2550618100  QQ用户名:王力 2.经常使用的360搜索产品:360百科 3.360搜索我想对你说:感谢360推出这么多优惠活动。
我心放假 LV4.上士 发表于 2017-10-26 20:45 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
女月儿 LV6.中尉 发表于 2017-10-26 20:47 | 显示全部楼层 | 私信

QQ:764343801 QQ用户名:(り·●!y。月
经常使用360搜索产品:百科
360搜过我想对你说:今天用360搜索搜了一下vertu手机的相关,发现咱们360搜索还是没有百度的全面

360社区

360社区

360社区

360社区

一开始用的360搜索,但没有搜到有这个型号的,我还以为此款手机是仿造或是假货哦。然后无聊之时用了百度试了下,竟然发现有。还有一个

360社区

360社区

360社区

360社区

360搜索里面也没有搜到有用的信息,然而百度里面有的,还有就是搜索出来的结果没有针对性。按正常来说的话第一条的结果应该是关键词最有效的才对。可能这些都是比较冷门,但是我觉得如果一个搜索真的算上成功的话那就不管是冷门还是热搜都应该一搜俱全。
所以,总体来说360搜索在这方面还存在不足,做得还不够完善。推广这方面做得还是很好的因为我身边的同事亲朋好友都有用360搜索,但大家都有个习惯,那就是360搜不到的时候都会去百度尝试下。我希望360在大众还没有失望的时候做得更好更强大,让我们更值得信赖,彻彻底底地不再打开百度一下!

加油360!

360fans432038756 LV3.中士 发表于 2017-10-26 20:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
1:  QQ1844153799    用户名   南续                   2:经常用360搜索          3:360搜索我想对你说:可以进行分类比如新闻,图片,小说。还有实时热点新闻      
全家五福 LV5.少尉 发表于 2017-10-27 00:37 | 显示全部楼层 | 私信

QQ号:1903558779 QQ用户名:风无言♎

经常使用的360搜索产品:360问答、360良医、360搜索、360新知

360搜索我想对你说:希望把360搜索的结果页面,右上角处的“切换搜索”给添加回来,很不方便的说,还有很多意见说不完,暂时先这样,进群后,有空我会说一下建议和意见。

360社区

360社区

有个问题,浏览器 缩小后,如图,字体叠在一起了,解决一下这个问题,顺便说一句,切换功能回来了很不错,给你们点个赞。。。
lanlongning LV3.中士 发表于 2017-10-27 09:07 | 显示全部楼层 | 私信
360的积分有好多,花不出去啊,能不能加积分兑换的物品啊