请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
有人问一个公司的地址,我回答了,系统就删除了?
请问我该怎么回答,难道要检举对方违规吗?

共 1 个关于关于删帖的一点想法!的回复 最后回复于 2017-10-22 12:32

评论

直达楼层

沙发
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2017-10-22 12:32 | 只看该作者 | 私信
这位朋友在看到灌水、广告、抄袭、等等违规行为的时候,可以参照360问答规则(http://bbs.360safe.com/thread-5535223-1-1.html)进行检举,非常感谢朋友对360问答的支持!

互联网巡警 + 1 金币

七喜先生 超级版主 回复zhfzgl:这个可以先说明,再引用一下360地图,如果你们也和广告推广的用户做一样或类似的回答,触发系统逻辑,自然就判定为违规,我们都是老用户了,你不会不知道吧!360问答规则里的情况都是出现才制定出来,在这里老讨论这个没有意义!希望朋友给予问答的是正能量,从而引导更多的朋友参与助人! 
2017-10-22 14:31回复
zhfzgl LV6.中尉 回复zhfzgl:现在暂时只回答纯技术问题,这样就铁定不会违规! 
2017-10-22 13:56回复
zhfzgl LV6.中尉 有人参加考试,问考场在哪里,这个算违规吗? 我上网查了地址,回答了,这个算违规吗? 水至清则无鱼呀! 
2017-10-22 13:55回复