请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
类型:危险程序-行为和木马比较相似的程序
描述:此类程序行为和木马相似,具有一定的危险性。
扫描引擎:云安全引擎
文件路径:EapProvPlugGetInfo
文件大小:
文件版本:
文件描述:
组别:默认加载库
注册表路径:HKLM\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Services\\Eaphost\\Parameters\\EapProvPlugin
注册表名称:DllEntryPoint
注册表值:EapProvPlugGetInfo
处理建议:修复文件
这是什么啊 一直查杀一直有  是不是误报啊啊啊啊啊啊

共 4 个关于这是什么啊 一直查杀一直有 是不是误报啊啊啊啊啊啊的回复 最后回复于 2017-10-23 09:52

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-10-21 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
您好,

感谢反馈,此问题已知,我们会尽快修复解决,请您耐心等待
S木马 LV6.中尉 回复彬帅:他回复你说问题已知,会尽快修复解决,就是说明他们知道这个问题的存在正在修复,所以这个问题就不是木马或者病毒只是一个他们内部出现的问题你可以不用紧张了! 
2017-10-21 23:22回复
彬帅 LV4.上士 这是木马么? 
2017-10-21 18:44回复
为轩而狂 LV9.中校 发表于 2017-10-22 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
今天扫描问题已经修复了
360fans_uid30225230 工程师 发表于 2017-10-23 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
误报,周六修复了。抱歉