请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

尊敬的用户您好,360客服小柒为您服务

关于账号   Honey丶柠檬豆   为了快速处理您的诉求,请您尽力补全以下信息:

1. 请您提供密保手机号(密保邮箱、登录邮箱已核实)

2. 您提供的注册地点有误,请核实

其中以下信息已核实,无需重复提供

1. 登录地点  【已核实】

2. 历史密码  【已核实】

360你告诉我,你是不是有病,让我申诉,我申诉有用么?是不是脑CAN,说了多

少遍,你们是不是听不懂人话?多少年前的手机号和注册地址,我闲的你疼啊我没

记那玩意!719114111@qq.com给我解绑手机!速度的!别墨迹!还说我有充

值!我不太清楚有没有了,不过按我的尿性就算有也不超过10元大洋!你告诉我我

的账号因为这10元废了???你们是不是脑CAN你自己说!别JB总告诉我发什么

邮件了!***邮件好用我在这跟你BB这用不着的?

共 5 个关于360就问问你们能不能给我解决了的回复 最后回复于 2018-6-25 21:49

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid19382068 产品答疑师 发表于 2017-10-31 19:24 | 只看该作者 | 私信
核实信息也是为了保护账号安全~
板凳
蓝色皓月 LV3.中士 发表于 2018-1-5 19:16 | 只看该作者 | 私信
同样的问题,我只是想把我之前不用的手机号去掉,总发这种邮件,你让我补全,去哪儿补全,去你们总部吗?
地板
360fans_QJk38s LV2.下士 发表于 2018-6-23 16:31 | 只看该作者 | 私信
同样``老叫我号不见之后的充值记录和别的地方上线记录``我实名认证过都没用
360fans_QJk38s LV2.下士 发表于 2018-6-23 17:19 | 只看该作者 | 私信
同样``老叫我号不见之后的充值记录和别的地方上线记录``我实名认证过都没用
360fans_OpSEfB LV4.上士 发表于 2018-6-25 21:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不能,拉吉玩意