关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
  • 想第一时间体验360儿童卫士新版App功能吗?
  • 想参与到360儿童卫士App的开发过程吗?
  • 想随意吐槽撒花还能获得精美小礼品吗?
  • 快来加入360儿童卫士APP内测吧!

成为内测成员之后有什么特权吗?
  • 在新版发布前就可以体验最新的APP;
  • 获得新款手表公测优先选拔机会
  • 与众多喜欢搞机的小伙伴探讨问题;
  • 也许还有其他小惊喜哦!

那加入之后,职责是什么呢?
  • APP正式发布前,安装并试用测试版APP;
  • 使用APP中的各种新功能,发现并提出存在的问题;
  • 配合工作人员进行问卷调查,及时反馈;
  • 针对测试版APP提出改进意见;

加入方式:
    点击链接报名,通过筛选的小伙伴们我们会用短信通知您,届时请您按短信内容加群即可~~
      报名链接:https://jinshuju.net/f/y3x0Tb

期待您的参与哦!  

共 7 个关于【内测招募】360儿童卫士安卓版APP招募内测用户啦!的回复 最后回复于 2020-7-4 18:27

评论

直达楼层

et_syj 产品答疑师 发表于 2017-10-20 14:10 | 显示全部楼层 | 私信
恋爱数码科技 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-20 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
已报名,积极参加活动。
胡蝶 棒棒哒~~~ 
2017-10-23 13:17回复
1351849江 LV3.中士 发表于 2017-10-22 17:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
报名了
胡蝶 好的哦~ 注意查收短信哦~ 
2017-10-23 13:17回复
Chengz VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-23 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候有结果呀?
来自vivo X7(360社区3.3.4版)
胡蝶 今天就会发短信通知啦~ 
2017-10-23 13:18回复
360fans_FXU8l4 LV1.上等兵 发表于 2017-10-23 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
您好,看到360亲子APP首页有很多商家合作出售课程,我们是始祖鸟科学教育,在金源购物中心,主要做儿童科学实验和科学知识、科学方法思维课程,希望和贵APP合作,期待您的回复13716101918 赵如欣
Amy妈妈咪呀 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-10-24 21:25 | 显示全部楼层 | 私信
报名了,一次没中过,希望这次中了吧。
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
360fans146717829 LV2.下士 发表于 2020-7-4 18:27 | 显示全部楼层 | 私信
手机管理员账号18651889392,360手表的SIM卡号1018915003887538000。管理员APP无法找到这个手表,也没二维码添加。 blob