请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
真想把这手机扔了,游戏中老是弹出通知!360安全卫士开了游戏免打扰也不行,还弹!无语!
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)

共 3 个关于谁能告诉我怎么用游戏模式的回复 最后回复于 2017-10-20 14:02

评论

直达楼层

360fans_u30428001 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-10-20 12:44 | 显示全部楼层 | 私信
我的都可以,电话都拦截了
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2017-10-20 13:13 | 显示全部楼层 | 私信
您好,相关问题已为您转移至手机卫士板块进行处理,感谢您的反馈。
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-10-20 14:02 | 显示全部楼层 | 私信
您好,烦请您能说明一下是哪些通知没有被拦截吗?
开心小青蛙 产品答疑师 回复360fans28133053:游戏免打扰只能屏蔽您通知栏中的提示信息,但不包含任何形式的弹框 
2017-11-2 16:13回复
360fans28133053 LV6.中尉 回复开心小青蛙:额 我的意思是打开后还有弹窗 那免打扰没起到什么作用吧 
2017-11-2 00:30回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复360fans28133053:首先需要和您说明的是,游戏免打扰不能拦截您的短信信息的,勿扰只是不提醒 
2017-11-1 19:05回复
360fans28133053 LV6.中尉 回复开心小青蛙:360n4s联发科 短信电话 QQ微信 都没拦截过。。 QQ和微信我知道 但是连短信和电话都不能拦截 我想知道免打扰还有什么用 
2017-10-31 21:41回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复360fans28133053:您的手机型号是多少?您除了短信外还有其他信息出现该情况吗? 
2017-10-31 16:14回复
还有3条评论,点击加载更多