请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
9.1浏览器,发现主页被锁定为https://hao.360.cn/?1004,想尽办法也修改不了,别跟我说什么卫士锁定什么的,连网上注册表的方法我都试过了,删掉重新安装,还是这玩意,不管怎么弄,都改不了,一气之下,我删了,下了QQ浏览器,还没用半个小时,右下角卫士就弹出为了安全上网什么的,我顺手点了,卧槽,又给安装上了,真的弄的我一点脾气都没有,不过因为卫士安装的是8.1版本,我发现8.1版本可以修改主页,于是我又用了啊,没想到今天早上一打开,TMD又自动升级了,主页又默认到以前的了,我服,我真服,这简直不是耍流浪,就是强奸犯啊。。。。
另外我想说的是360默认主页真垃圾,推送的新闻网站全是一些小网站的,打开全TM广告,页面还有其他弹出。。。。。

共 11 个关于9.1版本的浏览器,我真是福气了,这简直就是流氓。。。。的回复 最后回复于 2017-10-30 22:29

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30027957 LV2.下士 发表于 2017-10-18 09:54 | 只看该作者 | 私信
360安全卫士 系统修复 -->下边主页防护 -->先解锁3个锁定-->然后更换主页-->选择你需要默认访问的网址-->我感觉默认的挺好,没有什么流氓的行为,3Q大战那会就开始用360的产品了,一直现在,你只是不了解而已!
KevinBad LV1.上等兵 不是不了解,我也是360的老用户了,但360越来越强制!这是干嘛?软件本来就要有用户体验在里面的,360这么干下去是想把用户全部给逼走!! 
2017-10-30 20:46回复
板凳
360fans_u30027957 LV2.下士 发表于 2017-10-18 09:55 | 只看该作者 | 私信
360安全卫士 系统修复 -->下边主页防护 -->先解锁3个锁定-->然后更换主页-->选择你需要默认访问的网址-->我感觉默认的挺好,没有什么流氓的行为,3Q大战那会就开始用360的产品了,一直现在,你只是不了解浏览器的详细情况而已,多了解,了解,就好了!
地板
jiang_in 工程师 发表于 2017-10-18 10:10 | 只看该作者 | 私信
您好,这是360安全卫士锁定主页导致的,点浏览器选项,点设置主页,会打开卫士,点击解锁试试
360fans_uid7703922 LV2.下士 楼主 发表于 2017-10-18 22:34 | 只看该作者 | 私信
我不是网络小白,你们说的这些方法我都试了,根本就解决不了。。。,解锁了,也没有更换的地方给你更换。
360fans_ucm9xL LV1.上等兵 发表于 2017-10-18 23:37 | 只看该作者 | 私信
我的同样如此,现在是真不想用了,以前一直觉得360还好些,现在特别反感这些。
奇喵人生 LV8.少校 发表于 2017-10-19 00:03 | 只看该作者 | 私信
浏览器里有选项
如果还装有360安全卫士,还有设置

原界领域 LV6.中尉 发表于 2017-10-19 12:23 | 只看该作者 | 私信
不会啊,我设的主页就是360搜索。
舒馨 LV6.中尉 发表于 2017-10-19 12:35 | 只看该作者 | 私信
用过了 不管怎么修改、锁定 都没有  最后他都会篡改成他想要的
360fans_uid30863486 LV4.上士 发表于 2017-10-20 16:47 | 只看该作者 | 私信
我也一样,上面工程师给的所有方法,只能管很短的时间,过个十天半月,主页又会自动修改为360导航。
360fans_uid36020626 LV1.上等兵 发表于 2017-10-30 20:42 | 只看该作者 | 私信
说说我的感受!我之前一直习惯用360安全浏览器8.1版本,可360总是莫名帮我升到9.1版本。网上各种禁止自动升级的办法我都用过了,刚刚手动卸载9.1版本已经是我第十几次了!!!!!这种流氓行为能不能消停消停!!你360更新没人说你什么,但你总不能强制别人用吧。在这样下去我就把我电脑上所有的360产品全部卸载完!!!!!!!!!!!
360fans_uid1111314 LV4.上士 发表于 2017-10-30 22:29 | 只看该作者 | 私信
一样的问题,老是自己打开自己的空白页,真烦。