请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

我的文件下载不了

2017-10-17 23:48 | 复制链接
7 1238
我云盘里面存了不少照片,你们通知的时候我在少林寺,没手机,不知道,现在想下载必须有会员,还一下开通几个月的才行,我qq1065907831我只是想吧仅仅一G的文件找回来,

共 7 个关于我的文件下载不了的回复 最后回复于 2017-10-20 17:25

评论

直达楼层

沙发
amei664912 LV9.中校 发表于 2017-10-18 00:35 | 只看该作者 | 私信
在线客服 https://eyun.360.cn/index/kefu 服务时间:9:00-18:00
板凳
360fans_u35332557 LV5.少尉 发表于 2017-10-18 09:38 | 只看该作者 | 私信
@楼主:
     您好,如果您之前未领取过免费试用版,可领取后倒入个人云盘100个文件;但查询您的账号此前已领取过免费试用版且已过期;如您还未及时下载您的数据,也可以考虑购买企业云盘或者咨询亲朋好友是否有购买将您加为成员;
地板
360fans_u35740032 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-10-19 21:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
没人有,你们就不能给个权限什么的?
永紅色の春天 LV6.中尉 你好,很抱歉,目前没有这个相关权限哦,若有问题请您联系我们的在线客服。谢谢 
2017-10-21 09:53回复
360fans_u30252155 LV3.中士 发表于 2017-10-19 22:18 | 只看该作者 | 私信
360在欺骗
360fans_u30252155 LV3.中士 发表于 2017-10-19 22:19 | 只看该作者 | 私信
大于200GB的怎么没法下载?大于200GB 是指文件大于 还是空间大于,为什么我没法下载。开会员一个月也行 还一下子半年,这不是坑吗
永紅色の春天 LV6.中尉 您好,大于200G指您个人云盘实际使用空间,关于个人云盘转型请查看公告,具体您可以访问网页https://c-t.yunpan.360.cn/upgradeannounce.html链接。若有其它问题,请您私信于我。 
2017-10-21 09:52回复
360fans_u35740032 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-10-20 17:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360你给我个办法阿
永紅色の春天 LV6.中尉 您好,针对您所述的情况,为您提供如下方式: 1. 建议您关注企业云盘,企业云盘支持个人云盘导入存储。 2. 建议您咨询您周围朋友是否使用了企业云盘,可添加您为成员,您使用成员账号导入企业云盘存储。 
2017-10-21 09:52回复
360fans_u35740032 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-10-20 17:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我就1G的东西。非让我开通会员,你到底想怎样,以前是360铁粉,现在太失望了,还有几天就到31号来,赶紧给我个说法阿,
永紅色の春天 LV6.中尉 您好,关于个人云盘转型请查看公告,具体您可以访问网页https://c-t.yunpan.360.cn/upgradeannounce.html链接。若有其它问题,请您私信于我。 
2017-10-21 09:51回复