请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
重大安全漏洞急需更新,怎么没看到标榜安全的360第一时间发布更新公告?

共 6 个关于WIFI WPA2安全漏洞,是时候系统更新了!的回复 最后回复于 2017-10-20 17:45

评论

直达楼层

沙发
浮世绘368 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-17 23:28 | 只看该作者 | 私信
这个问题我也看到了反馈一下
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.4版)
板凳
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-10-18 08:34 | 只看该作者 | 私信
您好,我这边反馈一下。
来自360手机 N5(360社区3.3.5版)
地板
360fans_u31667587 LV5.少尉 发表于 2017-10-18 10:23 | 只看该作者 | 私信
哈哈,笑笑不说话
360fans_u32540891 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-18 13:28 | 只看该作者 | 私信
哦哦哦
360fans_u32507339 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-19 21:55 | 只看该作者 | 私信
怕什么,又和我们没关系,别人没事搞你wifi,闲的蛋疼啊😂😂
360fans_uid14013133 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-20 17:45 | 只看该作者 | 私信
没什么可担心的,360手机的财产系统是vpn加密的,wlan截获也没什么。如果没用这个的话,自身程序如果
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)