请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,我刚好来一个短信或者微信,想下滑状态栏来看消息,结果妈卖批,任务栏突然蹦出360的提示我多少多少天没清理,盖住任务栏,要等半天才能消失!!!我才能看其他消息!要你扯淡啊?提醒个球,劳资就是卡死也比你影响我的体验要好!!!最要命的是,这个提示设置里和360卫士里都无法关闭,没有关闭的地方,尼玛默认永久性提示的!!!
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)

共 4 个关于360能不能不提醒我已经多少多少天没清理了?盖住状态栏看不了其他消息的回复 最后回复于 2017-10-17 13:46

评论

直达楼层

沙发
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2017-10-16 21:51 | 只看该作者 | 私信
把这里都关闭
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.4版)
抱紧自由 LV5.少尉 晕菜,你说的我都关了!!!你试试看啊,提醒清理这是默认永久性提示好吗,你找得到关闭七天清理提示的地方算我输!!! 
2017-10-19 23:05回复
板凳
南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-16 21:52 | 只看该作者 | 私信
楼上正解,可以试一下
来自360手机 N5(360社区3.3.5版)
南楼画角 LV8.少校 回复抱紧自由:这些问题后续会不断优化的,请耐心等待 
2017-10-19 23:53回复
抱紧自由 LV5.少尉 晕菜,你说的我都关了!!!你试试看啊,提醒清理这是默认永久性提示好吗,你找得到关闭七天清理提示的地方算我输!!!还有低于70分提醒,也他妈默认永久性提示的! 
2017-10-19 23:08回复
开心小青蛙 产品答疑师 您的建议这边已经记录,我们会不断优化用户体验的,感谢您的理解 
2017-10-17 13:50回复
艺术小人生 LV5.少尉 关了也没用,我把所有能关的提示都关了,还是有两个提示经常出现,一个是低于70分,一个是杀毒,蛋疼 
2017-10-17 09:40回复
地板
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2017-10-17 13:10 | 只看该作者 | 私信
您好,相关问题已为您转移至手机卫士板块进行处理,感谢您的反馈。
抱紧自由 LV5.少尉 你们已经反馈完了吧,把我的帖子放回用户交流板块去吧,稍微严重点点的问题你们就怕太多人看到,也是没谁了!!! 
2017-10-21 18:53回复
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-10-17 13:46 | 只看该作者 | 私信
您好,建议您可以在手机卫士--清理加速设置中将相关提醒关闭后进行查看,感谢您的理解
开心小青蛙 产品答疑师 回复抱紧自由:很抱歉给您带来不便,已经为您进行反馈,能否提供一下您的QQ联系方式,便于在线联系您,感谢您的理解与支持 
2017-10-21 14:13回复
抱紧自由 LV5.少尉 回复开心小青蛙:截图?你得碰到了才行啊,我不信你没遇到过!!!!别告诉我你们答疑师,版主,实习先锋队从来没有遇到过这种情况!!!你们那些人基本都是不可能出问题的,出问题的都是用户!巧不巧? 
2017-10-21 12:42回复
抱紧自由 LV5.少尉 回复开心小青蛙:版本7.7.3.1117,360的清理通知图标我能不认识???我没有装其他清理软件,话说回来,和他对着干的,360让装吗?低于70分的清理通知你找得到关闭的地方算我输!!! 
2017-10-21 12:37回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复抱紧自由:烦请您提供一下卫士版本号以及您手机上是否有安装清理大师或者其他清理的APP,能否提供一下现象截图,以便为您进行查看 
2017-10-20 17:16回复
抱紧自由 LV5.少尉 我全关了好吗!你可以试试看啊 
2017-10-19 23:03回复