请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
v2.125的系统不推送吗

Screenshot_2017-10-16-20-08-55.png 必须要线刷吗?会不会坏呀!
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)

共 4 个关于系统6.0到7.0真的不推送吗的回复 最后回复于 2017-10-17 23:09

评论

直达楼层

360fans_u34273683 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-10-16 21:08 | 显示全部楼层 | 私信
可以卡刷个线刷不会进行推送的
来自360手机 N5(360社区3.3.5版)

我都无语了 + 5 金币 + 5 经验

360fans2948686503 LV4.上士 回复常小磊:你有没有数据发给我 
2017-10-19 06:19回复
常小磊 荣誉版主 回复360fans29486865:下载完整卡刷包进行刷机 
2017-10-18 21:52回复
360fans2948686503 LV4.上士 卡刷怎么刷呀? 
2017-10-18 21:32回复
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-10-16 21:27 | 显示全部楼层 | 私信
不推送的您可以线刷升级
来自360手机 N5(360社区3.3.5版)
360fans_uid18109145 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-17 08:50 | 显示全部楼层 | 私信
都是线刷最靠谱,只是过程费时间而已。你按照论坛里的刷机步骤绝对可以。我就是从125刷到55😄
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
daryldai LV6.中尉 回复360fans29486865:我的还行,只是有点卡和耗电,但不热 
2017-10-20 21:46回复
360fans29486865 LV4.上士 刷了后会不会推送呀 
2017-10-18 21:33回复
360fans29486865 LV4.上士 刷了后怎么样,好不好用 
2017-10-18 20:51回复
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-10-17 23:09 | 显示全部楼层 | 私信
需要线刷的呢