请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
天天弹…各种弹…连个wifi也弹,断网还发警告声,……以后再也不买360手机了?

丫的有病,一个360卫士都好烦,再加个夹了一堆游戏广告的助手?

是人都不会看!

关你什么事?
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)

共 7 个关于对于自己弹出来的东西我都很反感,请问怎么关?的回复 最后回复于 2017-10-17 17:46

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2017-10-16 15:22 | 只看该作者 | 私信
楼主去助手和卫士的设置,把消息推送这一选项给关闭就可以了
艺术小人生 LV5.少尉 你这回答给零分 
2017-10-16 15:38回复
板凳
艺术小人生 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-16 15:37 | 只看该作者 | 私信
第一个:只能开启他所谓的权限,等于将360手机助手设置为信任软件,我也很反感他这种提示,为了省事就开启了;
第二个:360卫士——欺诈拦截——设置——欺诈拦截提示——关闭,关闭以后每次拦截到信息之后会在通知栏弹窗,不会直接跳出弹窗了,通知栏弹窗你也不想看的话就关闭欺诈拦截功能吧;
第三个:360卫士——我——设置——清理加速——QQ清理提醒——关闭,打开这个页面你会发现,他列出来的那些提示,你都会关闭的。

白飘伶 + 1 经验 赞一个

jianghuimoons + 3 金币 + 3 经验 赞一个

白飘伶 LV3.中士 谢谢!终于没有弹窗了!{:14_368:} 
2017-10-19 17:56回复
白飘伶 LV3.中士 嗯。。。老手。请问wifi提示怎么关? 
2017-10-17 16:50回复
地板
360fans_u35296691 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-16 15:43 | 只看该作者 | 私信
确实比较杂比较乱
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2017-10-17 13:20 | 只看该作者 | 私信
您好,相关问题已为您转移至手机卫士板块进行处理,感谢您的反馈。
艺术小人生 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-17 17:04 | 只看该作者 | 私信

你说的可是这个通知?如果是的话,设置——WLAN——右上角有三个点——高级——网络通知——关闭即可
艺术小人生 LV5.少尉 回复白飘伶:第一个通知应该也能关,就是我跟你说的那样,下次在弹窗的时候给他权限就行了;至于接电话那个问题,既然贴近耳朵能黑屏,说明距离传感器已经启用,拿开的时候不亮屏就有可能是传感器有问题了,你可以调试一下,拨号盘输入*#9527*#进入工厂模式——手动测试——距离-光感测试,测试完之后可以返回——校准——光距离感应校准,试一下,能解决最好,不能的话我就没办法了 
2017-10-17 17:52回复
白飘伶 LV3.中士 我还有个问题:接电话靠近耳朵自动黑屏后,拿开不会亮屏。唯一的办法就是按三四下开关机键才会亮屏,再挂电话。没贴膜。 
2017-10-17 17:31回复
白飘伶 LV3.中士 不是这个通知。谢谢你!帮了我的大忙了。关掉第二三个弹窗。难怪在卫士关掉通知没用,原来藏在底层设置里面…… 
2017-10-17 17:25回复
白飘伶 LV3.中士 楼主 发表于 2017-10-17 17:07 | 只看该作者 | 私信
通知早关了。。是这个……为什么要弹啊?
艺术小人生 LV5.少尉 360卫士——我——设置——支付保镖——开启Wifi安全自动检查动画,关闭应该就可以了 
2017-10-17 17:38回复
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-10-17 17:46 | 只看该作者 | 私信
您好,1、如果您使用360手机助手建议您可以给予其权限,这样360手机助手也会更好的在您手机上运行。2、骚扰拦截提示暂不支持关闭,如果您关闭可能无法及时提醒到您,会导致您的出现受骗的可能。3、QQ深度清理提示在手机卫士---清理加速--设置---关闭QQ深度清理,4,关于WiFi安全科放心使用的提示,建议您在手机卫士--工具箱--支付保镖--设置--将开启WiFi安全自动检查动画关闭
开心小青蛙 产品答疑师 回复白飘伶:拦截提醒是为了及时提示您可能出现的隐患,如果您定期清理系统垃圾,您可以将QQ深度清理提示关闭,就不会提示您了,关于WiFi安全提示,您可以在手机卫士工具箱中找到支付保镖选择设置进行通知提示关闭,再次感谢您对我们的理解 
2017-10-18 13:00回复
艺术小人生 LV5.少尉 回复白飘伶:360手机助手就是应用商店,他俩是一个,就是这货在要权限,下次再弹窗,给他就是了 
2017-10-18 08:37回复
白飘伶 LV3.中士 我没下360手机助手,在应用里也找不出来。骚扰拦截只能拦截些显而易见的东西,没必要弹给我提示。每隔一段时间我会手动选择性清理QQ微信,也不要提示,很多微信内容对我很重要,怕误清。对于免费wifi我都不会用,几G流量够我用了,在家才用wifi,不用安全提示弹个不停。 
2017-10-17 20:36回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复艺术小人生:很抱歉没有看清提示感谢您的纠错,已经在正文改正,我们会不断优化产品提升用户体验 
2017-10-17 20:30回复
艺术小人生 LV5.少尉 首先360手机助手,我要的只是下载软件就够了,安全问题我有360安全卫士,结果你把360安全卫士的功能都给整合进去了,所以才要那么多权限,不开权限就各种弹窗提示我给你权限,我可没见安卓市场还需要这么多权限的。其次,手机卫士--工具箱---免费WiFi--设置,这里面只有个【发现免费wifi提醒】,貌似不是检测wifi是否安全的。我希望你们能够做出更好的产品,做出一个让用户满意的产品,别整那些没用的东西 
2017-10-17 18:13回复