请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
已root,其他的官网042,这版本都用了好久了,以前好好的,最近才开始这样。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)

共 22 个关于最近手机会莫名其妙的卡一会,等几秒后又好了,不知道咋回事。的回复 最后回复于 2019-9-7 10:53

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35464777 VIP认证 版主 发表于 2017-10-16 11:46 | 只看该作者 | 私信
楼主你好,可能是root造成的系统不稳定
来自360手机 N5S(360社区3.3.5版)
雨天,为你撑伞 版主 回复360fans35568366:记录日志,反馈一下 
2017-10-16 15:49回复
360fans355683669 LV4.上士 胡扯,我看论坛里不止我一个人这样的 
2017-10-16 11:48回复
板凳
雨中的风 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-16 12:06 | 只看该作者 | 私信
最近是否升级了某些软件?
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.5版)
360fans355683669 LV4.上士 回复360fans_ZUdjwZ:我042也这样。 
2017-10-17 14:40回复
360fans_ZUdjwZ LV5.少尉 070版本都这样啊。论坛几百人反应了。 
2017-10-17 08:24回复
地板
360fans_u33344917 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-16 12:48 | 只看该作者 | 私信
通病,无论玩什么都卡
360fans_u33740433 LV4.上士 发表于 2017-10-16 16:00 | 只看该作者 | 私信
一样   玩游戏非常气
360fans_i9WNzH LV3.中士 发表于 2017-10-16 16:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
是的,不管用啥,总是莫名其妙的卡一下,等下一次更新吧,这么大的bug不解决
360fans_uid33827492 LV3.中士 发表于 2017-10-16 16:11 | 只看该作者 | 私信
我也是,特别是玩王者   看了一下  凡是卡的时候就是后台被清理了    这边开着后台被清理    真是晕了
╭风轻云淡╮ LV5.少尉 我现在是前台都被清理,微信视频着,突然就没了,电话莫名就没了,,QQ也是,打着打着字,突然就没了。。 
2017-10-17 09:56回复
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-17 00:15 | 只看该作者 | 私信
可能是系统出问题了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.5版)
360fans_u13369029 LV4.上士 发表于 2017-10-17 00:50 | 只看该作者 | 私信
一样,不敢玩王者了,怕坑到别人
未知版本老用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-17 06:50 | 只看该作者 | 私信
不光卡顿还有假死现象
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
360fans_u19812912 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-17 07:39 | 只看该作者 | 私信
据说升级了360卫士和360手机助手就会出现卡顿,,卸载更新试试
360fans1329226572 LV2.下士 发表于 2017-10-17 08:20 | 只看该作者 | 私信
我就想说说不太满意的地方,当我发牢骚也好,看大家有没有碰到过,。
        信号。经常发生信号弱到对面听不清我说话,因为次数太多了。才确定是我的手机问题。
        然后最近发生的。为了省电夜里设置了自动开关机功能,所以每天起来,手机里的图标都会变换位置,每天都不一样还,设置了桌面锁定布局,依然这样。很烦人。
        还有,买了手机第一件事就是想贴膜,但,买不到合适的膜。无关膜的贵贱。边缝有弧度。就是不贴合,所以放弃了。
      照相机。。真的差强人意。对焦后还是不能很清晰。没别的手机对焦稳,需要长时间保持手臂位置才能清晰
360fans865169209 LV4.上士 发表于 2017-10-17 10:11 | 只看该作者 | 私信
实不相瞒,我的也会卡死几秒,特别在游戏的时候
360fans355683669 LV4.上士 楼主 发表于 2017-10-17 11:07 | 只看该作者 | 私信
顶上去,让其他人看到。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans2840780815 LV3.中士 发表于 2017-10-17 11:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
卡卡
360fans_u5GHAD VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-18 08:06 | 只看该作者 | 私信
我的也是一样!没root
zhiyu916 LV4.上士 发表于 2017-10-18 09:00 | 只看该作者 | 私信
一样,也是从上个月,经常卡几秒。046版本
慈诚罗布 LV5.少尉 046版本也会卡? 
2017-10-18 16:28回复
360fans_uid22497397 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-18 10:45 | 只看该作者 | 私信
root,意味着系统某些底层数据被强行修改重新注册了root软件提供的管理数据,做root软件的并不是每一部不同机型的手机都做了持续长久的适配测试,一下子放出好些个所谓已经适配的机型也是通常情况下的大范围适配,肯定就会存在使用过程中随机出现某些机型运行不稳定的概率事件。以前我用华为荣耀3X畅玩真八核手机时就出现过这种现象,联系root团队,他们也是这么解释的;就那个机型软解root也是分分钟的事,但是使用一段时间后就出问题了,手机经常死机,各种卡顿,曾经有两个机友更严重,手机用了一个星期后居然异常变砖,只有一个机友的手机我QQ引导他救砖成功,另外一个机友的手机硬变砖,最后返厂换了板子才搞定。现在的手机系统限制性越来越多,有些厂商原则上不允许root手机,所以还是慎重其事为好。
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
dgyjjj LV8.少校 回复360fans35568366:嗯,也对。系统不稳定的因素是多方面原因引起的,但是root机器的确风险太大。 
2017-10-18 14:03回复
360fans355683669 LV4.上士 但是有些没有root的用户也都出现了这种情况,就证明问题不是出现在root这方面。 
2017-10-18 10:55回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_lhmoc3 LV1.上等兵 发表于 2019-9-1 03:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的刚刚也卡了,就是这款机,连着蓝牙的,蓝牙也自己断开了,我这个才换来三天,已经换过三个了,我本来想着明天拿回去找店家麻烦,但谁知道,过四五分钟我在看,居然自己好了,这说出去人家还以为我是瞎说的呢,就上次已经连续换了两个,我要求店家退款,但是店家不给我退,我又换了一个,说这次再有问题就给我退款,这要是拿回去找店家,人家以为我是没事找事的呢,我该怎么办,它下次到底要多久才会这样
lihuanluen LV4.上士 推荐线刷V3.0.020版本,这个版本好像是最高版本没有推送,使用流畅很好用的系统。 
2019-9-1 06:10回复
360fans_uid3497539 LV4.上士 发表于 2019-9-1 06:14 | 只看该作者 | 私信
其实root手机是没有什么问题的,关键是这款手机自带了权限管理功能,所以最好是root后把可以卸载的内置软件精简掉然后再去除root,这样才是最合理的。推介线刷360 OS最高版本V3.0.020
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.4版)
360fans_u30010434 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-9-7 10:53 | 只看该作者 | 私信
你看下手机应用管理里面是不是有iconnect,智能聚合页,智能搜索一类的APP,卸载后就可以缓解一下卡顿的问题了!!