请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
老是弹出更新,早上起来误点到了,直接更新到106版本了
更新完106又马上提示更新109版本。
更新106没有什么,要是好用就算了!!!
问题是!!!我才打开了1个'QQ,已用内存直接飙上3.3G!!!!
360是想干嘛,你偷偷运行了什么系统服务???
开一个QQ占用这么夸张,上个版本都不是这样,难道想把责任推给QQ么?
又不能ROOT,降级又麻烦,我买360N4S是为了好的体验的
现在5000毫安电池没用,4G大内存也没有用,360是想干嘛
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)

共 15 个关于360N4S是干嘛?强制我更新的回复 最后回复于 2017-10-18 04:18

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid162287 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-16 09:38 | 只看该作者 | 私信
真是,他们太流氓
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
板凳
chen009735 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-16 09:39 | 只看该作者 | 私信
关于近期系统强制更新的临时解决办法http://bbs.360.cn/thread-15204556-1-1.html
360fans632711603 LV2.下士 现在不是强制更新的问题,是更新后使用体验的问题,要是使用体验好,我都不需要你们强制我自己都更新了 
2017-10-16 09:55回复
Dilraba LV3.中士 解决个屁,根本没有用,破数字公司 
2017-10-16 09:55回复
地板
360fans_uid24450825 LV3.中士 发表于 2017-10-16 10:11 | 只看该作者 | 私信
确实很烦人,现在ota设置都点不进去了,各种解决办法也没用,本来还打算下一个手机也买360的,看样子绝不考虑360手机了,
zjhhyj LV3.中士 我的版本080的时候也是OTA设置点击不了,刷回去040版本的,可以点进去,你自己去试试吧 
2017-10-16 10:45回复
殇夏116 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-16 18:26 | 只看该作者 | 私信
楼主可以更新到最新的系统版本114版本试试
平安梦想家 LV5.少尉 试个毛线,版本越高,问题越多,真是个奇葩360 
2017-10-18 20:29回复
360fans_u30033409 LV5.少尉 发表于 2017-10-16 20:28 | 只看该作者 | 私信
我的怎么是v70呢?
紫云龙 LV5.少尉 感觉如何,我068 
2017-10-16 21:14回复
360fans_u32587762 LV5.少尉 发表于 2017-10-16 21:13 | 只看该作者 | 私信
我也不想更
未知版本老用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-17 07:11 | 只看该作者 | 私信
千万不要听那个先锋队胡扯升级114,我就是活生生的受害者,114卡顿还会出现假死现象
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-10-17 08:07 | 只看该作者 | 私信
最新版本是70
360fans_uid32934008 LV2.下士 发表于 2017-10-17 10:23 | 只看该作者 | 私信
同问,好烦阿!!!!,一天几十次
360fans_u35714785 LV2.下士 发表于 2017-10-17 10:35 | 只看该作者 | 私信
更到112就行,这个版本就很好用,主要不发热省电,114提示很久了就是不敢更都说不好
360fans_u33403052 LV5.少尉 发表于 2017-10-17 11:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
更新根本不能关闭,全部都按了还经常提示更新,你这么坚持就更新吧,但是越更新越差,这样做真得好嘛?
360fans_uid6911820 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-17 17:10 | 只看该作者 | 私信
更新后动不动就上3g,卡的要死,还重启,我以前也一起用这些应用,都不会,反正应该不会在买360了
360fans_u31503765 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-17 18:33 | 只看该作者 | 私信
系统刚更新好占用好像高,还有开机打开应用也卡
360fans_u23733376 LV5.少尉 发表于 2017-10-17 19:49 | 只看该作者 | 私信
难道这个版本有鬼?不然怎么强制用户升级呢?
360fans2519580793 LV4.上士 发表于 2017-10-18 04:18 | 只看该作者 | 私信
我也是,一天提醒几十次,真是没办法用了