请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)

共 19 个关于巨大bug 还说修复了 骗鬼呢?的回复 最后回复于 2017-10-17 16:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2017-10-15 09:44 | 只看该作者 | 私信
楼主说的是什么bug呢
板凳
360fans_uid4345136 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-15 09:55 | 只看该作者 | 私信
460你想过你的路由器不行吗?
维_迪 LV4.上士 他用的移动网络吧,baby 
2017-10-15 15:37回复
地板
360fans_u35464777 VIP认证 版主 发表于 2017-10-15 10:18 | 只看该作者 | 私信
楼主你好,偶尔现在存在断流问题,该问题已反馈给工程师
来自360手机 N5S(360社区3.3.5版)
雨天,为你撑伞 版主 回复う后悔无期:楼主请到bug板块反馈一下断流现象 
2017-10-16 17:47回复
う后悔无期 LV6.中尉 移动数据和wifi数据老是自动断流,别人手机网络全满,都是联通卡 
2017-10-16 17:42回复
夜雨初歇╮ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-15 10:22 | 只看该作者 | 私信
猥琐发育别浪
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-10-15 10:39 | 只看该作者 | 私信
出现460一般和网络有关的,v125版本主要修复的是掉帧问题的
来自360手机 N5(360社区3.3.5版)
极速星辰 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-15 10:55 | 只看该作者 | 私信
460腾讯服务器都爆满了。。肯定有
360fans_u35092079 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-15 10:57 | 只看该作者 | 私信
天天听你们说断流,我怎么没碰到过?
2017-10-15 17:47回复
360fans_U5amLC LV4.上士 发表于 2017-10-15 12:09 | 只看该作者 | 私信
n5确实存在wifi断流问题,玩王者荣耀出现460卡很正常,兄弟你可以去王者荣耀官方论坛看看,每天投诉超过一半都是说游戏网路卡的,说明有腾讯服务器的原因。
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2017-10-15 13:44 | 只看该作者 | 私信
楼主你这个是网络延迟问题,请联系当地的运营商修复问题。
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2017-10-15 13:44 | 只看该作者 | 私信
360,只修复了打开王者荣耀的优化和运行速度。
秀sir LV5.少尉 回复汪俊康:怎么可能 我玩iPhone6流畅好多 
2017-10-15 20:27回复
秀sir LV5.少尉 回复汪俊康:125的版本 
2017-10-15 20:27回复
汪俊康 超级版主 回复秀sir:你用的是什么版本 
2017-10-15 19:18回复
汪俊康 超级版主 回复秀sir:打开和苹果6相近 
2017-10-15 19:17回复
最帅潇洒哥 LV4.上士 回复秀sir:不至于吧 
2017-10-15 17:48回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u30480582 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-15 15:32 | 只看该作者 | 私信
打打电话,浏览网页,毫无问题{:14_368:}
360fans_u34910097 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-10-15 17:34 | 只看该作者 | 私信
卧槽。哥们我来游戏里见过你。。。
360fans_uid31004177 LV4.上士 发表于 2017-10-15 17:44 | 只看该作者 | 私信
用联通大王卡不行 我也不知道怎么回事   用无线稍微好点
360fans_u35020967 LV2.下士 发表于 2017-10-15 20:49 | 只看该作者 | 私信
说这么多没用的不玩王者打别的服务器好的游戏照样断流 玩的崩溃
360fans_u34336903 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-16 13:00 | 只看该作者 | 私信
用UU加速器
360fans_u34562738 LV5.少尉 发表于 2017-10-16 14:09 | 只看该作者 | 私信
我家以前 路由起跟我有一堵厚度20厘米的实墙,偶尔断流,后期 我把路由器移动跟我一个房间,至今从来没断过,我用流量全程100多,黄色,没断过流,楼主估计在移动信号不好的地方吧,或者你也可以说手机信号不好。
360fans_uid1421341 LV3.中士 发表于 2017-10-17 07:42 | 只看该作者 | 私信
小米4玩不卡n5卡。同一个网络
360fans_u33986990 LV3.中士 发表于 2017-10-17 08:01 | 只看该作者 | 私信
自动断流实在是太正常了,这是通病,哈哈
360fans_u34260179 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-17 16:36 | 只看该作者 | 私信
网络问题