请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360n5耳塞问题

2017-10-15 00:18 | 复制链接
6 734
不知道为什么我的小5只要是用插线耳塞,不管是听歌,还是听书,不能晃动,只要一晃动就自动播放下一曲,大家有没有跟我一样的问题,还有就是声音会自动变小
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)

共 6 个关于360n5耳塞问题的回复 最后回复于 2017-10-16 08:47

评论

直达楼层

360fans_u34273683 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-10-15 00:37 | 显示全部楼层 | 私信
换个耳机试试,是不是误触了下一曲的按键
来自360手机 N5(360社区3.3.5版)

360fans_uid32872074 + 5 金币 + 5 经验 赞一个

360fans_u34910097 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-10-15 07:35 | 显示全部楼层 | 私信
耳机问题
殇夏116 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-15 07:43 | 显示全部楼层 | 私信
楼主换个耳机试试

360fans_uid32872074 + 5 金币 + 5 经验 赞一个

360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-10-15 08:41 | 显示全部楼层 | 私信
很可能是耳机问题哦,以前我的耳机还会自动调音量~换一个就行了~
来自360手机 N5(360社区3.3.5版)

360fans_u33786296 + 1 经验 赞一个

360fans_uid34427614 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-10-16 07:34 | 显示全部楼层 | 私信
我试过换了很多耳塞,人家说,这是手里主板和系统的问题,我也是在更新之后才出现的问题,刚买的时候也是用的那副耳塞,没这个问题,自从更新到116后出现,现在没办法我换了7.0系统还是一样,耳塞换了8副了,没办法只能用蓝牙听歌了
360fans2547653169 LV5.少尉 发表于 2017-10-16 08:47 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}