请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

关于机器人app问题

2017-10-14 10:18 | 复制链接
3 1500
360机器人app耗电,手机是360手机,杀毒软件是360,自启动,通知管理都优化闭频了为什么耗电还这么高?

Screenshot_2017-10-14-10-13-33.jpg 一直这样,手机官方的系统
来自大神Note3移动版(360社区3.3.4版)

共 3 个关于关于机器人app问题的回复 最后回复于 2017-10-16 13:12

评论

直达楼层

360fans_u35618431 LV6.中尉 发表于 2017-10-14 14:29 | 显示全部楼层 | 私信
您好,很抱歉给您的使用带来不便!请问APP您经常使用吗?是否一直在后台运行? 请您留下联系方式,我们稍后联系您 了解一下具体问题,感谢您的支持!
胡蝶 LV6.中尉 回复源清:您好,我已经加您微信啦,麻烦您通过一下~ 感谢您的支持~! 
2017-10-16 17:51回复
源清 LV4.上士 回复胡蝶:好的,我现在把360机器人和儿童卫士放冷藏室了,但这样使用起来不方便 
2017-10-16 13:12回复
胡蝶 LV6.中尉 回复源清:您好,给您拨打电话两次未能接听,晚些我们再联系您 
2017-10-16 10:59回复
源清 LV4.上士 你好,现在很少用哦,后台也关闭了的,13859327600 
2017-10-14 16:41回复
360fans_u31633284 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-10-16 06:43 | 显示全部楼层 | 私信
这是今早的图。。。莫非360手机和app就耗电就这原因?频繁自启动,360又频繁将其关闭?
Screenshot_2017-10-16-06-19-53.png Screenshot_2017-10-16-06-31-04.png Screenshot_2017-10-15-15-16-29.png
360fans_u31633284 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-10-16 13:12 | 显示全部楼层 | 私信
这是手机型号