请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
沙发
360fans_pGYfAx LV2.下士 发表于 2017-10-13 16:59 | 只看该作者 | 私信
我的总是提示存储卡异常,请格式化后再使用!
YY_TIGER LV3.中士 我买德美猴王二代套餐里的内存卡,用1年也换了,360客服跟我说只保修1年,后来我自己找三星客服保修换了一个新的 
2018-10-28 17:01回复
中长牛牪 LV2.下士 360美猴王体验评测必备 http://t.cn/RgYePKD 
2018-7-20 19:46回复
技术支持-WX 产品答疑师 有其他的内存卡吗?换一张测试下 
2017-11-2 18:03回复
板凳
360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2017-10-13 18:38 | 只看该作者 | 私信
您可以加我们工作人员的QQ帮你看一下,联系方式已经私信发给你啦
地板
relinson LV3.中士 发表于 2017-10-22 21:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的电池也坏了,360真垃圾,找客服就知道给你胡扯,有问题直接在论坛解决,看看你们恶心的售后
2019-8-13 13:38回复
YY_TIGER LV3.中士 我的也是,电池废了,淘宝自己买电池更换吧 
2018-10-28 16:59回复
中长牛牪 LV2.下士 360美猴王体验评测必备 http://t.cn/RgYePKD 
2018-7-20 19:46回复
技术支持-WX 产品答疑师 电池待机短了是吗? 
2017-11-2 18:04回复
relinson LV3.中士 发表于 2017-10-22 21:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360本来就是一家流氓软件起家的公司,会担心名誉?需要这群被坑的客户来帮他们操心企业发展?光操心怎么赚钱了,良心让狗吃了
2018-7-20 19:47回复
360fans_u33670299 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-22 21:40 | 只看该作者 | 私信
已经放弃360所有产品,价格再便宜,也不要了,容易坏,服务差。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
360fans_uid3114341 LV4.上士 发表于 2017-11-4 17:33 | 只看该作者 | 私信
我的电池也坏了  自己从淘宝定的尺寸差不多的 就是有点厚  还没到货! 时间重置 开机不到一分钟电就没了,什么破幌子!算好过一年就坏的玩意!
龙城斌 LV4.上士 哥们,教我拆机 
2019-9-26 00:00回复
渝ACB LV2.下士 回复毛驴:内置,电池失效了就麻烦,我现在就面临这个问题。 
2018-10-28 15:47回复
毛驴 LV5.少尉 正想入手这款,问您一下,这电池是内置还是可更换的? 
2018-3-19 21:10回复
pistoltango LV4.上士 哥们换好电池了给兄弟们来个反馈,我这只能插市电,碰撞紧急视频也不录制了,成摆设了。打算换电池,动手能力不强也不知道买多大的电池 
2017-11-5 10:35回复
360fans_uid10019951 LV4.上士 发表于 2017-11-4 20:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
7楼的哥们装好了,说一声,我这拆开壳子了不会换也不知道买什么型号的电池
360fans_uid2948779 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-6 13:54 | 只看该作者 | 私信
就是电池坏了
2018-7-20 19:48回复
360fans_uid34653931 LV2.下士 发表于 2017-11-8 10:18 | 只看该作者 | 私信
我的电池倒没坏,就是升级到最新固件GPS居然从没播过
6688y LV5.少尉 电子g指着这个???你搞笑吧,不如买个善领,或者手机导航的,这个多久才升级数据,就是噱头,ADAS也是。算赠品 
2018-11-14 17:21回复
360fans256540972 LV2.下士 发表于 2017-11-17 20:12 | 只看该作者 | 私信
我的二代众筹买的。一年半时间,现在断电了都不关机,必须用到电池空了才关。你手动关它,它还是会自动开起来。每次电池空了又成2016-1-1了。我真是醉了,也是让我寄回去主板200电池45.   360记录仪是个坑,再也不跳了
mayongzhen36 LV5.少尉 发表于 2017-11-19 13:12 | 只看该作者 | 私信
太正常不过了,360的铁杆粉,电脑装的360产品,手机用的360,手机安装的软件也是360,去年双十一拍的二代记录仪,结果发来的是个带马赛克的阉割版,先联系客服,说就是那样了,后来在论坛上看到很多已经更换了,联系客服,果真让换了,这是购买过程;
然后是各种死机……说多都是泪,不过使用基本正常,到目前为止除了死机没有问题,但愿用得久一点……
后来配了GPS,就会报三句“GPS信号正常、GPS信号丢失、前方300米有闯红灯照相,限速40”,这是使用过程;
接下来是入坑:
后来看到有360胎压监测(外置版),今年618买了、装了、用了,结果正常使用了四个月,10月底,第一天一个传感器接收不到信号、第二天三个接收不到信号,联系客服,各种询问各种检查后,同意寄回去,换了一个新的,估计还是用四个月……
360fans_u24266070 LV3.中士 发表于 2017-11-20 23:05 | 只看该作者 | 私信
你直接在淘宝上买个电池自己换不就完了,我一代就是自己换的电池
来自MI 6(360社区3.3.6版)
360fans_uid1880467 LV2.下士 发表于 2018-1-3 22:33 | 只看该作者 | 私信
我也是第一批买的,用到现在刚好一年半,电池挂了
360fans_u20293575 LV3.中士 发表于 2018-1-4 10:26 | 只看该作者 | 私信
我的是16年11月购买,就在昨天早上开不了机,图像停留在开机界面,“滴滴滴滴”响个不停,充了一个晚上也无济于事,还是停留在开机界面,“滴滴滴滴”响……
360fans_u36470280 LV1.上等兵 发表于 2018-1-6 21:19 | 只看该作者 | 私信
同病相怜啊,咱们是一样一样的
360fans_u36470280 LV1.上等兵 发表于 2018-1-6 21:25 | 只看该作者 | 私信
换电池的
某宝搜索360行车记录仪J511内置电池
360fans_3CC96n LV2.下士 发表于 2018-1-8 19:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
众筹买的二代美猴王,电池也有问题……现在都是等车着火了再通机录仪电源,然后辅助功能全关掉,屏幕黑屏运行,勉强能用!360的产品真心没保证,以后不会再买了!
360fans_u36489122 LV2.下士 发表于 2018-1-10 15:05 | 只看该作者 | 私信
我的和你一样样的情况,我已经315网站投诉了
360fans_O1xkk9 LV2.下士 发表于 2018-1-11 16:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的是16年8月买的,17年5月坏了,换回一个有明显使用痕迹的“良品”机,到昨天开不了机了,售后说的话和楼主一样!二代记录仪有明显质量问题。e74b
360fans_u33971679 LV1.上等兵 发表于 2018-1-11 21:51 | 只看该作者 | 私信
这电池一年的货!真垃圾
360fans_u13609678 LV2.下士 发表于 2018-1-12 18:30 | 只看该作者 | 私信
同样问题,一过质保电池就完蛋了,打电话给客服拿去维修说是换电池要45。邮寄过去维修打电话说换电池要50,我说客服说45,他们说就是50,50就50吧还要用不是,付了钱,维修了一个月,换个电池要一个月,裸奔一个月。最近才收到,等看看能用多长时间。
360fans_80930436 LV2.下士 发表于 2018-1-14 08:53 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题,而且发现是冬季气温低时经常出现。不启动汽车,通电时间正常,启动汽车后出现“修复……。”然后时间归零。 请问是怎么解决的
360fans_uid30556881 LV3.中士 发表于 2018-1-15 10:42 | 只看该作者 | 私信
我是16年8月份买的,17年3月份换了新机(高速中经常死机问题),前几个月断断续续出现充不进电,黑屏问题,当初怀疑是线问题,但是用220V充下就可以用一断时间,这几天出现黑屏问题,用220V充也没用,彻底开不机了
360fans768193813 LV1.上等兵 发表于 2018-1-15 17:21 | 只看该作者 | 私信
360记录仪产品不行,售后更不行!!!
普生_001 LV2.下士 发表于 2018-1-17 22:44 | 只看该作者 | 私信
我的也二代也是这个问题,咨询400先答复回家充电,问题俯就,后又让寄回维修如过保修期需要自费,这明明就是质量问题为什么不积极解决呢?难道就谁喊的声音大就私聊解决吗?有质量问题就勇敢的站出来解决问题才是硬道理,能敢于承担问题的企业才能继续向前发展!
普生_001 LV2.下士 发表于 2018-1-17 22:48 | 只看该作者 | 私信
我的问题也同上,希望360能正确解决!属于质量问题就勇敢的承担!别把招牌砸了!本来360产品在我心目中还是挺不错的。
360fans29186818 LV5.少尉 发表于 2018-1-18 09:02 | 只看该作者 | 私信
感觉行车记录仪的电池都不行,以前买过一个DOD的,用了一年电池就不行了,开自动机关机没完,后来自己换了电池好了,然后就扔一边吃灰了……某蚁的也差不多,用了一年多就总提示存储卡损坏,更换了新卡还是不行,不过虽然提示损坏,但实际还能用,就凑合用了
360fans_uid18980174 LV2.下士 发表于 2018-1-18 10:06 | 只看该作者 | 私信
我的记录仪(美猴王二代J511)好久前也发现第二天时间不对,车了开了10到20分钟记录仪不启动的情况,昨天打了400电话也是说换电池要45元。先让我晚上带回家用安卓充电器充2到3小时,我充了一夜,早上拔了插头电池格还是显示空的。我是16年双12买的,现在只能换电池了。请问可以自己某宝买个电池回来换吗?关键怎么拆开记录仪?有知道的网友能说说吗?谢谢!
360fans_IMEInU LV1.上等兵 去看看这个帖子club.autohome.com.cn/bbs/thread/b3a16046e00a6d50/75383229-1.html 
2019-3-22 09:29回复
360fans_uid31000616 LV2.下士 发表于 2018-1-18 16:40 | 只看该作者 | 私信

我也是,360行车记录仪美猴王版在行车过程中自动进入停车监控模式,并停止录像,电池问题,客服说寄回去换50元。坑钱货