关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
N4S用了一年,感觉电池没那么耐用了,有什么办法吗
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)

360手机小镇蓝上市 千元同样非同凡想

共 13 个关于N4S用了一年,感觉电池没那么耐用了的回复 最后回复于 2017-10-15 09:52

评论

直达楼层

金木丿研 LV6.中尉 发表于 2017-10-13 09:29 | 显示全部楼层 | 私信
什么东西用久了都这样。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
北慕城南 版主 发表于 2017-10-13 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
电池用久了都会有损耗,建议在使用中尽量不要每次都把电量用到很少,一般20左右就该充电了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.5版)
360fans001 LV4.上士 发表于 2017-10-13 10:02 | 显示全部楼层 | 私信
我都在50%就充了 天天早上上班把它充满。
听_风思雨 LV3.中士 发表于 2017-10-13 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
我一个5000的大电池用不过4000电量的手机。。。
360fans2643840889 我京东上午刚到的时候用没3小时就耗电38左右 
2017-10-13 15:48回复
360fans2643840889 这手机就等于大油箱,漏油发动机 
2017-10-13 15:48回复
刘先生lsw LV4.上士 发表于 2017-10-13 11:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
哪个手机电池用一年还能撑时候
刘先生lsw LV4.上士 发表于 2017-10-13 11:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
再说了,现在只要不重度用一天还是没问题啊
Mr丶K__ LV4.上士 发表于 2017-10-13 12:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
电池不行一天得充两到三次。而且充电还慢的要死
xuyangyu LV6.中尉 发表于 2017-10-13 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
有不是金立7K
天才老闲 LV4.上士 发表于 2017-10-13 13:06 | 显示全部楼层 | 私信
我的一年都没有,明显感觉不耐用了。我平时都不玩游戏,只是看新闻和论坛。朋友的小米和魅族和我前后几天买的都还正常,他们都经常打王者荣耀
凤凰CEO 还得经常用。。。 
2017-10-14 12:26回复
存_在x LV3.中士 发表于 2017-10-13 17:00 | 显示全部楼层 | 私信
只要能充电快我就乐了,一晚上都充不满
过路人 先锋队 发表于 2017-10-13 23:54 | 显示全部楼层 | 私信
电池也是够大的
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.5版)
360fans1147269556 LV3.中士 发表于 2017-10-15 06:45 | 显示全部楼层 | 私信
系统更新了,电池也费电了
已超过7个汉字 LV4.上士 发表于 2017-10-15 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
脱坑吧!!!