绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
如题所示,近来我rootQ5手机系统,原理就是先刷105版本的系统。或者是140版本的系统,利用它,用电脑连接abd模式,默认为root用户。然后,只要下载我们的固件任意版本。前提就是要看下面的。下面的一些内容是已先刷了105的全部系统或者是。140的版本全部系统包。全量包啊,线刷的。这样的话,你的手机,电脑连接abd模式为root用户。

1507855540373.jpg 选择好,你要试刷的固件。

1507855513802.jpg 这个是重点,就是你勾掉,只上面那个下载文件配置。里边的下载cpp文件和下载资源文件全部,关掉。然后再下载分区里边只下载一个系统分区。这样这样的话,他只下载一个系统到手机里面,其他分区不下载。用户数据的话,建议还是。恢复出厂设置一下。

1507855853092.jpg 这是一个刷机界面,刷完的。但是我电脑没有网,所以说它这个系统全面校验刷机包的时候要联网的。哦,后面的话我就把网断掉了,因为手机刷机了。

1507856056566.jpg 085版本系统

1507856090275.jpg root@K1509:/ #哈哈这是默认adb是root用户@散闲游人 @誓言 @丿千与千寻 @我只是技术宅 @玛吉玛吉
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.4版)

共 44 个关于Q5PLUS手机全部版本的root成功的回复 最后回复于 2018-10-20 07:00

评论

直达楼层

PLK狂龙 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-13 14:02 | 显示全部楼层 | 私信
小白不懂怎么看😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
猥琐发育别浪。 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-13 14:24 | 显示全部楼层 | 私信
技术贴点赞
尘雨 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-13 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
然而除了码农基本不太有人会用这个界面,更多人只是想要有root权限,然后点,点,点,罢了。点现成的root应用,点现成的管理工具,点现成的修改器这些
舔舔伤口 回复PLK狂龙:主要也就是你要看一些,嗯。我要看一些复制,文件,然后是改权限,从手机里,移动文件,还有删除文件。这几个代码就可以了。 
2017-10-13 14:58回复
舔舔伤口 回复PLK狂龙:你说的这么多,这些都是可以的。然后那个网盘里面工具里边有一个excel。有一个文本文档,他那边有一些代码。你只要照着敲键盘敲上去就好了。 
2017-10-13 14:57回复
PLK狂龙 的确,主要就是删除些不要的应用,还有该下pbi分辨率,还有最近挺火的改机型上王者,哈哈,把360安全卫士换成旧版的360卫士。哈哈哈哈 
2017-10-13 14:43回复
放下 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-13 17:46 | 显示全部楼层 | 私信
谁删帖,谁王八
李莫愁! 好嗲啊 
2017-11-13 12:57回复
舔舔伤口 哈哈,不会删你帖的。 
2017-10-13 17:47回复
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-10-13 17:48 | 显示全部楼层 | 私信
看看怎么玩的
q3317433 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-13 21:08 | 显示全部楼层 | 私信
你上传的QGDP_Setup_V3.0.8_Developer工具怎么是英文版的

舔舔伤口 + 1 经验 淡定

PLK狂龙 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-13 21:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷的140版本输入adb remount显示NOt running as root,楼主能共享一下你用的那个版本马吗。
舔舔伤口 我发现用研发的升级工具都是可以的 
2017-10-14 12:08回复
舔舔伤口 回复PLK狂龙:你是没有装好驱动的 
2017-10-14 12:07回复
PLK狂龙 回复舔舔伤口:舔舔伤口 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-10-11 00:02 | 只看该作者 | 私信 | 举报 都散了吧,我线刷的105奈何default.prop里的ro.secure=1 所以说105adb链接默认不是root用户!官方改过来了! 楼主,嘿嘿嘿 
2017-10-14 11:52回复
PLK狂龙 回复舔舔伤口:显示Not running as root. Try "adb root" first 
2017-10-14 11:52回复
PLK狂龙 回复舔舔伤口:楼主分享下百度云105的abd模式为root用户的线刷包吧 
2017-10-14 11:45回复
还有2条评论,点击加载更多
gzarm310 LV4.上士 发表于 2017-10-14 01:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
"全量包啊,线刷的‘’,请问楼上刷105版可否用全量包卡 刷?另外能否用 adb命令安装xposed?
舔舔伤口 回复gzarm310:你用研发工具升级系统就有权限了 
2017-10-14 14:39回复
gzarm310 回复舔舔伤口:请问哪里有105版线刷板?我只有卡刷版。另外,既然adb能有系统分区的读写功能,手机脱离电脑时,手机启动应该能root,不知哪位大神能研究下,谢谢。 
2017-10-14 14:05回复
舔舔伤口 还是建议线刷,线刷的干净没有什么BUG出现,adb就是可以和re文件管理器一样的,只不过是用代码操作的复制,移动,重命名,改权限,删除这些,没有别的 
2017-10-14 12:10回复
★受害者★ VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-14 07:27 | 显示全部楼层 | 私信
小白,不懂{:14_342:}
PLK狂龙 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-14 09:04 | 显示全部楼层 | 私信
软件在哪里哦设置中文的?要设置环境变量吗?哦哦,原来在开始就设置的啊,哈哈,知道了。
gzarm310 能否装框架? 
2017-10-14 09:12回复
幸福快车_ljm LV6.中尉 发表于 2017-10-14 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
技术贴支持!(虽然我不太懂)以后慢慢研习了。
舔舔伤口 没事等会儿,研发出一键删除系统就好了。 
2017-10-14 10:23回复
360fans2912335805 LV4.上士 发表于 2017-10-14 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
太棒了,感谢!
舔舔伤口 106系统用工具刷105版本,但是要把下载分区的system和data分区不要打勾,就可以了 
2017-10-14 12:04回复
杨翾缘梦 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-14 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
q5plus能行么
舔舔伤口 我的就是q5plus的, 
2017-10-14 12:02回复
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-10-14 12:13 | 显示全部楼层 | 私信
没有几个人来搞这些手机了,360真的不行
舔舔伤口 回复gzarm310:手机root之后系统跳出手机已被root倒计时清空数据要输入密码才能解除安全模式 
2017-10-14 14:29回复
gzarm310 360硬件仍是还可以的,如果系统放开root,精减系统,自己能加装后台唤醒和控制的绿色守护或阻止运行或黑域+强力休眠(禁止唤醒),相信此机绝不落伍。 
2017-10-14 13:53回复
PLK狂龙 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-14 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
有谁下载线刷105和140来root显示为Not running as root. Try "adb root" first.的举手。
chendle 我下载线刷显示是没有root的 
2017-10-20 09:48回复
舔舔伤口 你上截图 
2017-10-14 16:34回复
PLK狂龙 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-14 16:38 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
PLK狂龙 回复舔舔伤口:一样的{:14_358:}怀疑是被改过得rom,你能分享你的出来不 
2017-10-14 20:30回复
舔舔伤口 回复PLK狂龙:现在可以了没? 
2017-10-14 20:16回复
PLK狂龙 回复舔舔伤口:现在又刷回105 
2017-10-14 17:23回复
舔舔伤口 回复PLK狂龙:你怎么一直是电脑登陆!!!刷的那个版本系统 
2017-10-14 17:11回复
舔舔伤口 回复PLK狂龙:你的前面是shell用户!不是root用户,你用adb remount 当然不成功啦!这个命令意思是说重新挂在分区为可读,你老老实实去刷105系统包吧 
2017-10-14 17:08回复
还有4条评论,点击加载更多
PLK狂龙 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-14 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
140版本
PLK狂龙 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-14 17:26 | 显示全部楼层 | 私信
现在是105还是一样没变,{:14_358:}
PLK狂龙 回复舔舔伤口:楼主你的就是这里下载的吗?如果不行估计就没戏了,还是好好用125版本了。 
2017-10-14 20:34回复
PLK狂龙 回复gzarm310:我是线刷得 
2017-10-14 20:31回复
舔舔伤口 回复gzarm310:【2016年10月24日】360手机Q5PlusV105版本更新公告(云盘链接已恢复) http://bbs.360.cn/thread-14617662-1-1.html (出处: 360社区)自己去下 
2017-10-14 20:19回复
gzarm310 你的105版是卡刷的吗?我的卡刷的与你上面情况一样是shell用户,非root用户,现在我正找线刷版105 
2017-10-14 18:41回复
Yogur仔 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-14 19:22 | 显示全部楼层 | 私信
安全手机不安全,老周你怎么看?
Yogur仔 回复PLK狂龙:你怎么看 
2017-10-17 22:49回复
PLK狂龙 福尔马林是用来做标本的,商家尽然拿去做大白菜保鲜,还是肉类保鲜,你怎么看。 
2017-10-14 21:04回复
gzarm310 root与安全两码事,root后正确使用不会影响安全,安全的手机可以提供root的选择。 
2017-10-14 19:35回复
寡妇村妇女主任 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-14 23:04 | 显示全部楼层 | 私信
能不能一步一步的讲解,然后配上图,你这样没几个人能懂,大神,我看好你
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-10-15 11:58 | 显示全部楼层 | 私信
我想装root
zb8325 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-15 16:12 | 显示全部楼层 | 私信
下载地址在哪里?
舔舔伤口 看我的贴子 
2017-10-18 18:02回复
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-10-18 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
官网怎么没有人来啊!
Michael_David VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-18 20:23 | 显示全部楼层 | 私信
MLGB的360Q5PLUS卡的像个JB样!
360fans2620190617 LV3.中士 发表于 2017-10-19 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
请问q5的可以吗?
来自360手机Q5(360社区3.3.4版)
360fans2620190617 我不懂,楼主能不能发个教程贴造福q5机友啊 
2017-10-19 19:18回复
舔舔伤口 回复360fans_kxeNH3:可以的 
2017-10-19 17:02回复
360fans_kxeNH3 回复舔舔伤口:125能直接root吗? 
2017-10-19 13:27回复
舔舔伤口 可以的|, 
2017-10-19 10:36回复
艾评测 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-19 14:49 | 显示全部楼层 | 私信
楼主点赞   但是估计你要被封
国服妈卖批 LV4.上士 发表于 2017-10-19 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
有权限也没有第三方刷机包和recovery,拿权限来有什么用。
wujunliang1124 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-19 23:12 | 显示全部楼层 | 私信
好贴必须要顶
chendle VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-20 08:41 | 显示全部楼层 | 私信
按楼主提示,从148线刷到140,还是没有root权限啊。
chendle 回复舔舔伤口:您好,那个一键root工具也不行。 
2017-10-20 10:28回复
chendle 回复舔舔伤口:您上传的那个刷机工具也试过了,还是不行。 
2017-10-20 10:07回复
舔舔伤口 回复chendle:回复chendle:用这里的刷机工具!还有个root工具包也是可以直接root你自己搞下工具!http://pan.baidu.com/s/1geBiRT5 
2017-10-20 10:03回复
chendle 回复舔舔伤口:是的,我用的是官方的线刷工具,先回复出厂设置,再线刷140版本 
2017-10-20 10:01回复
舔舔伤口 还有个帖子直接root 
2017-10-20 09:58回复
还有1条评论,点击加载更多