关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
个人手机被标注成“百分百鲜奶吧”,按照显示的纠错电话打了n遍了,都没有删掉。
360操作起来咋这么难呢!
网上提交还得提交身份证,有必要吗?手机就在手里拿着,发个验证码啥的不行吗?

共 3 个关于个人手机被标注,按照提示的电话打了n遍了,都没有删掉。删个这咋这么难.....的回复 最后回复于 2017-10-13 10:44

评论

直达楼层

开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-10-12 13:31 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您提供下号码,我们核实下
wang_ming189 18966875631 
2017-10-12 14:17回复
360fans_wNzQEb 你好 您是360的工作人员吗 手机被恶意标注7人发邮箱资料也都提交了。都没人回,现在都被标注17人了。 
2017-10-12 14:50回复
wang_ming189 你好!麻烦你们帮忙解决一下,谢谢! 
2017-10-12 17:43回复
wang_ming189 你好!我今天查了还是老样子,请问几个工作日能够去除? 
2017-10-13 10:37回复
qq52688 我在我以前那个手机当中用360隐私保险箱加密了一些文件   (文件和隐私保险箱都装在SD卡当中   )..但由于手机的损坏无法使用我就把损坏的手机的SD卡装到新手机当中,重新安装了一个隐私保险箱,但是里面的加密文件都没有了,怎么恢复.?我的邮箱是 
2017-10-13 13:25回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_wNzQEb LV2.下士 发表于 2017-10-12 14:49 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机号被恶意标注为诈骗,真是够奇怪的,邮件发了电话打了N次到现在完全没反应,客服邮箱也没人回复。
wang_ming189 是的,360这方面不太好。多大的事嘛,都解决不了。 
2017-10-12 15:18回复
开心小青蛙 烦请提供一下号码,以便为您核实 
2017-10-13 20:03回复
360fans_wNzQEb 回复开心小青蛙:13995508466 麻烦帮我查下好吗  非常感谢 
2017-10-16 14:12回复
360fans_wNzQEb 请问您是工作人员吗?我在网上申请了5次。把移动公司该给的资料全部都提交了。但是也一直没人回复。就连个影子也没有。什么原因不通过也不提示。石沉大海了。对我公司影响太大了。 
2017-10-16 14:15回复
开心小青蛙 回复360fans_wNzQEb:该号码已经为您重新提交核实,建议您关注一下前台展示,祝您生活愉快 
2017-10-16 18:54回复
还有1条评论,点击加载更多
wang_ming189 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-10-13 10:44 | 显示全部楼层 | 私信