关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
升级iOS 11之后,照片保险箱就打不开了,我知道iOS版的照片保险箱很久很久都没更新了,App Store里也早已下架,但是系统里一直运行的很好,也没出现什么问题,我也用习惯了,总之就没管他,但是这突如其来的一下让我很懵啊!完全没有预兆!也没有一丝防备!就打不开了!我很多重要照片(合同,证件,银行卡账号还有羞羞的东西)都在里面啊!请问怎么解决!? 谁能帮个忙!

共 5 个关于求助!360照片保险箱升级iOS 11之后无法正常打开的回复 最后回复于 2017-10-17 09:03

评论

直达楼层

开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-10-12 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,您好
照片保险箱打不开是由于iOS 11不支持32位的应用导致,2012年照片保险箱在App Store下线并已停止维护,我们暂时无法帮您恢复了,很抱歉
ARSSS 你好,我是苹果用户,升级了IOS11之后 照片保险箱就打不开了  有没有什么其他方法可以把照片备份 导出出来,或者打开软件的,谢谢。 
2017-10-12 12:11回复
360fans_8029703 您好,我想知道我个人有没有什么办法把照片导出来?比如说越狱之后能看到加密文件,但是并不能直接打开。请问能否给予一定的技术支持,让我的照片恢复回来。作为一个被大众信赖的负责任的公司,肯定能给一个解决办法。毕竟里面的东西太重要,不重要的东西也不会放到保险箱不是? 谢谢! 
2017-10-12 22:49回复
360fans_8029703 您好,我想知道我个人有没有什么办法把照片导出来?比如说越狱之后能看到加密文件,但是并不能直接打开。请问能否给予一定的技术支持,让我的照片恢复回来。作为一个被大众信赖的负责任的公司,肯定能给一个解决办法。毕竟里面的东西太重要,不重要的东西也不会放到保险箱不是? 谢谢! 
2017-10-12 22:51回复
qq52688 我在我以前那个手机当中用360隐私保险箱加密了一些文件 (文件和隐私保险箱都装在SD卡当中 )..但由于手机的损坏无法使用我就把损坏的手机的SD卡装到新手机当中,重新安装了一个隐私保险箱,但是里面的加密文件都没有了,怎么恢复.?我的邮箱是 hh88233@qq.com 发一个检测工具给我 
2017-10-13 13:28回复
qq52688 回复360fans_8029703:我在我以前那个手机当中用360隐私保险箱加密了一些文件 (文件和隐私保险箱都装在SD卡当中 )..但由于手机的损坏无法使用我就把损坏的手机的SD卡装到新手机当中,重新安装了一个隐私保险箱,但是里面的加密文件都没有了,怎么恢复.?我的邮箱是 hh88233@qq.com 发一个检测工具给我 
2017-10-13 13:29回复
ARSSS LV1.上等兵 发表于 2017-10-12 12:05 | 显示全部楼层 | 私信

你好,我是苹果用户,升级了IOS11之后 照片保险箱就打不开了  有没有什么其他方法可以把照片备份 导出出来,或者打开软件的,谢谢。
开心小青蛙 您好
照片保险箱打不开是由于iOS 11不支持32位的应用导致,2012年照片保险箱在App Store下线并已停止维护,我们暂时无法帮您恢复了,很抱歉 
2017-10-12 13:46回复
ARSSS LV1.上等兵 发表于 2017-10-12 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
我也是一样啊~!!!!!突如其来啊~怎么导出来啊~求大神解决啊~
360fans_80303812 LV1.上等兵 发表于 2017-10-13 13:03 | 显示全部楼层 | 私信
命都要 把照片给整没 了   什么意思  没有交代的 吗  说没就没了
360fans_fL3hif LV1.上等兵 发表于 2017-10-17 09:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
也不提前通知.太垃圾了