请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

我要注销360借条

2017-10-11 10:46 | 复制链接
2 40160
360公司的领导:
      你好!我之前出于好奇,稀里糊涂的开通了“360借条”,目前我很担心资金安全问题,而且我也没有借款需要,想取消“360借款”业务。按照APP和公众号提示申请人工服务,完全无应答,  今天我多次拨打电话021-61516360,也一直都是电脑音回复,然后电话就被挂断了
     实在没办法了,只好在此求助领导帮助, 请问领导我怎样才能取消掉这个“360借条”业务呢?
      麻烦给予帮助,谢谢!,

共 2 个关于我要注销360借条的回复 最后回复于 2017-10-13 10:35

评论

直达楼层

沙发
360fans_u19048558 LV5.少尉 发表于 2017-10-11 14:11 | 只看该作者 | 私信
您好,建议您可以拨打借条客服电话咨询021-61516360(周一至周日 8:00~24:00)
Dark_Less LV2.下士 机器人客服?自动回复客服? 
2017-12-12 09:09回复
360fans_8029166 LV1.上等兵 此电话永远无真人接听,只有录音 
2017-10-13 10:33回复
360fans_8029166 LV1.上等兵 打过很多遍了,一直都是电脑音回复,然后电话就被挂断了。 
2017-10-11 16:09回复
板凳
360fans_80291661 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-10-13 10:35 | 只看该作者 | 私信
金子fighting 产品答疑师的回答没用,电话021-61516360拨打过很多次,根本无真人接听。
w2468yue 产品答疑师 您好,建议可以发送邮件至客服邮箱kefu@360jie.com.cn会有相关工作人员为您解答 
2017-10-13 10:47回复