关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城

不能连接电脑

2017-10-11 09:59 | 复制链接
8 775
360n5手机不能连接电脑。系统重置了两次,打开了开发者选项及usb调试。只能充电,没有弹窗。其他品牌的手机没有这个问题。数据线换了两根。希望哪位能帮帮我!

共 8 个关于不能连接电脑的回复 最后回复于 2018-9-11 10:15

评论

直达楼层

芒果小洛 荣誉版主 发表于 2017-10-12 23:58 | 显示全部楼层 | 私信
试试其他电脑,正常情况是有弹窗的,或者换电脑其他的USB接口试试
来自360手机 N5(360社区3.3.5版)
360fans25420846 试了其他电脑,没用,还是没有弹窗。估计:1数据插座故障。2系统问题。目前用无线连接。 
2017-10-15 10:38回复
零2 LV2.下士 发表于 2018-5-6 23:08 | 显示全部楼层 | 私信
楼主问题解决了没有?
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)
360fans_lEFzjI LV1.上等兵 发表于 2018-7-15 20:35 | 显示全部楼层 | 私信
解决个粑粑 我也是同样的毛病
死大胖子爱萝莉 LV4.上士 发表于 2018-7-16 00:22 | 显示全部楼层 | 私信
换个数据线呗
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
360fans861164906 LV2.下士 发表于 2018-8-11 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
我也一样而且我的快充也用不了
乄凱♂少oゞ LV3.中士 发表于 2018-9-11 01:17 | 显示全部楼层 | 私信
同样,连电脑没反应,充电没快充,只显示usb充电,然而关机状态5天24小时能充满100%的电,5天内不能用手机,系统是v2.0.132
乄凱♂少oゞ LV3.中士 发表于 2018-9-11 01:18 | 显示全部楼层 | 私信
楼主的问题解决了吗?怎么弄?
1378008191.com LV4.上士 发表于 2018-9-11 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
还是这情况吗