请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
求大侠帮助,现有手机号不小心解绑了女儿的电话手表,想要再次绑定,提示要原来的管理员同意,可是原管理员手机号码已经停用,且密码忘记,无法登录同意现在手机号码的申请,求帮助!

共 17 个关于求帮助,360儿童卫士不小心解绑手机,原手机号码已经停用,无法绑定现号码...的回复 最后回复于 2019-11-12 21:55

评论

直达楼层

360fans_u728648 LV6.中尉 发表于 2017-10-9 10:22 | 显示全部楼层 | 私信
您好,如果你已经解绑了手表,那手表应该是“非绑定状态”,你用新手机号重新注册登录手机app,再绑定手表试试。
尘客88 LV1.上等兵 试了,提示要求管理员同意,可是管理员帐号密码忘记了,而且管理员帐号对应的手机号码已经不使用了。 
2017-10-9 11:58回复
360fans_u35687116 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-10-9 16:27 | 显示全部楼层 | 私信
问题已经解决,谢谢大家!
360fans_TmVtXc LV1.上等兵 求大侠帮助,现有手机号不小心解绑了儿子的电话手表,想要再次绑定,提示要原来的管理员同意,可是原管理员手机号码已经停用,且密码忘记,无法登录同意现在手机号码的申请,求帮助! 
2019-7-14 11:47回复
360fans_TmVtXc LV1.上等兵 麻烦问一下怎样解决的,我家孩子的电话手表也和你家孩子的同样的问题 
2019-7-14 11:44回复
360fans_uid5102239 LV8.少校 发表于 2017-10-9 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
问题解决就好,有问题再联系我们
lt_hxj LV8.少校 回复360fans_psyQEp:绑定手表需要手表网络正常,可以私信提供下手表的IMEI号码,我们查看下 
2019-11-13 17:08回复
360fans_psyQEp LV1.上等兵 我的解绑了,然后再也绑不了新卡了,总是显示没有网络,扫二维码也绑不上 
2019-11-12 21:56回复
lt_hxj LV8.少校 回复360fans_TmVtXc:是跟360账号绑定的,原来的手机停机后只要能够登陆360账号即可进行操作 
2019-7-15 21:26回复
360fans_TmVtXc LV1.上等兵 求大侠帮助,现有手机号不小心解绑了儿子的电话手表,想要再次绑定,提示要原来的管理员同意,可是原管理员手机号码已经停用,且密码忘记,无法登录同意现在手机号码的申请,求帮助! 
2019-7-14 11:48回复
360fans_80564973 LV1.上等兵 发表于 2017-11-19 20:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
求大师指点一下,我不小心解绑手表,在绑定手表,扫码了,显示正在绑定手机,可等老半天还是这样?
360fans_80740195 LV1.上等兵 发表于 2017-12-16 12:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我手机掉了,手机号码是原来我老公身份证办的卡,然后不能补办,得等我老公回来,然后他要很长一段时间才能回,我现在又需要手机用,换了号码,如何把女儿的360手表更换管理员或者添加我现在用的手机号码!  请哪位大神帮帮我!
shaoxt LV4.上士 发表于 2017-12-22 00:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
让你老公在异地补办个卡就好了啊。然后把卡寄给你。所有运营商都支持异地补办卡的
360fans_lM0iGc LV1.上等兵 发表于 2018-1-29 18:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我捡了一个360儿童手表,怎样才能恢复出厂设置
360fans_lM0iGc LV1.上等兵 发表于 2018-1-29 18:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎样才能解绑,绑定新的号码
jinanzgq LV2.下士 发表于 2018-1-31 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
怎么修改的啊?我是手表的管理员,不小心删除了手机,怎么也加不上了,如何操作啊?
360fans_81138355 LV1.上等兵 发表于 2018-2-8 20:59 | 显示全部楼层 | 私信
求解答,原先绑定的手机号己没有使用,电话手表也没有解绑,现在准备重新买卡使用该怎么办
360fans_81138355 LV1.上等兵 发表于 2018-2-8 21:01 | 显示全部楼层 | 私信
打售后电话给了个邮箱,我用QQ邮箱发邮件可是提示收件人邮箱不正确,怎么回事
360fans_81523372 LV2.下士 发表于 2018-3-25 20:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,原来的手机号不用一年多了,现在孩子要用手表,没法用。哪位大神解决一下啊。谢谢了。手表可以恢复出厂设置吗
360fans_DDA9HQ LV1.上等兵 发表于 2018-6-7 20:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我是手表的管理员,不小心删除手机后,怎么也加不上了
360fans_u39776431 LV1.上等兵 发表于 2019-7-9 17:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的电话手表原手机号停用,怎么解除绑定换新的号码
tkzwsy LV8.少校 停用的号码和登陆APP所用的密码记着的话,用它登陆APP操作。 
2019-7-9 23:08回复
360fans_u39811276 LV2.下士 发表于 2019-7-13 11:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
解绑后就不能绑定啦,工作人员联系下我吧。 QQ    351386576 IMEI  866211033048253
lt_hxj LV8.少校 无法绑定是什么现象,您确认下手表是否有网络,手表时间是否正常,可以尝试更换一张sim卡尝试下 
2019-7-15 21:32回复
360fans_9PgkKJ LV1.上等兵 发表于 2019-10-5 16:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我孩子的手表是用以前我的手机号绑定的,现在手机号不用了,360app密码也忘了,用现在的手机号也绑定不了,怎么办?怎么找回密码?在360账号安全中心的申诉页面填写信息后提交不了,帮忙找回15553590368账号的密码吧
360fans_psyQEp LV1.上等兵 发表于 2019-11-12 21:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的解绑了,然后再也绑不了新卡了,总是显示没有网络,扫二维码也绑不上
lt_hxj LV8.少校 您好,绑定手表需要手表的sim卡有数据流量,有短信的功能,此问题您可以私信提供下手表的IMEI(手表-设置-关于)我们查看下 
2019-11-13 10:29回复