绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
F4刚刚从1.0系统升级到2.0
变得更卡了更垃圾了!
最不能忍的就是预装软件不能卸!
不能卸也就算了!
360浏览器,游戏中心还不让冷藏!!!
要你冷藏室有何用?

来自360手机f4(360社区3.3.4版)

共 12 个关于360不要脸!360浏览器不能卸载还不让冷藏的回复 最后回复于 2020-9-26 07:18

评论

直达楼层

꧁☆☆☆☆☆꧂ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-7 19:15 | 显示全部楼层 | 私信
顶!!!!
丰阝光军 LV4.上士 发表于 2017-10-7 20:40 | 显示全部楼层 | 私信
顶!!!!
杨家志坚 LV5.少尉 发表于 2017-10-8 01:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
自家人当然不能打自家人了
Escapist VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-8 13:37 | 显示全部楼层 | 私信
系统核心组件
虚灵根 LV3.中士 发表于 2017-10-8 18:20 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
用上黑域,还是挺好的。不用root就可以禁止自启,包括系统软件。360浏览器可以清除默认设置把其它浏览器设置成默认。这样整以后我的f4用着还行。
虚灵根 回复年轻的战场win:这个完全符合你的要求http://bbs.360.cn/thread-15178738-1-1.html 
2017-10-13 15:25回复
年轻的战场win 我就是看着这几个不能卸的流氓软件不顺眼而已!强迫症患者~ 
2017-10-9 00:12回复
年轻的战场win 虽然可以清除默认设置,但是放在那还是会占内存占空间吖 
2017-10-9 00:11回复
囫囵果 用什么东西 
2017-10-8 22:24回复
玩机好奇者 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-10 02:07 | 显示全部楼层 | 私信
其实现在所说的软件都可以卸载。根本就是噱头!软件包都是做在系统里,就算是卸载。。。又有什么意义呢???
手机水军都督 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-14 23:37 | 显示全部楼层 | 私信
冷藏室冷藏的是下载是应用,不是系统自带是的,浏览器是360自带的
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
年轻的战场win 回复手机水军都督:对对对,为了自己的利润,牺牲用户体验。本来就卡的一逼的系统,和不怎么样的硬件,被广告一点点搞得卡死,然后用户又可以换手机了,然后你们继续做低端机,继续放广告,然后一直陷入这个死循环。见过放广告的,没见过放得这么流氓的。流氓到360手机卫士启动界面放华为手机的广告,你们真是一点尊严都没有了。如果要问广告不怎么多的手机,恐怕我只能回答苹果了。 
2017-10-20 14:24回复
手机水军都督 回复年轻的战场win:放广告是为了利润,在这个社会,你见到没有广告可以活下去的吗?请问 
2017-10-15 22:57回复
年轻的战场win 回复手机水军都督:对啊,我不用所以想删掉它,但你们剥夺了用户的卸载预装的权限,你们一边说不放广告,抛弃几百万的利益,一边升级放广告,说一套做一套,摸摸你们的良心过得去吗? 
2017-10-15 13:51回复
手机水军都督 回复年轻的战场win:你可以不用 
2017-10-15 12:02回复
年轻的战场win 我不需要你们垃圾的浏览器,我该怎么做? 
2017-10-15 00:48回复
ck专用f4 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-15 01:29 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,才知道,我还打算降级呢。。
年轻的战场win 没法了,太卡了,上个月已入iPhoneSE,但有些功能iPhone没有,比如说文件管理什么的,双卡双待什么的,f4留下来当备用机了。 
2017-10-15 01:36回复
自然之幸运 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-19 13:25 | 显示全部楼层 | 私信
360浏览器可以到应用管理停用的,而且新系统可以卸载游戏中心了。
Screenshot_2017-10-19-13-24-50.png Screenshot_2017-10-19-13-24-11.png
年轻的战场win 你确定你这是新系统?我的说的是360OS2.0 
2017-10-20 14:04回复
360fans2735229622 LV4.上士 发表于 2017-10-20 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
能卸载我现在用的就不是360浏览器
年轻的战场win 你有没有看问题?我说的是升级到360 OS 2.0后 
2017-10-20 14:03回复
360fans2735229622 LV4.上士 发表于 2017-10-20 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
你牛逼
年轻的战场win 你也很牛逼吖 
2017-10-20 14:26回复
360fans252180979 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-9-26 07:18 | 显示全部楼层 | 私信
不能冷藏
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)