请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
快充模式充电时断时续
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)

共 19 个关于n5s充电出问题了 快充模式快速的时断时续的回复 最后回复于 2018-5-7 10:59

评论

直达楼层

360fans_u35446751 LV4.上士 发表于 2017-10-5 22:16 | 显示全部楼层 | 私信
估计线坏了
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-10-5 22:27 | 显示全部楼层 | 私信
换线试试
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2017-10-6 14:26 | 显示全部楼层 | 私信
您好,抱歉没能给您带来更优质的体验,360手机为您提供持续的手机支持服务。手机出现硬件问题,您可以到以下网址查询您所在区域的维修点。
http://www.360shouji.com/service/outlets/?v=1501482306311
在确定前往维修前,您可以致电您所在附近的维修点进行预约查询。
还有其他服务问题,您可以致电360手机客服。
400-011-1366
服务时间:周一到周日8:00-22:00(仅收市话费)
感谢您对360手机的支持。
360fans_uid30329541 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-6 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
检查充电线和快充插头是否正常,换一根线试试看
360fans2830353460 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-10-21 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
我也这样
360fans2925237564 LV4.上士 问题解决没? 
2017-12-9 21:30回复
360fans2830353460 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-10-21 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
买了套新的原装充电器还是这样
360fans2830353460 LV3.中士 回复360fans29252375:没找到,客服一直让拿去寄修 
2017-12-17 17:39回复
360fans2925237564 LV4.上士 具体找到问题原因没?定还是一样? 
2017-12-9 21:28回复
360fans2830353460 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-10-21 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
客服只会说换个充电器,然后就是拿去寄修
360fans2925237564 LV4.上士 发表于 2017-12-9 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
最近我也突然出现这问题,在快冲模式会以相隔1秒交替连接中断,开始的几天,设置普到通模式会正常,换另外其他的充电器与线,就貌似快冲与普通都没断,因此觉得可能是电源,或快冲模式出问题~去了售后,没具体解释原因,就给了我一条新线,2天后同样问题又出现,但目前这问题是有时会出现,而非每次都一样,希望不是硬件问题~
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans_70582620 LV1.上等兵 发表于 2018-2-26 15:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这样,应该是主板的接口问题
360fans_u34982600 LV2.下士 发表于 2018-2-26 16:34 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
360fans2680504067 LV2.下士 发表于 2018-3-10 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
有时候我都觉得是系统问题,边充边玩可能就是充电倒退
360fans784582772 LV4.上士 发表于 2018-3-10 21:35 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得要么系统问题要么主板问题,我的也总这样
360fans2905389646 LV2.下士 发表于 2018-3-15 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
我现在也是,两条刚买的线,都是充电断断续续,
Screenshot_2018-03-15-22-55-16.png Screenshot_2018-03-14-23-18-41.png
360fans2964150720 LV2.下士 我的也是这样,你修好了没? 
2018-8-19 21:12回复
360fans207188667 LV3.中士 发表于 2018-3-16 19:48 | 显示全部楼层 | 私信
是手机弯曲啦!耗电飞快无限重启!垃圾360手机
来自360手机 N5S(360社区3.4.1版)
360fans_iLP4A5 LV2.下士 发表于 2018-3-17 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样
360fans_u27288389 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-17 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
我也是时断时续,还会显示快充,实际根本没充进去电。
360fans207188667 LV3.中士 发表于 2018-3-17 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
就一垃圾手机!!!我的用半年没碰没摔居然弯曲啦!大家自己检查一下吧!!!
360fans207188667 LV3.中士 发表于 2018-3-17 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
就一垃圾手机!!!我的用半年没碰没摔居然弯曲啦!大家自己检查一下吧!!!
360fans696985415 LV2.下士 发表于 2018-5-7 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是啊,换了好多线,今天发了个说这个的帖子都被吞了
来自360手机 N5S(360社区3.4.4版)