请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这是一个关于月饼与亲情爱情的故事,这是本次月饼主角出场的花絮。月饼续集,敬请关注。

国庆中秋长假,计划了旅游或是探亲抑或会友,有人堵在路上,有人还在加班。有个叫小粉的兔兔,归心似箭,选择水路曲折归乡。
两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。

家乡,有个叫阿黑的兔兔,喜欢做月饼,这几天每天都做一个纯手工的大饼。
他喜欢看着最爱的那个粉粉兔,吃着他做出来最新鲜最美味的月饼,就心满意足。

好多年了,粉粉都没回家,她忘记我了吗?她不爱吃我做的月饼了吗?
阿黑每天做好月饼,就站得高高的,在一旁守候,观望远方。

我们村子这么漂亮,用蘑菇盖了新屋,院子里,春花秋叶红了又黄。
举头望明月,低头嗅饼香。
粉粉啊,阿黑对你的思念,如饼中的蜂蜜,甜蜜绵长。

粉粉,真的是你,你真的回来了吗?
一时间,阿黑激动到无语凝噎。

粉:你看,我走出村庄,长了见识,给你带回来最美的玉石,能够温润你的月饼,让我们的日子更美好。
黑:谢谢粉粉。我们在一起彼此相爱,就是最美的生活。

天上一个月亮,桌上一个月饼。哪个更美,哪个更香?
对天盟誓,对饼祈愿:甜蜜团圆,再不分离。
呵呵,亲一个{:14_371:}少儿回避。

咱们邀请朋友来做客吧,一起分享最美的月饼。

一个都不能少,大家都有伴。甜蜜团圆,是中秋的意义。@花香雨润 @1982陶 @牛人布鲁克
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)

共 4 个关于【月饼颜值大比拼】我的月饼有故事的回复 最后回复于 2017-10-4 06:09

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2017-10-3 14:54 | 只看该作者 | 私信
好多石頭
来自C106(360社区3.3.4版)
秋言 LV5.少尉 下一集,石头就少了{:14_363:} 
2017-10-3 15:06回复
板凳
360fans_u30360544 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-10-3 17:50 | 只看该作者 | 私信
不错不错
来自NX569H(360社区3.3.4版)
秋言 LV5.少尉 谢谢观看 
2017-10-5 09:55回复
地板
360fans_u30034098 VIP认证 摄影军团 发表于 2017-10-4 02:15 | 只看该作者 | 私信
好赞!!!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.4版)
秋言 LV5.少尉 多谢大师回复 
2017-10-5 09:55回复
360fans_u30003228 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-10-4 06:09 | 只看该作者 | 私信
666,很赞啊
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.5版)
秋言 LV5.少尉 版主你最帅{:14_371:} 
2017-10-5 09:56回复