请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
终于等到分屏了!!!感觉真的不错

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

可以上下调,返回键或者点关闭都可以直接退出分屏,可惜社区app分屏失败,估计是bug吧。

语音助手,也不错,可以直接搜索你需要的!

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

而且还可以调戏调戏,希望攻城狮来点多元化!!

360fans_u30000374 + 1 金币 + 1 经验 赞一个!

共 125 个关于【360手机vizza】终于等到分屏了!!语音助手也不错!!的回复 最后回复于 2017-11-21 18:28

评论

直达楼层

360fans_u30257642 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2017-9-28 07:46 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}非一般的感觉
来自360手机 vizza(360社区3.3.4版)
star风暴暴风 LV3.中士 回复柳暗花明的:没有吧,反正我的没找到,没用过 
2017-10-30 09:26回复
柳暗花明的 LV3.中士 N5S手机语音助手有么有? 
2017-10-24 08:27回复
360fans_u26741200 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-28 09:00 | 显示全部楼层 | 私信
360语音助手还是有待提高!加油
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
360fans_u34273683 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-9-28 14:04 | 显示全部楼层 | 私信
支持!      
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
360fans_u33623273 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-28 19:58 | 显示全部楼层 | 私信
分屏没啥用
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
大大姐大天大 LV2.下士 是的,什么东西,两个画面,点那个,那个运行,另一个就停了,点这个,那个就停了,什么东西 
2017-10-22 23:44回复
360fans2784321572 LV3.中士 回复彡呼啦圈丶:前提是最低我感觉也的是6寸或者更大屏幕 
2017-10-8 21:05回复
彡呼啦圈丶 LV9.中校 分屏还是有用的, 
2017-10-3 08:30回复
360fans_u2111497 LV3.中士 发表于 2017-9-29 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
360语音助手,识别已经很准了!大家多用语音助手,进行语音采集,以后会越来越准确。
灰色调 LV4.上士 回复Mr.炎:那哪里有?是不是要更新到3.0啊? 
2017-10-17 09:39回复
Mr.炎 LV4.上士 360n5s手机没有自带语音助手 
2017-10-10 13:29回复
彡呼啦圈丶 LV9.中校 语音助手肯定用得上 
2017-10-3 08:31回复
☞未来先森☜ LV4.上士 怎么使用语音助手我怎么找不到 
2017-9-30 18:30回复
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2017-9-29 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
不错,继续加油努力!
360fans2530715081 LV4.上士 发表于 2017-9-30 22:12 | 显示全部楼层 | 私信
什么版本手机可以
来自360手机N4A(360社区3.3.4版)
2017-10-17 17:06回复
360fans2940177848 LV4.上士 回复彡呼啦圈丶:N5S 的3.0OS .系统 什么时候更新啊 
2017-10-16 20:06回复
彡呼啦圈丶 LV9.中校 3.0OS就可以 
2017-10-1 00:10回复
360fans_u31541774 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-30 22:39 | 显示全部楼层 | 私信
有的应用不能分屏……{:14_351:}{:14_351:}{:14_351:}
袁小磊 LV5.少尉 回复360fans28008343:没有 
2017-10-30 18:37回复
360fans2800834358 LV1.上等兵 回复袁小磊:n4s咋分屏 
2017-10-29 15:12回复
袁小磊 LV5.少尉 回复360fans27775466:我也不会,我是N4S⊙﹏⊙ 
2017-10-8 13:07回复
360fans2777546697 LV4.上士 回复袁小磊:主播闹钟咋么用的?我用不了{:14_365:} 
2017-10-8 13:06回复
360fans2777546697 LV4.上士 回复袁小磊:^_^学会了 
2017-10-8 13:05回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_u30035079 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-1 03:01 | 显示全部楼层 | 私信
瞧把你激动的{:14_364:}
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.4版)
彡呼啦圈丶 LV9.中校 分屏对我来说有点用,语音助手肯定用得上,工作需要。 
2017-10-3 08:32回复
360fans2554044082 LV2.下士 发表于 2017-10-1 03:55 | 显示全部楼层 | 私信
手机会经常发热,隔着屏幕都有着热说袭手,我只能说,360,想说爱你不容易
我火舞贼六 LV4.上士 n5s不发热的 
2017-10-19 15:26回复
拾贰 LV1.上等兵 我的n5几乎不发热 
2017-10-6 07:48回复
彡呼啦圈丶 LV9.中校 现在哪个手机不发热的 
2017-10-3 08:32回复
360fans_u33760632 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-1 05:49 | 显示全部楼层 | 私信
Q5官方群?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.4版)
36.0总裁 LV5.少尉 回复彡呼啦圈丶:多少号?谢谢 
2017-10-3 10:12回复
2017-10-3 08:33回复
360fans_u33639142 LV4.上士 发表于 2017-10-1 08:03 | 显示全部楼层 | 私信
OS3.0分屏有吗
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
360fans2962653220 LV2.下士 回复360fans29626532:可以看电视聊微信的 
2017-10-13 20:01回复
360fans2962653220 LV2.下士 2.0就有分屏了啊 
2017-10-13 20:01回复
秦继强 LV6.中尉 回复彡呼啦圈丶:分屏建立在7.0 
2017-10-11 12:10回复
gaoweihong_001 LV3.中士 os3.0吗,怎么我们都是2.0怎么升级3.0啊 
2017-10-6 18:21回复
2017-10-3 08:33回复
还有1条评论,点击加载更多
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2017-10-1 08:19 | 显示全部楼层 | 私信
的确不容易呀,持续加油哦!
来自Lenovo A3900(360社区3.3.4版)
360fans_u30231692 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-1 10:25 | 显示全部楼层 | 私信
不容易呀
来自FRD-AL10(360社区3.3.4版)
360fans2564636723 LV5.少尉 发表于 2017-10-1 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
不错啊很好不错
来自MI 5(360社区3.3.4版)
无敌的萌新 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-1 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你是不是故意气我们这帮2.0的!!
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)

360fans_u32614535 + 1 经验 赞一个

360fans_A10d7d LV4.上士 已忘记忘记n4a了,越更新越多bug 
2017-11-18 07:55回复
360fans1344206716 LV4.上士 哈,都在等3.0呀 
2017-10-18 02:29回复
囫囵果 LV6.中尉 回复360fans13930215:【分享】360os3.0提取应用 http://bbs.360.cn/thread-15156662-1-1.html (出处: 360社区) 
2017-10-3 16:03回复
囫囵果 LV6.中尉 回复360fans13930215:他们提取出来了,去首页搜索3.0应用试试 
2017-10-3 16:01回复
360fans1393021501 LV3.中士 回复囫囵果:怎么用?在何处 
2017-10-3 15:59回复
还有2条评论,点击加载更多
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u27105828 LV5.少尉 发表于 2017-10-1 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
这CPU也可以啊 系统开机占用多少?
彡呼啦圈丶 LV9.中校 开机占用1G多 
2017-10-3 08:35回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u12653415 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-1 20:03 | 显示全部楼层 | 私信
语音助手要在熄屏下能直接唤醒才爽!
彡呼啦圈丶 LV9.中校 这个看攻城狮怎么设置了 
2017-10-3 08:35回复
360fans_u33760499 LV4.上士 发表于 2017-10-1 22:34 | 显示全部楼层 | 私信
好期待(≧∇≦)ノ
来自360手机f4(360社区3.3.4版)
360fans_u31533236 LV5.少尉 发表于 2017-10-2 07:59 | 显示全部楼层 | 私信
求分屏软件,能不能提取一下?
乐呵呵 LV3.中士 我也是这么认为的,如果可以那就太好了。当然了,也可以下次更新时一起发,不希望程序员熬夜加班。毕竟加班还是很累的{:14_370:}{:14_370:} 
2017-10-3 00:04回复
vsy LV3.中士 是的。工程师赶紧的 
2017-10-2 09:24回复
360fans2935531554 LV4.上士 发表于 2017-10-2 09:24 | 显示全部楼层 | 私信
语音助手在哪里
黄东凯 LV4.上士 刷机到3.0版本后就有了 
2017-11-4 07:53回复
2017-10-4 19:11回复
360fans_u30554653 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-2 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
360N4S怎么不能分屏?
360fans2962653220 LV2.下士 回复360fans29626532:6.0的估计没戏了 
2017-10-13 20:03回复
360fans2962653220 LV2.下士 7.0系统可以分屏 
2017-10-5 07:59回复
360fans_uid32584229 LV4.上士 发表于 2017-10-2 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
N4S表示很想要分屏
360fans29626532 LV2.下士 6.0估计没戏 
360fans_u34809398 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-2 18:04 | 显示全部楼层 | 私信
现在语音还要多完善,bug还很多
360fans_u35218703 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-2 21:08 | 显示全部楼层 | 私信
主题一样  有品位 小伙
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
彡呼啦圈丶 LV9.中校 感觉这个主题不错 
2017-10-3 08:37回复
360fans_u34256819 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-2 23:24 | 显示全部楼层 | 私信
2个游戏一起玩,那个语音助手咋没有,是不是隐藏了?
360fans_8042587 LV2.下士 回复不想说:黄昏,夜在降临。   夜色总会带给我无边的思绪。   走在路边,好久没有这么长的路,能够不管时间的慢慢走了。   昨日和姐姐出去走,发现自己变得和年轻时候的老爸一样了。[由Www.DuanMeiWen.Com整理]   走的飞快,走的焦急。   没到极限,但真的在赶路。   是生活让自己改变的吧。   以前我认真的思考过走路的速度,期望自己能一向慢慢走。   却在不经意间发现,明确的目的jzxhjzzl.com和简洁的路线带给我的是加速的行走。   我 
2017-11-10 22:08回复
黄东凯 LV4.上士 3.0版本才有语音助手 
2017-11-4 07:54回复
360fans29395549 LV4.上士 开两个cf,不能同时玩的,点其中一个,另一个就相当于PPT了。希望360出一个双屏同时可以控制的功能 
2017-10-7 17:20回复
小写字母 LV5.少尉 回复不想说:2737296244 
2017-10-4 11:49回复
不想说 LV4.上士 qq多少一起来玩cf 嘻嘻 
2017-10-4 10:52回复
360fans_u35020646 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-10-3 00:01 | 显示全部楼层 | 私信
要是f4也可以就好了
来自360手机f4(360社区3.3.4版)
彡呼啦圈丶 LV9.中校 看攻城狮怎么更新了 
2017-10-3 08:37回复