请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30164392 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-14 19:49 | 只看该作者 | 私信
我的贴子都没人理!
来自360手机Q5(360社区3.3.4版)
360fans_u35490647 LV2.下士 发表于 2017-10-15 20:39 | 只看该作者 | 私信
我这手机2卡槽按卡麻烦
来自360手机 vizza(360社区3.3.4版)
360fans_u34986664 LV3.中士 发表于 2017-10-16 17:04 | 只看该作者 | 私信
可以啊
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
Charny内核 版主 😁😁😁 
2017-10-16 18:05回复
360fans_u35412581 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-10-16 19:13 | 只看该作者 | 私信
什么时候能解决充电的问题哦,说线有问题的我都在官网买了几条了也不见得有效果!
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
Charny内核 版主 亲爱的,建议您去售后检修一下呢 
2017-10-16 19:36回复
360fans_u305894 LV6.中尉 发表于 2017-10-17 06:56 | 只看该作者 | 私信
就是你这个家伙删了我很多回帖?好意思吗?真实的回答触痛你脆弱的灵魂了吧?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.4版)
360fans_u35033225 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-17 23:09 | 只看该作者 | 私信
不错不错
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
360fans_u35630451 LV3.中士 发表于 2017-10-18 12:54 | 只看该作者 | 私信
充电怎么才能快点?没有五六个小时充不满电。没有半个小时,充不了5%的电量。先不跟R9的闪充比,就算是R9的普通充电直充也不这手机充的快
Charny内核 版主 您看看更换充电器和充电线是否会有帮助呢? 
2017-10-18 13:38回复
360fans_u34994433 LV5.少尉 发表于 2017-10-18 16:24 | 只看该作者 | 私信
谢谢版主分享
360fans1318015623 LV1.上等兵 发表于 2017-10-20 16:11 | 只看该作者 | 私信
N5手机说100个应用不卡,现在开几个就老无响应,不是浏览器无响应就是微信无响应,清理了也没解决
Charny内核 版主 偶发情况您看看重启手机是否有帮助呢? 
2017-10-20 16:56回复
360fans700398939 LV1.上等兵 发表于 2017-10-20 20:22 | 只看该作者 | 私信
为什么我打电话的时候  手机屏幕是长亮的   是有问题吗?
360fans2664440133 LV2.下士 发表于 2017-10-21 19:36 | 只看该作者 | 私信
n5s用快一个月,现在时不时出现一条条线和重影了,怎么办啊!是屏幕的问题吗?
360fans2671267936 LV2.下士 发表于 2017-10-21 20:58 | 只看该作者 | 私信
这个我打开了。怎么挑不出来
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans2962014329 LV1.上等兵 发表于 2017-10-24 00:05 | 只看该作者 | 私信
360n5s手机为什么不能传输应用,用QQ快传和蓝牙传输都不行
360fans761109632 LV4.上士 发表于 2017-10-24 12:25 | 只看该作者 | 私信
vizza别的都挺不错的,就是像素太差了,照片都雾蒙蒙的色彩不咋好。而且图片放大整张就是花了你知道么,个人感觉没有奇酷像素好。真的,虽然我这旗舰版坏了,我打算当相机用,这vizza的照相不敢恭维。
Charny内核 版主 vizza的相机在不断的优化呢 敬请期待~ 
2017-10-24 12:43回复
360fans_u35777592 LV3.中士 发表于 2017-10-25 13:03 | 只看该作者 | 私信
手机屏幕触屏不灵是什么事
360fans_uid22544994 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-25 17:27 | 只看该作者 | 私信
涨知识了。以后好好发帖持续进步

360fans_u30193254 + 5 金币 赞一个

Charny内核 版主 😊😊😊 
2017-10-25 17:54回复
360fans_76528366 LV8.少校 发表于 2017-10-25 20:16 | 只看该作者 | 私信
知道了
360fans_u35639445 LV4.上士 发表于 2017-10-26 07:08 | 只看该作者 | 私信
版主,你要不给我解决不能玩大话西游的问题,我表示你们360欺诈消费者
360fans_uid35000659 工程师 发表于 2017-10-26 15:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
\\(≧▽≦)/
360fans_75702412 LV3.中士 发表于 2017-10-27 15:44 | 只看该作者 | 私信
360os3.0多久适配360n5