请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30635064 LV5.少尉 发表于 2017-9-28 12:04 | 只看该作者 | 私信
360卫士那些多余的功能到底有用吗
来自360手机N4(360社区3.3.4版)
360fans_u30635064 LV5.少尉 发表于 2017-9-28 12:05 | 只看该作者 | 私信
建议精简360卫士
360fans_u35601115 LV3.中士 发表于 2017-9-28 12:54 | 只看该作者 | 私信
啥都好,只要不卡一切完美。这是关键,就怕浏览网页后图片zidong缓存手机里面,文盲的我不会清理啊。
360fans_uid16262641 LV4.上士 发表于 2017-9-28 12:55 | 只看该作者 | 私信
我就说一句,别断网,别断流
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
360fans_uid24928807 LV3.中士 发表于 2017-9-28 13:11 | 只看该作者 | 私信
很好,N4s什么时候更新
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
晓兔兔12138 产品经理 十月中下旬会陆续给大家的360手机进行适配哦 
2017-9-29 11:14回复
360fans_u30159953 VIP认证 摄影军团 发表于 2017-9-28 13:42 | 只看该作者 | 私信
{:14_353:}厉害了。
360fans71495084 LV4.上士 发表于 2017-9-28 13:54 | 只看该作者 | 私信
省电做的怎么样,
360fans_u27205719 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-28 14:00 | 只看该作者 | 私信
语音助手不知道没网络的情况下,能不能用一些手机本地功能,比如语音操作打电话,发短信,听歌,打开应用等
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
360fans_u30365934 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-28 14:17 | 只看该作者 | 私信
只想尽快发布{:14_364:}
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.4版)
360fans_u23366369 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-28 15:24 | 只看该作者 | 私信
没有3·0啊,怎么体验
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
360fans_JDvZfz LV3.中士 发表于 2017-9-28 19:55 | 只看该作者 | 私信
希望3.0系统会比2.0系统优化 少点缺陷多点真诚 耗能降低,发热低点
360fans_u34429680 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-28 23:51 | 只看该作者 | 私信
希望可以把  充电充满自动断电这个功能加上  这样在睡觉的时候可以不用顾虑那么多 会感觉心安一些 谢谢
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.4版)
360fans_u22338298 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-9-29 03:50 | 只看该作者 | 私信
你晒的友商都有,你的bug别人都没有,360卫士广告可以少点吗,助手和卫士功能可以分开吗?电脑充电可以让我的屏幕不跳吗?黑暗的晚上拍照成像可以没有雪花吗,玩游戏时候可以少点延迟吗?360云盘可以让我有个APP用吗?
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
360fans_u30483068 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-29 07:36 | 只看该作者 | 私信
安全才是王道
360fans2931187183 LV3.中士 发表于 2017-9-29 08:43 | 只看该作者 | 私信
N5会出360  OS3.0系统吗?
360fans2926641254 LV4.上士 发表于 2017-9-29 10:26 | 只看该作者 | 私信
感觉耗电太快,还有通话声音太小,这两点希望能够改进一下,其他感觉还不错!
360fans22792708 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-9-29 11:01 | 只看该作者 | 私信
没收到升级推送啊,
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
360fans_u3413143 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-29 11:02 | 只看该作者 | 私信
期待,希望万能扫一扫能具有安全甄别功能防止不必要的损失或者是意外
晓兔兔12138 产品经理 万能扫一扫是可以识别恶意二维码及网站的。请大家放心使用哈 
2017-9-29 11:15回复
360fans_uid30208987 LV4.上士 发表于 2017-9-29 11:28 | 只看该作者 | 私信
新功能开发个语音启动助手密码,不用实体键来启动了。比如启动密码识别后,在滴的一声后在说出指令自动启动软件,我觉得这个比实体键启动语音助手更好
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
360fans_uid33506864 LV3.中士 发表于 2017-9-29 11:29 | 只看该作者 | 私信
真的好像有分屏啊。不知道3.0有没有。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.2版)
360fans_u30423531 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-29 12:16 | 只看该作者 | 私信
希望360OS能够增加负一屏
1 推荐的实时热点可以选择分类,比如娱乐或者体育或者经济等,配合不同的人群。
2 可以将黑科技整合到负一屏的一栏,可以减少主屏幕占用空间,又方便找到。比如万能扫等。
3 负一屏添加带有提醒功能的待办事项,很方便,又能提高办事效率。

最后,希望360OS越做越好,很喜欢冷藏室和财产隔离系统,上两张自己用arrow启动器的负一屏,由于太长了,分为两张截图

360fans_u35435079 LV3.中士 发表于 2017-9-29 12:33 | 只看该作者 | 私信
{:14_367:}{:14_365:}图中是n5s
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
360fans103630430 LV2.下士 发表于 2017-9-29 13:35 | 只看该作者 | 私信
前两天呢说了十点意见,不知道6哥重视了没?今天再来说几条:1前几次系统更新多了一个叫多任务侧边栏的优化,可以看到360一直在为客户着想,可是我想问6哥觉得好用吗?实际单手操作中简直就是累赘,所有打开的应用自上而下排列,大部分人单手是很难操作最上方的!反正我是不行,所以一直就没用过!可以借鉴友机优化到屏幕下方,和顶部开关栏(前面讲移到底部)融为一体,打开的应用显示4-5个,多余的左右滑动,上滑图标关闭应用便于操作!2以前的手势唤醒很新颖,让我眼前一亮!现如今都是密码加指纹,手势最先唤醒的是密码,不如指纹来的方便快捷,手势唤醒已经失去了该有的意义,希望6哥加以创新,让它在我眼前像以前那样再亮一下!3希望新系统可以不通过亮屏直接打开手电筒功能,而不是像现在解锁_(下拉菜单栏)魔球_手电筒_锁屏,真的好麻烦!4联发科的处理器真的好弱!特别是在360上,和小米的不能比,希望6哥加强优化系统,充分利用联发科,不然我就要放弃360了(正在考虑入手米6或荣耀9)5把信号优化的好一点,最近的使用中信号很差,有摔机的冲动!总之希望360越来越好惊喜不断!!!困死了先码到这吧,
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
360fans_u35429033 LV2.下士 发表于 2017-9-29 14:09 | 只看该作者 | 私信
希望手机不要发热  ,  3.0不要耗电太快
360fans_uid35438904 LV2.下士 发表于 2017-9-29 14:40 | 只看该作者 | 私信
可以把财产系统拉到私密系统里,就更好了,用户可以自己拖动,自己选择拉入或者不拉入,毕竟财产系统放在第一层有点此地无银三百两的感觉。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
360fans_uid34172147 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-29 14:54 | 只看该作者 | 私信
666{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
360fans_u30276075 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-29 15:00 | 只看该作者 | 私信
语音助手已经建议:建议在驾驶模式时,可以通过喊打开语音助手,手机自动打开语音助手功能,然后说出想要搜索的问题,自动搜索,【可以在驾驶模式情况下锁屏时也能打开语音助手时自动跳过锁屏界面】
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
川北 LV3.中士 发表于 2017-9-29 15:05 | 只看该作者 | 私信
关于位置穿越,
可以表示我从来没有用过这个功能吗?因为我玩的几个软件都不能穿越,希望能多添加几款软件穿越权限!!!每次在电脑用模拟器玩确实不太爽。
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
晓兔兔12138 产品经理 现在3.0支持所有获取位置信息的app穿越哦 
2017-10-9 15:35回复
360fans_u34062901 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-29 17:25 | 只看该作者 | 私信
奇酷的3.0是基于5.1吗
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.4版)
360fans_u35566239 LV3.中士 发表于 2017-9-29 19:55 | 只看该作者 | 私信
关于对360  OS,3.0的建议。我是手机坏了,要用手机,抢小米6不到,不愿意被宰,一加手机系统没听说过,毕竟360做软件很多年了。没办法才选的3605ns.在使用中发现一些问题,反馈如下,希望新系统能采奈。第一,3.0系统要基于安卓8.0。要是还是基于7.1.1就没必要出来了。第二,在手机上就能下载安装包后,就可以本地更新,一步步引导,而不是就打个补丁。想当于重新刷机。安装方便,才能普及。第三,建议推出一个浮动按钮键。目前的侧边栏键就是一摆设,一不能分屏,二不能有快捷工具的添加,就是APP图标,有什么用?建议去参考酷派大神f2的c键功能。你们可以设计一个360键啊,悬浮的,可以拖动的,一点开,里面有常用工具:音量调节,一键关机,一键重启,一键黑白屏,一键上下分屏,一键左右分屏。以及用户自定义添加手机设置的快捷方式,常用APP的打开。第四,目前的这2.0稳定版,最大的问题就是360系列的软件没整合进系统,360手机助手,卫士,鲁大师,清理大师,安全换机,云备份,等等一系列APP,每个APP就一个功能,还不常用,为了这个功能,使用后,又卸载了,都带广告啊,为此建议把这些软件的核心主要功能集中到系统里,把那些广告啊,推广啊,去掉。功能由用户勾选定制启用。这才有系统的味道和感觉啊。第五,目前这版本一插上次去就自动由黑白屏变成彩屏。这很伤用户感情。建议不要这么强制。建议添加设置,可是自定义充电时是保持目前屏幕还是变为彩屏。第六,当前版本的右边最近任务键的设置很坑人,我要想添加菜单里的小工具,得去系统里设置一次,添加后,又得改回来。建议把最近任务键的菜单功能,单独独立出来,让用户自己去添加。
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)