请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
谢谢大神给我解决一下吧

共 3 个关于我发表的几个帖子怎么老是给我放到回收站里,还没有权限查看,怎么回事啊的回复 最后回复于 2017-9-27 10:02

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
360fans_u34999280 产品答疑师 发表于 2017-9-26 10:15 | 只看该作者 | 私信
您好!请问您在使用安全卫士或者杀毒时遇到什么问题?
处男天王 LV5.少尉 回复天天坚果678:亲在吗 
2017-9-26 15:09回复
处男天王 LV5.少尉 回复天天坚果678:你好在吗 
2017-9-26 11:50回复
处男天王 LV5.少尉 回复天天坚果678:忽然断电重启对电脑没有害?我说的硬件方面 
2017-9-26 11:22回复
天天坚果678 产品答疑师 回复处男天王:您好!此公功能是在电脑中毒等紧急情况下使用的。不会破坏您的电脑。 
2017-9-26 10:53回复
处男天王 LV5.少尉 回复天天坚果678:加我QQ315233549 
2017-9-26 10:48回复
还有2条评论,点击加载更多
地板
玫瑰花雨 VIP认证 版主 发表于 2017-9-27 10:02 | 只看该作者 | 私信
请问您发的是什么内容的帖子
处男天王 LV5.少尉 360系统急救箱的设置里有采用极端方式重启(直接断电重启),对电脑没有害吧 对主板和硬盘有害吗 
2017-9-28 11:44回复