绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
手机突然无法连接到移动网络 ,无法打电话,接电话,无法连接数据 网,这是为什么,已经排除卡的问题,安装 到其它手机卡可以用,别的卡装到Q5Plus上也不能用,手机已经格式化还是不行求解。。。。  好几天了,昨天 和前天有一个时间突然能接到电话,但是

共 22 个关于360Q5Plus 突然无法连接到移动网络 连接不到SIM卡 无法打电话,接电话的回复 最后回复于 2017-10-25 07:36

评论

直达楼层

huangsijun VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-26 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
楼主您好,建议尝试重启手机。
若条件允许将SIM卡的触点拿橡皮擦拭或擦拭更换一下SIM卡。
360fans2643350633 垫张餐巾纸在sim卡背面,会好点 
2017-10-20 23:02回复
汤圆King 回复AILQM小明:楼主目前问题解决没? 
2017-9-28 12:04回复
huangsijun 回复AILQM小明:一般SIM卡在一部手机中放了长时间后表面除了手机与其接触的地方都容易生成氧化膜,更换其他手机就容易出现接触不良。 
2017-9-26 18:48回复
AILQM小明 你好 擦试我有做过,SIM卡我在其它手机都是可以用的, 今天这会我的手机突然又可以打到电话了,但是不到十分钟,就不行了, 现在我拿另外OK的SIM卡放在Q5PLUS上面也是能抓到卡,但是无法连接移动网络. 
2017-9-26 17:13回复
360fans1338186811 LV4.上士 发表于 2017-9-26 23:58 | 显示全部楼层 | 私信
重新启动。这个死毛病不解决,360迟旱完完。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.2版)
360fans613490968 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-27 12:51 | 显示全部楼层 | 私信
中病毒的机率大
AILQM小明 这个要怎么解决了? 
2017-9-27 15:39回复
barry93 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-27 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
我前几天烧卡了 用着就没信号 换卡了没啥问题
AILQM小明 我的卡是OK的了,换其它手机可以用,手机信号一天中有二到三次有信息 一次大概十分钟左右 
2017-9-27 15:40回复
sfxp LV3.中士 发表于 2017-9-27 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
这JB问题都更新四个版本了,还没有解决,压根就没有重视过用户反馈,等他们解决不如换手机
鬼飘狱 LV3.中士 发表于 2017-9-27 22:06 | 显示全部楼层 | 私信
关闭这个 所有手机有这个功能的都时不时会这样
yuandavid 谢谢你的建议,取消了VoLTE功能之后,已经有三天没有掉线了(移动无信号)。以前一天至少要掉线两次,重新启动,才恢复信号。如果掉线时,有重要电话打不进来,那就很麻烦。在考虑双十一购买华为手机,现在看来可以节省了。哈哈。👍👍❤❤ 
2017-10-22 10:44回复
yuandavid 按照你的建议,关闭了VoLTE功能,试试几天再看。是不是这个原因。 
2017-10-20 16:19回复
360fans1338186811 LV4.上士 发表于 2017-9-30 21:21 | 显示全部楼层 | 私信
不是sim卡的问题。是糸统问题。重启不接数据。如果接数据又会断网约。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.4版)
污力丸 LV4.上士 发表于 2017-10-11 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
楼主用的是什么卡?我的联通卡也是,不能上网,放到别人手机里可以上!移动的卡上网却没有问题!
360fan_m2065940 LV5.少尉 发表于 2017-10-11 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
我的也出现两次这种情况,4-5小时后好了。最好不要用一键清理。
keaiky VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-10-12 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
我也这样,手机用着用着就没信号了
36Ouser_001 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-12 11:58 | 显示全部楼层 | 私信
我的移动卡也是,用橡皮擦卡之后偶发故障依旧。
360fans_ajPR9h LV4.上士 发表于 2017-10-16 18:10 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机不知道为啥现在这段时间,别人打电话给我都很难打的通,都是之后以信息提示的,而我打岀去时也很难打的岀去,我打给10086人工客服叫我换个机卡试试,我把我的卡换到别人的手机打接电话都正常,别人的卡换到我的手机中也正常,而我的卡换我的手机就打岀困难,别人打给我也不通,就以信息,我这手机是咋回事,请各位大神指教!!
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
血羽时光 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-17 07:40 | 显示全部楼层 | 私信
q5也出过类似问题  
来自360手机Q5(360社区3.3.4版)
360fan_m2065940 LV5.少尉 发表于 2017-10-17 08:31 | 显示全部楼层 | 私信
不要使用一键清理。
yuandavid VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-20 14:52 | 显示全部楼层 | 私信
360 Q plus 经常出现掉线,移动网络没有信号,要重新开机才有,一天有两次到三次!我到移动换了一张新卡,还是一样!求解决!
yuandavid VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-20 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
我现在按照机友的建议,关闭VoLTE功能试试。如果过几天不再掉线了(移动网络无信号),说明是打开VoLTE功能引起的。如果还是一样,那就是系统或硬件的问题了!
好奇者70198390 LV3.中士 发表于 2017-10-20 17:12 | 显示全部楼层 | 私信
经常遇到这样的情况,多重启几次就好了
微凉的山风 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-10-21 07:17 | 显示全部楼层 | 私信
可能是无意中开启了飞行模式吧
微凉的山风 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-10-21 07:18 | 显示全部楼层 | 私信
这个问题啊,我没有发现的。。。。
360fans_73173904 LV4.上士 发表于 2017-10-21 08:37 | 显示全部楼层 | 私信
这种情况我也遇到,不过是在一些特定的地方比如医院超市,其他都还好。
yuandavid VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-22 10:52 | 显示全部楼层 | 私信
按照一位机友“鬼飘狱”的建议,取消了VoLTE功能,已经有三天没有掉线了(移动无信号),谢谢他的建议。以前一天至少要掉线两次,重新启动,才恢复信号。如果掉线时,有重要电话打不进来,那就很麻烦。在考虑双十一购买华为手机,现在看来可以节省了。哈哈。👍👍❤❤
yuandavid VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-25 07:36 | 显示全部楼层 | 私信
我昨天到360酷派维修店刷机了140版本,卸掉了148版本,目前信号稳定。看看效果,如果不行,要返厂维修。另外,系统老提示更新,很烦。能否设计 不再提醒。
yuandavid 很多人不喜欢新系统,这样没完没了的提醒更新真的很烦!建议设置一个按钮[不再提醒],每隔一个小时就出现这个画面,提示用户更新。太烦人。现在的新系统148版系统很不稳定,造成移动信号消失,要重新启动才能恢复。不久后,信号有没有了,有要重启。很多电话就打不进来了! 
2017-10-25 16:29回复