请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
9月6日在京东买的 ,这2天有人说打我的电话打不通 。下午试了一下,真的不行 。

我是用移动的卡,把这张卡装到别的手机上,可以正常打电话 。把手机卡装到 上,打电话时,以前上面边角上显示会从4G变2G,但是现在打电话状态,显示是2G无信号,差不多30秒后,显示“无法连接到无线网络”。但是用4G上网是正常的 。我这里移动没有3G的信号了。

但是装进去1张电信的手机卡,就可以正常打电话 。 我是在城市,正常移动的信号都是满格的。  然后我下午把手机给“恢复出厂设置”了,还是这个故障。

该怎么办呢 ?退给京东去维修吗 ?

共 12 个关于360 vizza,移动卡突然不能打电话了。的回复 最后回复于 2018-7-12 16:53

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid10328658 LV3.中士 楼主 发表于 2017-9-24 16:22 | 只看该作者 | 私信
现在到“SIM卡信息”里面,首选网络类型里面,如果选择“仅2G”就会提醒:所选网络模式不支持,请重新选择。

这跟前几天的系统升级,有没有关系呢 ?
板凳
360fans_uid10328658 LV3.中士 楼主 发表于 2017-9-25 12:19 | 只看该作者 | 私信
都没有人知道 。只好申请京东售后了。
地板
360fans_u30443152 VIP认证 版主 发表于 2017-9-27 11:36 | 只看该作者 | 私信
楼主重新拔插一下电话卡,试一下。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
tf8518 LV3.中士 何止重新拔插,卡也换过了,系统也还原了,都不行。。。。。。。。。。 
2017-9-27 13:12回复
360fans_u30601737 工程师 发表于 2017-9-28 20:20 | 只看该作者 | 私信
私信留个电话,我联系你
360fans494346714 LV4.上士 15191306616我的也是这样 
2018-7-8 21:11回复
tf8518 LV3.中士 京东给维修了。 本来在15天别人就提醒我电话打不进去,我以为是移动的问题,等到还有别人说电话打不进来,我自己给自己打电话,发现确实是这样的时候。已经是17天了 。 只能修,不能换了。 
2017-9-29 10:01回复
360fans_uid5219439 LV3.中士 发表于 2017-11-1 00:18 | 只看该作者 | 私信
我的情况和你基本相同,也申请维修了,各种方法都试过总是“无法连接移动网络。选择”仅2g,就显示网络模式不支持。可通话大都是用2g网的,我认为是系统的问题!
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
360fans_80219779 LV6.中尉 发表于 2017-11-1 13:17 | 只看该作者 | 私信
重放一下电话卡
来自大神F1青春版(360社区3.3.4版)
tf8518 LV3.中士 都已经保修回来了,肯定是故障 。 
2017-11-1 16:02回复
360fans_uid5219439 LV3.中士 发表于 2017-11-1 22:32 | 只看该作者 | 私信
1楼,因为故障相同,所以关心。我的京东刚取走维修,请问您维修后好用了吗?
360fans_uid10328658 LV3.中士 楼主 发表于 2017-11-3 11:12 | 只看该作者 | 私信
维修后觉得WIFI的灵敏度有点降低了。 电池有点比以前更耗电的感觉 。
360fans_uid30451012 LV3.中士 发表于 2017-11-3 20:42 | 只看该作者 | 私信
你是不是进过工程模式点了不该点的了,像无线频道信号?
hdhas_2014 LV3.中士 回复tf8518:系统的问题,强刷系统 
2017-11-5 08:20回复
tf8518 LV3.中士 新机,都不知道怎么进入工程模式 。主要就是在升级系统后出的问题 。 
2017-11-4 22:03回复
360fans_80637929 LV1.上等兵 发表于 2017-12-2 15:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是一直2G信号,重启后才有4G.等会又变2G了,导致不能用流量上网,怎么解决阿
360fans494346714 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-8 21:11 | 只看该作者 | 私信
我也是
来自360手机 vizza(360社区3.4.6版)
360fans_u35680410 LV3.中士 发表于 2018-7-12 16:53 | 只看该作者 | 私信
分析楼主情况,是升级后出现的问题,那就很可能是系统问题,与硬件无关。可重新刷机(最好线刷)解决,楼主说已恢复出厂设置,这里的“出厂设置”,其实是新刷系统的初始状态,所以和重刷系统不同。
来自360手机 vizza(360社区3.4.6版)