请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
对于信任了那么多年的360越来越失望了          做计算机维护技术员这几年一只相信着360,客户的机子只要我经手的,都会卸载某管家,某毒霸,安装360.因为360人性化和个性化比较全,对ghost版系统也有较好的支持,

前两天工作用的U盘不知道在哪染了一些病毒回来,心想用360杀毒扫一遍应该没问题了,然后就插在电脑上用360杀毒扫了一遍,然后看没看就拿去给客户装系统了,在弄到第3台电脑时进入PE之后,正准备找文件的时候,我大吃一惊,U盘上竟然有蠕虫病毒!文件夹.exe!!赶紧停下,起初以为是客户电脑上有,然后,用光盘启动盘直接格式化了整个硬盘,然后再对U盘进行杀毒,结果没想的到的是 = =..........我都知道那是病毒,而360杀毒.................前面的几台已被感染,我已无力  对此我对我所发表的负法律责任,

。。。。在和360工作人员对接后,问题算....是解决了?要使用360安全卫士的 -----木马查杀----才能扫出来,否则普通的U盘扫描和360杀毒扫描根本无法扫出来,根据360工作人员的说明,插入U盘---自动扫描和360杀毒扫描根本不会扫描文件夹,会降低性能,也就意味着只要U盘文件夹内藏有病毒或木马,只要不主动激活或者移动,杀软基本不会报毒,插在没有杀软的电脑上任由它感染.......突然感觉无力....>_<.......】

共 5 个关于想哭T_T....360杀毒对 伪装文件夹.exe病毒不感冒么?这么扫都扫不出。。的回复 最后回复于 2017-10-6 19:11

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
360fans_u34999280 产品答疑师 发表于 2017-9-24 10:58 | 只看该作者 | 私信
您好!方便的话请加工作人员QQ 2225725430 ,帮您看下此问题。谢谢。
地板
360fans_uid35613355 LV1.上等兵 发表于 2017-9-24 23:33 | 只看该作者 | 私信
同求破解  文件夹.exe   病毒,感染优盘厉害啊~
劳腾云1 LV5.少尉 安装360安全卫士就可以查杀大部分木马病毒 
2017-10-6 19:28回复
劳腾云1 LV5.少尉 发表于 2017-10-6 19:08 | 只看该作者 | 私信
我们学校电脑的木马病毒和你图片上的一模一样请你上传文件上来给360入病毒库
劳腾云1 LV5.少尉 发表于 2017-10-6 19:11 | 只看该作者 | 私信
楼主你没有把木马病毒放进去信任区吧
劳腾云1 LV5.少尉 回复360fans_8016221:谁知道有没有些用户脑残添加信任我见多了 
2017-11-5 00:20回复
360fans_8016221 LV2.下士 = =.......我该怎么回答你呢?我是做计算机维修维护的会脑残到把病毒加入信任区?你以为是单位上的内网机?病毒横行,只能信任? 
2017-10-26 15:40回复