请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
升级了一次手机卫士以后,里面的照片视频,五月份之前的全部没有了。真的很巧,五月份以后的都在一个不少,五月份之前的一个不剩。麻烦团队给个说法啊,里面有一张表格很重要,就只有这一张了,有没有别的办法恢复,拜托!!!!!!!!

共 8 个关于关于隐私空间的问题!急!的回复 最后回复于 2017-9-25 19:14

评论

直达楼层

360fans_uid35605430 LV2.下士 楼主 发表于 2017-9-23 00:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
花钱也行啊,可是这是锁在卫士里面,不像是普通的照片是在外面。这样花钱找专业恢复可行么?
360fans_u21525035 LV2.下士 发表于 2017-9-23 00:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的照片一张都没了,给个说法啊
开心小青蛙 产品答疑师 已经在您其他的帖子里回复您了 
2017-9-23 10:01回复
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-9-23 10:01 | 显示全部楼层 | 私信
楼主, 您好,请问下,您的手机是iPhone还是Android呢
injokeson LV2.下士 你好,是iOS 的 
2017-9-23 16:19回复
360fans_uid35605430 LV2.下士 楼主 发表于 2017-9-23 10:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不好意思,是iOS 的~
injokeson LV2.下士 为什么不回复我?!! 
2017-9-26 09:18回复
injokeson LV2.下士 回复开心小青蛙:您好,是这样我的手机并没有升级11,而是在你们卫士软件的一次更新,大概是在四月份到五月初的那一次软件更新。您帮我看看你们的更新日志,是不是在那个时间段有一次更新?我的数据里面的日期显示的全是五月份以后加密的,四月的之前的全部没有了。并不是最近一段时间广泛出现的“升级11系统”数据被隐藏这个事件。我的叙述是否全面? 
2017-9-24 21:07回复
injokeson LV2.下士 回复开心小青蛙:您好,是这样我的手机并没有升级11,而是在你们卫士软件的一次更新,大概是在四月份到五月初的那一次软件更新。您帮我看看你们的更新日志,是不是在那个时间段有一次更新?我的数据里面的日期显示的全是五月份以后加密的,四月的之前的全部没有了。并不是最近一段时间广泛出现的“升级11系统”数据被隐藏这个事件。我的叙述是否全面? 
2017-9-24 21:06回复
开心小青蛙 产品答疑师 这是由于iOS11系统更新导致,您的数据还在卫士里面并没有丢失,请不要卸载卫士,我们已经提交新版解决,请您耐心等待下,感谢您的反馈 
2017-9-23 16:21回复
360fans_u439831 LV2.下士 发表于 2017-9-23 19:57 | 显示全部楼层 | 私信
我升级完IOS 11之后,保险箱所以文件全部丢失,就剩下一个让我输密码了,还好要密码!
开心小青蛙 产品答疑师 亲们,手机卫士已经更新了,隐私空间相册入口的问题已经解决,更新新版试试 
2017-9-25 13:41回复
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-9-25 13:41 | 显示全部楼层 | 私信
亲们,手机卫士已经更新了,隐私空间相册入口的问题已经解决,更新新版试试
360fans_80173978 LV2.下士 发表于 2017-9-25 19:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
恢复功能啥时解决
360fans_80173978 LV2.下士 发表于 2017-9-25 19:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
入口是看到了,就是云端数据恢复不了