请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
已经9月22日了,6s说好的“九月货量会增多,会在线上售卖”,什么时候兑现啊?

共 11 个关于已经9月22日了,说好的“九月货量会增多,会在线上售卖”,什么时候兑现啊?的回复 最后回复于 2017-9-23 20:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_iPOuvZ LV2.下士 楼主 发表于 2017-9-22 16:11 | 只看该作者 | 私信
不是一直说6s线上会上吗?怎么现在都不见京东,官网可以买呢,6s这样子等你真的很难哦
360fans_8007089 LV3.中士 回复uc593548:反正我买到的是正品,别人假一赔十,还货到付款,我只是建议可以去看看,你激动什么,说的好像你买了一样,我这里有图有证据,你有吗?没有也不怕别人告你恶意诽谤?同为孩子父母,都是为了孩子,你这样无凭无据恶意诋毁不知道你居心何在 
2017-9-22 16:56回复
uc593548 LV5.少尉 不要听360fans_8007089的意见,这个微店不可信!卖的是假货! 
2017-9-22 16:44回复
uc593548 LV5.少尉 lt_hxj 产品答疑师 发表于 2017-9-20 09:43 | 只看该作者 | 私信 | 举报 您好,首批货量较少,在陕西、四川、重庆等地线下有售卖,本月货量会增加,月底会在线上售卖,请您关注下我们的官网 
2017-9-22 16:42回复
360fans_8007089 LV3.中士 微店一直有卖的,我都用了大半个月了 
2017-9-22 16:40回复
板凳
360_Xuejia LV9.中校 发表于 2017-9-22 16:17 | 只看该作者 | 私信
感谢各位的支持,已经将大家的意见反馈给产品了解。
地板
360fans_uid1205757 LV5.少尉 发表于 2017-9-22 16:38 | 只看该作者 | 私信
不要听360fans_80070893的意见,这个微店不可信!卖的是假货!
360fans_8007089 LV3.中士 反正我买到的是正品,别人假一赔十,还货到付款,我只是建议可以去看看,你激动什么,说的好像你买了一样,我这里有图有证据,你有吗?没有也不怕别人告你恶意诽谤?同为孩子父母,都是为了孩子,你这样无凭无据恶意诋毁不知道你居心何在 
2017-9-22 16:57回复
360fans_80070893 LV3.中士 发表于 2017-9-22 16:39 | 只看该作者 | 私信
微店有卖的呀,我都已经用了大半个月了
360fans_uid1205757 LV5.少尉 发表于 2017-9-22 16:44 | 只看该作者 | 私信
不要听360fans_80070893的意见,这个微店不可信!卖的是假货!
360fans_8007089 LV3.中士 反正我买到的是正品,别人假一赔十,还货到付款,我只是建议可以去看看,你激动什么,说的好像你买了一样,我这里有图有证据,你有吗?没有也不怕别人告你恶意诽谤?同为孩子父母,都是为了孩子,你这样无凭无据恶意诋毁不知道你居心何在 
2017-9-22 16:57回复
360fans_uid1205757 LV5.少尉 发表于 2017-9-22 16:44 | 只看该作者 | 私信
lt_hxj 产品答疑师 发表于 2017-9-20 09:43 | 只看该作者 | 私信 | 举报 您好,首批货量较少,在陕西、四川、重庆等地线下有售卖,本月货量会增加,月底会在线上售卖,请您关注下我们的官网
360fans_uid1205757 LV5.少尉 发表于 2017-9-22 16:47 | 只看该作者 | 私信
2017-9-22 16:58回复
360fans_80070893 LV3.中士 发表于 2017-9-22 16:59 | 只看该作者 | 私信
反正我买到的是正品,别人假一赔十,还货到付款,我只是建议可以去看看,楼上激动什么,说的好像你买了一样,我这里有图有证据,你有吗?没有也不怕别人告你恶意诽谤?同为孩子父母,都是为了孩子,你这样无凭无据恶意诋毁不知道你居心何在
360fans_uid32888777 LV3.中士 发表于 2017-9-22 17:30 | 只看该作者 | 私信
到底啥时候卖?不会是30号吧!
360fans_uid30487472 LV7.上尉 发表于 2017-9-23 06:40 | 只看该作者 | 私信
别急了,说不定过几天有更吸引你眼球的360手表出来了{:14_370:}
来自HUAWEI NXT-AL10(360社区3.3.2版)
360fans_80151756 LV2.下士 发表于 2017-9-23 20:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
买过三块360儿童表了,我也在等6S,不知道还有好久,如果微店的是假货,那360也太慢一步了,真品还没上线,假的先上了,弄得我们傻傻分不清
360fans_8007089 LV3.中士 不是说二维码能绑定手机APP就是正品吗?微店可以验货的,真心建议可以去看一下。看到你们都在等,真心替你们着急。 
2017-9-25 09:56回复