关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

提醒:360个人云盘业务即将停止下载服务
    360云盘于2016年10月20日发布转型公告,至今已经有9个月。自转型公告发布之日起,为方便用户顺利保存数据,360云盘提供了长达半年至一年的下载时间,同时提供360企业云盘数据转存服务。
    根据公告,自2017年4月30日起,存储量在200GB以下的用户下载服务已经关闭。存储量在200GB以上的用户下载,以及360企业云盘数据转存服务,目前仍在开放中。
    在此,360云盘团队再次提醒您:截至2017年10月31日,360个人云盘业务将正式完成转型。届时,360个人云盘服务将全部关闭,包括登录服务、下载服务、360企业云盘转存服务,同时数据也不再保留。用户       如有数据保留需求,请在2017年10月31日之前完成下载,或者开通360企业云盘转存。
    由此给您带来的不便,敬请谅解!

360云盘

共 168 个关于【提醒】360个人云盘业务即将停止下载服务的回复 最后回复于 2017-10-2 15:00

评论

直达楼层

眼睛保健 LV2.下士 发表于 2017-9-22 10:36 | 显示全部楼层 | 私信
我360云盘里面的全部都是小孩子的成长点滴,求解决
李米宁 快下载吧,要是没赶趟应该是没有希望了,数据量太大,360不可能现在还给你留着数据,只能遗憾饿了。 
2017-9-23 13:31回复
眼睛保健 回复李米宁:没法下了 我快1年没用了 下不了了 我艹 他 ,妈,的永久 免费, 
2017-9-25 15:07回复
稻草人07 怎么能购买一个月吗?我也是想把孩子的照片找回来 
2017-9-26 20:04回复
吉亮8 必须买会员吗 我家孩子照片也全保存在里了.怎么感觉360像个 强盗我拿了你最珍贵的 东西你必须拿钱来买不然我就销毁.难道这不属于诈骗吗?我们 只想拿回自己的 东西而已求解释。 
2017-9-27 09:55回复
suboobus 360就是想敲诈钱 
2017-9-28 09:56回复
还有17条评论,点击加载更多
360fans_80133728 LV4.上士 发表于 2017-9-22 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
只要是不利360的贴子好像都在删
田小覃 卧槽,现在的情况就是我们自己的东西,还得我们自己掏钱买出来,你们不觉得恶心吗?这是良心企业?我们个人的数据倒无所谓,那些大企业,大公司,他们的数据呢,这不是强买强卖吗?跟土匪有什么区别?我们这么多数据在里面,打也打不开。恶心的360,我把东西转出来,再也不用你这垃圾企业的东西 
2017-10-6 17:11回复
金3是我 回复田小覃:这也太恶心了 
2017-10-10 21:05回复
智川愚林 我上午还在下载,下午就说服务已停止,文件可导入企业云盘。连还有10天的下载时间也要剥削吗?!!! 
2017-10-20 15:05回复
yzshone LV3.中士 发表于 2017-9-23 20:40 | 显示全部楼层 | 私信
我的东西也下载不了了,看到要抵制360所有产品了
yoolemei 下载晚了。360的软件都卸载了。 
2017-10-1 20:18回复
安_安妈咪 果断卸载一切360 产品 
2017-10-5 15:06回复
智川愚林 我上午还在下载,下午就说服务已停止,文件可导入企业云盘。连还有10天的下载时间也要剥削吗?!!! 
欲望知心 如果真没有了,我以后绝对不会在和360有任何联系,太伤心了 
2017-10-20 16:49回复
543178715 除了卫士全部卸载 
2017-10-28 13:02回复
还有1条评论,点击加载更多
suboobus LV2.下士 发表于 2017-9-24 12:27 | 显示全部楼层 | 私信
360就是一个大骗子,一切就是我了钱。找一大堆理由有意思吗?你当群众是傻瓜呀
2017-10-20 15:07回复
543178715 不仅仅是云盘,自己做的程序偶尔被误报也是360为了强迫程序员花昂贵的保护费而故意设计的骗局。 
2017-11-1 18:53回复
360fans_74713204 LV1.上等兵 发表于 2017-9-24 15:46 | 显示全部楼层 | 私信
下载速度太慢,一天24小时不停下载了大半年,还有海量数据没下完,大公司不能这么玩我们呀!诚信在哪里?简直就是坑人。
lizhimin010203 360坑人,就这速度下十年也下不完。 
2017-10-21 23:21回复
lizhimin010203 回复lizhimin010203:它本身速度提供下载渠道最大的速度就很低很低。。。。。 
2017-10-21 23:22回复
argie2015 回复智川愚林:你那个是因为总数据量达不到200G了,就不让下载了 
2017-10-25 21:35回复
dwwgip88 LV2.下士 发表于 2017-9-25 01:29 | 显示全部楼层 | 私信
我360云盘中83T的数据,下了半年多才下了仅5T左右,下载速度这么慢。我强烈要求得到赔偿,因为360当时称360云盘永久免费、永久保存,所以我才将如此庞大重要的资料及软件存储于此!
yoolemei 上当了 
2017-10-1 20:19回复
安_安妈咪 告他!我们支持你!可恨的360 
2017-10-5 15:40回复
田小覃 360就是土匪,强买强卖 
2017-10-6 17:16回复
luckzhou_2013 回复田小覃:永久免费,这是哄人的 
2017-10-7 17:10回复
斗斗斗斗斗斗斗 我已经删光了电脑里所有360软件,以后绝不再碰360任何产品 
2017-10-14 00:42回复
还有4条评论,点击加载更多
千里孤行 LV2.下士 发表于 2017-9-25 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
无耻啊!说好的永久免费呢?说好的永不丢失呢??
四海有家 玩不过百度云盘,玩不下去了呗 
2017-10-2 13:37回复
喷香的叉烧包 360你最无耻的地方就是直到今天2017年10月18日都一直用你的企业行为在给用户的下载限速,我们下载资料的网速从来就没有超过200KB/s的时候,可怜我100MB光纤宽带的下载网速啊都被你们个浪费掉了!我存在360云盘里的人生珍贵的11TB资料啊得下载到什么时候才能下载完呢?还我的资料来! 
2017-10-18 14:44回复
2017-10-20 15:06回复
lizhimin010203 回复喷香的叉烧包:我的也是?估计要下载很多年都下载不完。。。。。 
2017-10-21 23:23回复
lizhimin010203 回复喷香的叉烧包:要按照这样的速度,我再也不会用360的产品了。。。。。。。。就算他的杀毒直接换掉。全家人都不用。。。。。 
2017-10-21 23:25回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_NcNfbG LV1.上等兵 发表于 2017-9-26 09:00 | 显示全部楼层 | 私信
能不能购买一个月,这都是个人用的,一下子要让买半年,是不是有点太坑了,说好的让下载呢
昆仑城主 LV1.上等兵 发表于 2017-9-30 01:08 | 显示全部楼层 | 私信
360你是真流氓,今天才知道要停止了,赶紧下载,各种限制,交了59元,可以下了,祝愿360早些倒闭,祝愿周鸿祎破产。
薄暮_涼年 给你转账 加我一个 
2017-9-30 20:49回复
素颜0307 回复薄暮_涼年:加我一个可以吗?给钱 
2017-10-31 13:47回复
素颜0307 给钱 拉入加我一个可以吗。。好多孩子照片都没下载 
2017-10-31 13:49回复
恋夏絮语 我的QQ是393082812,我的资料也是完蛋了,下载到昨天还是没下完,现在被迫要买云盘,如果可以加我一个。 
2017-11-1 09:03回复
naixer LV3.中士 发表于 2017-9-23 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
路过顶帖
摄影者~阿东 LV8.少校 发表于 2017-9-23 10:34 | 显示全部楼层 | 私信

哦豁,这下彻底没了,那就是意味着可以卸载云服务了。要求360下次更新版本可卸载云服务。
溪水www如镜 LV2.下士 发表于 2017-9-23 16:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请问360云盘里的存储到哪里去了
梦里花落秋意凉 您好,由于按照相关部门的条文规定,360个人云盘业务已经调整转型,请您用电脑浏览器登录360个人云盘网页版c-t.yunpan.360.cn查看文件。 
2017-9-23 16:33回复
溪水www如镜 LV2.下士 发表于 2017-9-23 16:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请问360云盘里的存储到哪里去了
神探威威猫 LV5.少尉 发表于 2017-9-23 16:13 | 显示全部楼层 | 私信
我手机的云服务怎么办?!
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
梦里花落秋意凉 您好,请问您咨询的是360手机云吗?请在您手机型号相对应版块进行咨询; 
2017-9-23 16:34回复
yzshone LV3.中士 发表于 2017-9-23 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
请在2017年10月31日之前完成下载,为什么我的不能下载了,今天 才9月23日
360fans_80165502 LV1.上等兵 发表于 2017-9-23 22:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎么办?云盘里的东西好像下载不了了,我里面还有好多重要的图片和视频了,该怎么下载到手机里啊?求解,千万不要毁掉所有数据啊
360fans_80165502 LV1.上等兵 发表于 2017-9-23 22:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎么都下载不了了啊?
宋淑燕 LV1.上等兵 发表于 2017-9-23 23:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
能不能买一个月呢我把东西下载下来
稻草人07 同求 
2017-9-26 20:00回复
360fans_LuubKo 557556793QQ群,AA制买个账号下载东西 
2017-10-2 09:43回复
念青苏 LV2.下士 发表于 2017-9-24 14:26 | 显示全部楼层 | 私信
我倒是想下载,可是才3K/S,怎么下?绑架用户资料开会员吗?(╯°口°)╯(┴—┴
用戶名已存在 你这么一说倒还有点勒索病毒的味道,关键还是合法的 
2017-9-27 15:23回复
caoli0909 LV2.下士 发表于 2017-9-24 23:17 | 显示全部楼层 | 私信

请问怎么下载,接口都关闭了!
2017-10-20 16:03回复
kaijiazekun LV1.上等兵 发表于 2017-9-25 01:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请求200GB以下的也在10月31日再关闭下载可以吗
zty972 LV1.上等兵 发表于 2017-9-25 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
360真是恶心
车世界_2012 LV2.下士 发表于 2017-9-25 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
不论是电脑联系在线客服还是打电话 360云盘 客服垃圾的要死 就是不让我下载 说不是我本人的账号 他要什么我提供什么都没用  360云盘没有说理的地方了 我拨打电话 4006693600 选择7 然后选择4 投诉客服 让女客服还帮着云盘男客服说话  再也不玩360云盘了 说不让用就不让用  谁知道360总部而且能解决所有关于360题的电话或者邮箱
2017-10-20 16:04回复
少年白了頭 LV3.中士 发表于 2017-9-25 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
存了整个大学的点点滴滴
2017-10-20 16:04回复
lizhimin010203 回复智川愚林:抗议,抗议...... 
2017-10-21 23:21回复
凡事随缘2012 LV2.下士 发表于 2017-9-25 13:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
可以购买一个月吗?
黑_夜之狼 LV2.下士 发表于 2017-9-25 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
所以吧,我们以前还觉得360很不错的。结果。。。。。。数据没了吧,明说就是给钱数据就还你,不给。。。呵呵,那就不好意思了
日天_2017 LV1.上等兵 发表于 2017-9-26 00:06 | 显示全部楼层 | 私信
泰迪TD LV1.上等兵 发表于 2017-9-26 00:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你,妈的倒是让我下载啊
yewenhao46 LV6.中尉 发表于 2017-9-26 07:35 | 显示全部楼层 | 私信
看来空间大的云盘不能相信了的
xllsy00 LV2.下士 发表于 2017-9-26 08:19 | 显示全部楼层 | 私信
我的盘里面很多孩子的照片,求解决。。。。。。。。