关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

我认识周鸿祎已有14年,从3721过渡360,现在的我的360账号天天都在做任务,级别已经有很高了

360社区

360社区

和周鸿祎走过那么多年,经历了一些事情,3721和百度竞争的,3Q大战一些事情还记得

为什么我选择了周鸿祎的产品呢?原因他的产品好用,就由360安全卫士来说吧,内存占用少,不卡机,功能多!

购买电脑的时候,卖电脑说的千万不要装360,说的360会让电脑崩溃,但我还是坚持安装了360安全套装,但新装的GHOST系统病毒木马很多,我用360安全卫士杀杀毒,优化优化,电脑就回到了健康状态,来说360搜索一直很干净,可以和谷歌搜索差不多了,没有广告,每次搜索都用360搜索,上次要求删除个搜索快照,10分钟内就解决了,其他的搜索还找不到客服要么就推卸责任,给360给一个赞,除了360搜索,其他的搜索都不用

来2张个人照片吧

360社区

360社区

360社区

360社区

360帮助了我很多,希望360越办越好

来自m1 metal(360社区3.3.3版)

36O粉丝团将军 + 5 金币 赞一个!

共 13 个关于360用户感恩节 我和周鸿祎这些年(原创首发)的回复 最后回复于 2017-10-13 20:08

评论

直达楼层

kzg 版主 发表于 2017-9-21 19:40 | 显示全部楼层 | 私信
照片呢?
帆布姑娘 怕你们会说我 
2017-9-21 19:49回复
kzg 回复帆布姑娘:评选依据为:帖子内容质量,主要考量一下几个方面 结构完整(详见“帖子格式”要求) 图文并茂,排版精美。 内容言之有物,表达真情实感。 缺少照片啊 
2017-9-21 20:06回复
36O粉丝团将军 版主 发表于 2017-9-21 20:25 | 显示全部楼层 | 私信

原来是大美女
飞机飞行 超级版主 发表于 2017-9-21 20:44 | 显示全部楼层 | 私信
没照片没图,不过关
帆布姑娘 马上传,才开电脑 
2017-9-22 09:39回复
kzg 回复帆布姑娘:照片传哪了? 
2017-9-22 19:32回复
tan7177 LV13.中将 发表于 2017-9-21 22:05 | 显示全部楼层 | 私信
无图无真相!!!
眉毛 超级版主 发表于 2017-9-22 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
这不忽悠么?照片都不传,拖出去毙了!!!!!!!!
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
帆布姑娘 因为不想让你们看到我的样子,看了你们保证失望 
2017-9-22 21:40回复
飞机飞行 回复帆布姑娘:你怕我们爱上你吧 
2017-9-23 08:00回复
止战之殇 回复帆布姑娘:没有照片 没法镇住眉毛这个老流氓啊 
2017-9-23 09:40回复
眉毛 回复帆布姑娘:再不上传照片,我怕你会后悔啊 
2017-9-23 14:15回复
眉毛 回复止战之殇:你居然这样说我?我成今天这个样,还不都是你教的么? 
2017-9-23 14:16回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans2757417717 LV7.上尉 发表于 2017-9-23 19:12 | 显示全部楼层 | 私信
过来支持下
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
毅_气 LV11.大校 发表于 2017-9-26 14:37 | 显示全部楼层 | 私信
图片呢,妹子
来自MI NOTE Pro(360社区3.3.4版)
zhaoxi74 LV11.大校 发表于 2017-9-26 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
居然没靓照,略显失望
来自Lenovo A3900(360社区3.3.4版)
36O粉丝团将军 版主 发表于 2017-9-27 13:18 | 显示全部楼层 | 私信
咱们的帆布姑娘好样的。

云风 版主 发表于 2017-9-29 04:11 | 显示全部楼层 | 私信
铁杆粉丝
来自Redmi 3S(360社区3.3.4版)
帆布姑娘 我怎么没有见过你,你是新来的实习么? 
2017-9-29 06:53回复
云风 回复帆布姑娘:是的,实习生。 
2017-9-29 07:31回复
帆布姑娘 回复云风:欢迎你加入我们 
2017-9-29 07:51回复
云风 回复帆布姑娘:谢谢老版主! 
2017-9-29 12:31回复
帆布姑娘 回复云风:加油!争取顺利转正 
2017-9-29 12:39回复
还有1条评论,点击加载更多
zhaoxi74 LV11.大校 发表于 2017-10-8 09:58 | 显示全部楼层 | 私信
靓照有了,恭喜哈,转正后更得卖力气咯…
来自Lenovo A3900(360社区3.3.4版)
晨曦驿站 LV7.上尉 发表于 2017-10-9 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
红衣教主真汉子
网笛 LV11.大校 发表于 2017-10-11 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
原来真是个美女