请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近电脑每次开机都会报出Wingmt.exe出错,从注册表删除后,再找到相应文件删除,但重启后还是出现,根本消除不掉,特来寻求帮助。

共 9 个关于开机后报出Wingmt.exe出错,怎么解决?的回复 最后回复于 2017-12-13 08:45

评论

直达楼层

沙发
kzg VIP认证 版主 发表于 2017-9-19 14:13 | 只看该作者 | 私信
1、打开电脑任务栏开始菜单---运行---输入“cmd”,会出现命令提示符,然后复制这段:
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
在命令提示符那点右键,粘贴,按回车。在飞速滚屏完全静止之后,别着急启动其他程序,先耐心等一会儿。如果出现什么项的提示,就按确定就可以了。运行完之后你的问题就会解决了。
2、不行就必须重装系统。

互联网巡警 + 3 金币

板凳
360fans_uid470952 LV3.中士 楼主 发表于 2017-9-20 08:53 | 只看该作者 | 私信
我按版主说的做了,执行这个命令期间没有出现什么提示,等待大约几分钟就结束了,然后重启系统,但还是出现上述故障提示,实在是太顽固了。
如果重做系统,有些软件安装会很麻烦,之前出问题的时候,我就做过系统还原,还原后的系统本来是好的,但也还出此问题。我查找过Wingmt存在的位置,具体如下:
redsail_2011 LV3.中士 回复kzg:没有进行过其他操作。 
2017-9-21 11:45回复
kzg 版主 你还原后,是否进行过其它操作,如卸载某个软件, 
2017-9-20 13:29回复
地板
360fans_uid470952 LV3.中士 楼主 发表于 2017-9-21 12:05 | 只看该作者 | 私信

科学幻想 LV3.中士 请问您的现在还有吗?我的电脑也出现这种问题,xp的文件夹基本跟你的一样。 
2017-9-23 10:08回复
kzg VIP认证 版主 发表于 2017-9-21 13:28 | 只看该作者 | 私信
实在不行,保存好重要数据,重新安装系统
kzg 版主 回复redsail_2011:建议重做系统后,一切软件正常后,做一个GHOST文件,等再恢复时方便 
2017-9-21 19:00回复
redsail_2011 LV3.中士 也只好这样做了,重装系统好麻烦,有的软件再安装是不行的。 
2017-9-21 18:32回复
360fans_80382327 LV2.下士 发表于 2017-10-25 12:07 | 只看该作者 | 私信
不知道楼主是否能看到我这个信息,我只想问问。楼主电脑是否是有安装了某个发票打印系统?
redsail_2011 LV3.中士 的确安装有开票软件,是它造成的吗? 
2017-10-29 17:02回复
科学幻想 LV3.中士 发表于 2017-10-27 16:30 | 只看该作者 | 私信
http://bbs.360.cn/forum.php?mod= ... page=1#pid109171281  看看这个,我二楼的回复对你是否有用
redsail_2011 LV3.中士 诚挚地感谢你,我已经解决了Wingmt出错的问题。 
2017-10-30 19:35回复
360fans_u36014334 LV1.上等兵 发表于 2017-10-29 20:21 | 只看该作者 | 私信
确实安装了诺诺的发票系统,故障跟他一样
360fans_uid470952 LV3.中士 楼主 发表于 2017-10-30 19:32 | 只看该作者 | 私信
谢谢高手的指点,让我找到了真正的根源,的确是诺诺软件造成的出错,我已经彻底解决了,万分感谢!
雨地里的荷m2 LV3.中士 怎样解决的啊,我的电脑上也是安装了诺诺软件。 
2017-11-2 08:36回复
360fans773954750 LV1.上等兵 发表于 2017-12-13 08:45 | 只看该作者 | 私信
请问楼主最后是怎么解决的,我的电脑上也安装了诺诺!