请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
想知道真实的N5使用体验,戴耳机听音乐音质好吗?录音音质好吗  拍视频音质画质好吗 语音通话清晰吗 微信语音清晰吗?
不敢去看网络的评论了,太吓人,求真实感言!谢谢啊 我是准备入手的准用户.....

共 8 个关于想知道真实的N5使用体验的回复 最后回复于 2017-9-22 22:11

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-9-18 12:32 | 只看该作者 | 私信
你说的问题,我感觉都挺好的,至少我没有遇到什么太多毛病,拍照讲究技巧,通话,反正我的没问题,戴耳机的音质,如果不是发烧友,可以排除手机的因素,很大程度取决于耳机了
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
360fans_8010504 LV3.中士 谢谢版主耐心解答 手机本身音质好就行 我已经下单了 明天到货 发烧级耳机已经准备好了 
2017-9-19 00:17回复
板凳
360chr VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-18 13:57 | 只看该作者 | 私信
除了震动没有,目前,其他功能还可以。
芒果小洛 荣誉版主 回复360fans_8010504:震动好的~应该是版本问题吧,发证到手了,哪有那么多问题(゜▽^*)) 
2017-9-19 06:39回复
360fans_8010504 LV3.中士 没震动功能 不会吧??? 
2017-9-19 00:18回复
地板
scheju VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-18 17:00 | 只看该作者 | 私信
这些都不是问题,发热有点大
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans_8010504 LV3.中士 那你应该选骁龙625 哈哈 
2017-9-19 00:19回复
360fans1488629057 LV3.中士 发表于 2017-9-19 02:47 | 只看该作者 | 私信
速度还行,系统不成熟!各种
360fans2890055174 LV4.上士 发表于 2017-9-21 18:30 | 只看该作者 | 私信
玩游戏的话就不要买了
360fans2890055174 LV4.上士 发表于 2017-9-21 18:30 | 只看该作者 | 私信
系统越更新越垃圾各种废物
360fans_u9411404 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-21 21:52 | 只看该作者 | 私信
挺好的,没有发现他们所说的那这个问题,这款手机还是挺值的入手的,
360fans_u34677215 LV4.上士 发表于 2017-9-22 22:11 | 只看该作者 | 私信
楼上说的没错,确实不错,配得上垃圾这个词!劝楼主不要把钱花在垃圾上!
360fans_80105042 LV3.中士 续航也超差,喇叭也差,贴膜不好贴!!!!! 
2017-9-22 22:42回复
360fans_80105042 LV3.中士 买了买了 后悔莫及,拍照太渣了,还不如大神note3 哎 
2017-9-22 22:40回复