请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
购买建议:
1、6S:这款手表是今年360的旗舰手表,功能非常强大,最吸引我的就是他的4G网络功能(4G都流行这么多年了,手表才支持,当然人家Z3也才支持吗!),这在很大程度上增加了室外应用的场景,定位更加精确。这本是一款非常不错的手表,但一些主要的功能却并不完美,例如不支持手表防水、不支持快充、不支持NFC、待机时间只有1-2天,最主要的是很多人反映这款手表4G信号很差。这些直接导致我不确定该不该购买这款旗舰机型,尤其是待机时间短且不支持快充。一款好的产品就这么被糟蹋了!
2、X1:又一款新产品,发布连个预兆都没有,想一鸣惊人还是害怕让人知道?发布好几天了网上连个报道都找不到,360的销售策略让人搞不懂,X系列和其他系列有什么区别让很多新人搞不懂,以后是X系列是旗舰还是S系列是旗舰?但从价格上判断还是S系列是旗舰,如果能把这两款手表的功能叠加起来,那才是真正的旗舰,可惜360手表走的是机海战术,我想可能永远不会出这样的机型,让人惋惜。但这款X1除了不支持4G网络,其他我还是挺喜欢的。如果让我选我觉得X1更适合。
3、6W :是一款为了应对Z3而推出的机型,为了突出防水功能,其实也是一款不错的机型,但既生瑜何生亮?360又推出了X1,其中快充和5天的待机让人对X1很有兴趣,一款手表电才是关键,不知道会有多少人是为了防水功能而买6W,和Z3比起来他又差了一截,所以才一个走线上一个走线下,这可能也是无奈之举吧?
   最后说一下360的销售方式:X1和6S目前只在线下销售,看似近几年实体店好像比线上买的火(我说的是OPPO),但作为手表只在线下销售的这种方式能行得通吗,有多少人会为了买一款手表而去专卖店呢?人家别的手表厂商早都线上线下同步销售了,如果在大众还未对360品牌线下销售这种方式认可的情况下,贸然进行线下销售,且不进行广告推广,这样的策略我觉得是很危险的,我在头条搜索了一下有关6S和X1的信息寥寥无几,就连360微信平台对6S和X1的宣传我都没看看到,不知道360是靠什么让人么去实体店购买?更让人悲催的是,线下店铺只有地址,没有电话,连客服都不知道哪家店铺有货,那大众呢?是让大家一个个去找吗?

共 4 个关于关于6S、X1、6w的销售和购买建议的回复 最后回复于 2018-8-7 21:42

评论

直达楼层

360fans_uid35555195 LV3.中士 发表于 2017-9-16 21:49 | 显示全部楼层 | 私信
6s的4G功能信号特别差,上个楼都没信号,户外信号才3格经常还连接不上。视频监控就是个摆设,学校里进了教室就要看运气是否能连上。手表查余额收短信,都收不到,需要发2次验证码,头一次的验证码早就过期了。
壹SUN何求 LV4.上士 信号看你用什么营运商吧,像我在家里,手机移动1格,联通3格,手表用电信3格,正常来说是要比手机差一格信号的。 
2018-8-12 09:08回复
360fans_80091445 LV3.中士 发表于 2017-9-16 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
我买了6s用了几天,给我的感觉是大毛病没有,但软件的优化还有很多要做,连手表端可以关机的问题都没有修复,所以现在的6s只能算公测版,根本不敢大面积销售和推广。先集中在线上卖定位十分尴尬的6w,然后收集6s的反馈并优化,等6w卖的差不多了,优化也做得差不多了,再推出新旗舰6s再卖。一旦6s推出,尴尬的6w销量一定会大降。因此线下销售且不做推广也只能是360的无奈之举。
et_syj 产品答疑师 发表于 2017-9-18 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
您好,感谢您对360儿童手表的关注,由于6S、X1首批货量较少无法大批售卖,货量增加后会在线上进行售卖,感谢
任坤朋_001 LV2.下士 那请问北京在哪个店可以买到?你们的销售店连个电话都没有?是让大家一个个跑着找吗? 
2017-9-18 13:01回复
360fans_u37613251 LV2.下士 发表于 2018-8-7 21:42 | 显示全部楼层 | 私信
真的是不要多说什么了

了解360 x1手表的话先看下这个
http://bbs.360.cn/thread-15505838-1-1.html