关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
啥时候出835手机啊,2400左右我就买了
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)

共 14 个关于啥时候出835手机啊,2400左右我就买了的回复 最后回复于 2017-9-15 14:44

评论

直达楼层

罗金霜 先锋队 发表于 2017-9-14 14:40 | 显示全部楼层 | 私信
具体消息请多多关注官方消息
来自360手机 vizza(360社区3.3.2版)
喷子死全家 没用的回复 
2017-9-16 07:14回复
罗金霜 回复喷子死全家:哈哈, 
2017-9-16 08:27回复
360chr LV6.中尉 发表于 2017-9-14 15:49 | 显示全部楼层 | 私信
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
360fans2783828201 LV4.上士 发表于 2017-9-14 17:43 | 显示全部楼层 | 私信
你想太多了,你觉得出个2400左右的手机,然后还是会有WiFi断流,通话问题,,这不就会亏本了嘛
婲伈媩堞 LV5.少尉 发表于 2017-9-14 22:02 | 显示全部楼层 | 私信
买小米6啊!别再买360了
芒果小洛 版主 发表于 2017-9-14 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
旗舰机步步逼近~虽然我要不知道,但是这样说是没错的~
唯一粉 LV5.少尉 发表于 2017-9-14 22:43 | 显示全部楼层 | 私信
来个全面屏旗舰,可惜没有技术
汪俊康 先锋队 发表于 2017-9-14 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
要等官方消息。
来自360手机 N5(360社区3.3.3版)
很纯很爱妹 LV2.下士 发表于 2017-9-14 23:06 | 显示全部楼层 | 私信
想多了吧
zhaofox LV4.上士 发表于 2017-9-14 23:31 | 显示全部楼层 | 私信
电老虎的8系列不敢再用
nongmin1981042 LV3.中士 发表于 2017-9-15 07:02 | 显示全部楼层 | 私信
2400,一个手机自带的第三方应用给你双用户安装,2400会买吗?
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
360fans2547934965 LV4.上士 楼主 发表于 2017-9-15 07:32 | 显示全部楼层 | 私信
,,,,
黑神^O^ LV4.上士 发表于 2017-9-15 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
目前还是不建议买360手机,系统不给力,再好的硬件也没用,断流都成祖传了
▓▓小凡▓▓ LV4.上士 发表于 2017-9-15 14:29 | 显示全部楼层 | 私信
?。。。。。。
九岁不行 LV4.上士 发表于 2017-9-15 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
360的835肯定是最便宜的,性能没问题的。运行也没问题的。拍照不好的。外观不好的。无实体按键的。