请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans781865652 LV1.上等兵 发表于 2019-11-19 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候支持GTA5   
360fans_uid41168194 LV1.上等兵 发表于 2019-12-2 21:12 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候能支持QQ三国????在线等等等等。。。。。。。
360fans_uid402781 LV3.中士 发表于 2020-1-25 15:17 | 显示全部楼层 | 私信
都在给游戏加速,优化什么的 。但是从来没有一款清楚电脑辅助(脚本的)软件,我觉得可以从这个方面发展一下,因为现在太多的游戏在用户毫不知情的情况下被第三方了,从而导致封号大把的,事后很多人很无辜,压根不知道电脑装的什么。
所以我觉得应该出一款清楚辅助的这个功能,保证游戏账号安全。
360fans_u42060765 LV1.上等兵 发表于 2020-3-1 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
给力fdsdsfd
360fans_VPAfF8 LV1.上等兵 发表于 2020-3-6 11:55 | 显示全部楼层 | 私信
你们这个太差了呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!虽然游戏网络很好,但是支持的游戏太少了,差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
360fans1414609006 LV2.下士 发表于 2020-3-9 01:29 | 显示全部楼层 | 私信
最近玩梦幻西游 电脑挂机 关掉显示器 半个小时之后就断网 不知道跟这个有没有关系  发现游戏管家里有个电源选项 但是看不到怎么设置的
360fans_u41935530 LV1.上等兵 发表于 2020-3-10 20:40 | 显示全部楼层 | 私信
吧唧吧唧的
360fans_u41935530 LV1.上等兵 发表于 2020-3-10 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
可以,速度加快 啊
360fans_u41935530 LV1.上等兵 发表于 2020-3-10 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
速度与激情,加油
赞一个!
360fans_6xr1ur LV3.中士 发表于 2020-4-22 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
我想问问能不能加入一下官方版迷你世界和迷你世界测试服,他们官网是:www.mini1.cn(<=这里已设超链接,点它,按PC端下载还有测试服下载)。

360fans_u38836288 LV1.上等兵 发表于 2020-5-12 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
滚出我的电脑
360fans_B4YIwn LV1.上等兵 发表于 2020-5-12 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_Aoe7IJ LV1.上等兵 发表于 2020-6-30 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
屁用没有
360fans_u43427405 LV1.上等兵 发表于 2020-7-10 17:58 | 显示全部楼层 | 私信
求铁锈战争
某某人_2020 LV1.上等兵 对了,可不可以顺便把屏蔽粘贴键关掉 
2020-7-10 18:02回复
360fans_uid42302693 LV2.下士 发表于 2020-8-18 18:16 | 显示全部楼层 | 私信
希望能有更多
360fans_u43569936 LV1.上等兵 发表于 2020-8-24 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
有mc就可以awa
360fans_u44238252 LV1.上等兵 发表于 2020-10-17 16:37 | 显示全部楼层 | 私信
坦克世界为什么登录不上去?
360fans32805810 LV2.下士 发表于 2020-11-14 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
游戏模式会限制很多高端机器的游戏体验, 你们那垃圾优化这么说吧不开比开了好。经常让模拟飞行2000出问题。
360fans49457250 LV1.上等兵 发表于 2021-1-1 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
强制安装就是流氓,隐藏有个毛用不还是在吗?掩耳盗铃,不支持删除就卸载360换腾讯
luyuefeng1986 LV1.上等兵 发表于 2021-1-5 20:35 | 显示全部楼层 | 私信
为什么现在玩坦克世界卡顿的厉害?电脑配置肯定没问题,360的服务器行不行啊?
360fans_uid3656422 LV2.下士 发表于 2021-6-1 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
安装360安全卫士企业版后,无法进入360网页游戏?
360fans_zu0LuT LV1.上等兵 发表于 2021-6-9 19:28 | 显示全部楼层 | 私信
游戏都好卡o(╥﹏╥)o
360fans_84619872 LV1.上等兵 发表于 2021-9-11 20:24 | 显示全部楼层 | 私信
这游戏管家就是个坑逼,今天玩CSGO帧数直接掉到100帧,平时我都是300左右,然后我就找原因找了半天,万万没想到,把这个360的游戏管家关上帧数瞬间就回到了正常水平,然后我就去设置里把这个游戏管家卸载了,卸载之后我又开了一把帧数还是100帧然后我就看到360安全卫士极速版也有一个游戏模式我把他退出了,帧数又好了。但是每次打开游戏这个游戏管家自动打开,我已经把360卫士极速版设置里的游戏游戏管家的选项全关了,这就很气就是说我每次打开游戏还得顺便把这个游戏模式关了是吧
360fans_u49091485 LV1.上等兵 发表于 2021-12-22 19:50 | 显示全部楼层 | 私信
新倩女幽魂能不能别显示成逆水寒,显得你们很弱智。
360fans_uid23389221 LV5.少尉 发表于 2022-2-5 14:56 | 显示全部楼层 | 私信
都支持下载怎么不支持加速服了!!!!!
360fans_T0LyBe LV1.上等兵 发表于 2022-3-30 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid51429838 LV1.上等兵 发表于 2022-7-24 14:14 | 显示全部楼层 | 私信
我要360密码谢谢可以吗
360fans814941659 LV2.下士 发表于 2022-9-13 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
war3 能打开11不能登录防火墙没有拦截请问是什么情况
360fans46747543 LV1.上等兵 发表于 2023-5-27 02:16 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 上海市

登陆上来就是为了骂一下,游戏玩的好好的一加速直接闪退还重连不了,退出游戏模式就好了,以后这种垃圾功能不要再推出了谢谢